ID работы: 3356936

New Year's present

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Элизабет

- Значит, ты веришь ей?! Ей, а не мне?! Очередной своей девушке?! – кричала я. - Очередной?! Можно подумать, что у тебя парней меньше было! - тоже закричал Джо. – Знаешь, иногда я жалею, что вообще встретил тебя! - Да, правда, Джозеф, правда? Ну да, к черту нашу дружбы, к черту все обещания, которые мы дали друг другу, к черту все эти 3 года и все, что между нами было! - Официально, между нами ничего и не было, - зло заметил парень. Я шагнула вперед, резко развернулась и ушла. Ничего не скажешь, хороший подарок в канун Нового года. А ведь осталось потерпеть всего меньше года… Я и Джо познакомились на одном из концертов его группы и через месяц уже никогда не расставались. Все было просто: я люблю его, а он любит меня. Только вот разница в возрасте пришлась некстати. Тогда, мы заключили договор, по правилу которого официально вы будете встречаться, только в определенное время. До этого же времени мы могли встречаться с кем угодно, но при этом оставаясь с друг другом «лучшими друзьями». Конечно, мы часто нарушали это маленькое правило и отправлялись гулять вдвоем при луне, и, засыпая в одной кровати… Мы даже специально выучили язык жестов… И все бы было хорошо, если бы не его новая девушка, захотевшая нас разлучить. Что ж, как ни странно, ей это удалось…

ПРОШЛО 11 МЕСЯЦЕВ.

Я смотрела на капли дождя, которые медленно сползали по оконному стеклу, и снова и снова прокручивала у себя в голове тот ужасный разговор. Раздался телефонный звонок. Звонила, конечно же, Деми. Моя лучшая подруга уже месяц уговаривала меня сходить на концерт братишек в Москве, но ей это не удавалось. - Да ладно тебе, Лиз, сходишь, развеешься, повеселишься. Ребята тебя давно не видели, все расспрашивают о тебе. Все будут, и я тоже должна прийти! - Демс, я тебе в тысячный раз повторяю, что я никуда не пойду. - Эх, ну ладно, но если что приходи… - Сегодня в 20:00, концертный зал «Крокус Сити Холл» - закончили вы вместе. - Я знаю….

ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ.

Я взглянула на часы. 19:00. Ровно час до концерта моей самой любимой группы. Мы так давно не виделись… А ведь раньше я ездила вместе с ними во все туры и не пропускала не один концерт… «Была не была! Я пойду на этот чертов концерт!» - решила я… … Он смотрел грустными глазами в зал … Я усмехнулась, надеясь, что в случае чего прикроешь свое лицо шляпкой. Он запел твою любимую песню… Every time I think I'm closer to the heart Of what it means to know just who I am I think I've finally found a better place to start But no one ever seems to understand I need to try to get to where you are Could it be, your not that far You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing I need to find you I gotta find you You're the missing piece I need, the song inside of me I need to find you I gotta find you… Наши взгляды все-таки встретились… Песня кончилась и на вашем общем языке Джо сказал: - Я был таким идиотом… Прости меня. - Простить тебя? – я усмехнулась. – За что? Официально же между нами ничего и не было. - А ты бы хотела, чтобы было? - Нет. - Где будешь праздновать Новый год? – в его глазах промелькнула нотка грусти. - В Нью-Йорке. На Таймс Сквер. - Встретимся там? - Сомневаюсь. Хочу отпраздновать его одна. - Жаль. Может, мы могли бы… - Мне некогда, прости, - перебила я его и пошла прочь…

КАНУН НОВОГО ГОДА.

POV автор

Без пяти минут полночь. Люди кричат, приветствуя друг друга, веселятся и только один одинокий парень грустно оглядывается по сторонам… Часовой стук громко огласил всю площадь. - Один! – радостно кричали люди. Он еще раз огляделся. - Два! Он поднял голову, смотря на небо, как часто делала она. - Три! Кто-то налетел на него. - Четыре! И он уже целует давно знакомые ему губы. - Пять! … - Шесть! … - Семь! - Вместе? – кое-как отстранившись от нее спросил он. - Восемь! - Навсегда, - прошептала она. - Девять! - Он одел на ее хрупкий палец маленькое колечко. - Десять! Она удивленно посмотрела на него. - Одиннадцать! Она ответила ему поцелуем. - Двенадцать! – закричали все, начав обниматься и обмениваться подарками. И только им одним было на все наплевать. Ведь все, что им нужно было для счастья, у них уже было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.