ID работы: 3356965

Ты лучшее, что было в моей жизни

Demi Lovato, Wilmer Valderrama (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был насыщенный и даже в какой-то степени тяжелый день для Деми. Работа кипела полным ходом и Ловато из последних сил старалась успеть сделать за день больше, чем она планировала. Именно поэтому брюнетка уже третьи сутки нормально не спала, ведь днем усердная работа, а ночью перелеты с города в город. Не каждый сможет это выдержать, в первую очередь в психическом плане, но у Деметрии была большая поддержка, которую со своей стороны оказывал ее любимый человек. А это дорогого стоит. Прошло уже два дня с того момента, как команда Деми начала съемки клипа на новый сингл певицы. Все трудились буквально без отдыха, чтобы добиться нужного результата, ведь эта работа действительно того стоила. Только под конец второго съемочного дня, а точнее, уже в начале третьего (так как на часах было около трех ночи), режиссер решил объявить перерыв хотя бы до утра, чтобы команда смогла немного отдохнуть. И как раз в это время на площадку приехал Уилмер. Мужчина отпросился с работы специально для того, чтобы увидиться со своей девушкой. -Я так рада, что ты приехал! Я очень скучала по тебе,-с улыбкой произнесла Деми, поцеловав любимого и устроившись поудобнее в его объятиях. -Я же обещал, милая. Тем более, я тоже соскучился по твоим сладким губкам,-отвечая на ее поцелуй, произнес мужчина. Уил прижал любимую к себе, легко переберая пальцами волосы брюнетки. -Расскажи, как все проходит?-поинтересовался Уилмер, не сводя взгляда с любимой. -Все просто отлично! Мы сработались с режиссером и теперь все выходит так как я и хотела. Вот только единственное но: я безумно устала... Уилмер выслушал девушку, а после ее слов об усталости как-то хмуро посмотрел на нее. -Ты совсем не отдыхаешь, Демс. Разве можно третьи сутки подряд обходиться без нормального сна? Ты же мне обещала, помнишь? -Помню конечно. Но я делаю все по возможности. Ты же знаешь как я хочу, чтобы все получилось с этим синглом,-объяснила ему темноволосая, пожимая плечами. Деми прижалась к Уилу и положила голову ему на плечо, прикрыв глаза и наслаждаясь запахом его парфюма. -Я знаю, милая. Поэтому всего лишь и прошу тебя быть осторожней. Я уверен, что у тебя все получится. Ты всегда можешь расчитывать на мою поддержку,-чуть тише сказал брюнет, целуя девушку в макушку. Ради своей красавицы он был готов на все, принять все что угодно, лишь бы почаще видеть улыбку на лице любимой. -Я так люблю тебя,-прошептала темноволосая, обняв Уилмера за шею подняв на него взгляд. Она не могла описать словами, насколько сильны ее чувства к этому человеку. Деметрия любила его каждой клеточкой своего тела. Любила так, как никогда прежде. Уил был ее самой большой опорой и поддержкой. Она понимала, что именно с этим человеком она хочет прожить всю свою жизнь. -Я люблю тебя сильнее, ангел,-так же тихо ответил мужчина, смотря в глаза любимой. Он чувствовал ее нежные объятия, которые так согревали. Как он смог так сильно влюбиться в нее? В совсем еще юную Деми. И вот они уже пять лет вместе. В Деметрии все было идеально, идеально для него. Такой девушке как она нужно приподносить весь мир к ногам. Их милое общение прервал стук в дверь, после которого в комнату зашла Холли. -Демс, я не помешала вам?-спросила блондинка, поставив на столик возле Деми чашку с горячим шоколадом. -Нет, все хорошо. Это шоколад?-с улыбкой спросила темноволосая у своей визажистки, услышав вкусный арома любимого напитка. -Да, как ты любишь. Я подумала, что сейчас он будет очень даже кстати,-с улыбкой ответила Холли, после чего быстренько покинула комнату, чтобы не мешать парочке отдыхать. -Чего это она так светится?-усмехнувшись поинтересовался Уилмер, после чего подал девушке чашку с горячим шоколадом. -Кто ее знает. Еще час назад как зомби ходила,-со смехом ответила Ди, сделав маленький глоточек горячего напитка. Деми взглянула на время. -Ого, уже четыре часа. А ты говорил, что у тебя работа на восемь утра. Может ты лучше поедешь отоспишься дома?-стала обеспокоено говорить Деми. Она прекрасно знала, что такое недосып и не хотела, чтобы Уил из-за нее мучался. -Я хочу побыть с тобой, Ди. До работы еще куча времени, а я бодр как бык,-с усмешкой ответил мужчина, прижав Деметрию к себе и получше укутав ее в плед. -Расскажи о планах на завтра. Может мы еще сможем где-то увидиться в перерывах между работой. -Завтра три подряд эфира на радио, потом вечеринка, которую устраивает лейбл и... и, кажется, все. Девушка пожала плечами, после чего вытянула свои ножки и положила их на ноги Уилмера. -И снова будут те же самые вопросы про личную жизнь и не собираюсь ли я замуж, вдруг,-просмеявшись произнесла брюнетка, снова положив голову на плечо Уила. Шоколад был еще довольно таки горячий и поэтому нужно было немного подождать. -А ты не собираешься?-с интересом спросил Уилмер, поглаживая любимую по ножкам. -А разве собиралась?-изобразила удивление Деми с улыбкой на лице. -А если я попрошу?-все так же спрашивал Уилмер, развернувшись к Ди в пол-оборота. На его лице была все та же улыбка. Видимо, мужчина что-то задумал. -Попросишь что?-якобы ничего не понимая, поинтересовалась Деми. Она поставила чашку на столик у дивана, а после развернулась лицом к мужчине. -Твоей руки,-спустя несколько секунд молчания, вдруг выпалил мужчина. Он заглянул Деми в глаза, чтобы увидеть ее реакцию. -Проси,-вот так сразу произнесла девушка, смотря на Уила с легкой улыбкой на лице. Деми не знала как это воспринимать, потому что не могла понять, серьезно ли сейчас говорит мужчина или нет. Ранее они уже обговаривали подобный вопрос, но приводя аргументы, приходили к выводу, что жениться им пока не стоит. Так что же изменилось сейчас, если Уил и правда говорит об этом всерьез. Мужчина не сдержал улыбки. Он видел, что Демс сейчас думает о том, что это очередная шутка и дальше последуют слова, мол "Придет время - попрошу", но... Интересно, как она отреагирует на кольцо? -Деми... Убрав со своих колен ножки Демс, Уилмер поднялся с дивана. Мужчина стал перед девушкой на одно колено. -Мой ангел, ты лучшее, что было в моей жизни. Я не могу описать то, что я чувствую к тебе, описать свои эмоции только при одной твоей улыбке. Ты девушка, которую я ждал всю жизнь и я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. Ты мое самое большое счастье, весь мой мир. И поэтому... Уил достал из кармана джинс маленькую бархатную коробочку и открыв ее, протянул девушке. -Деметрия Девонн Ловато, ты выйдешь за меня? Мужчина волновался, так как знал, что Деми этого явно не ожидала, тем более, он сам говорил ей, что еще рано. Но Уилмер понял, что хочет, чтобы эта девушка теперь всегда была лишь его и ничья больше. Для Деми это действительно было неожиданно, даже больше: Ди была в шоке от такого поворота событий. А она то думала о несерьезности Уилмера. Брюнетка слушала каждое слово мужчины, не пропуская ничего мимо ушей. Она поняла, насколько счастлива находиться рядом с ним и что готова к замужеству с Уилом. Никто другой ей не нужен. -Да! Конечно же да! Я выйду за тебя!-восторженно произнесла Деметрия, чувствуя как "слезы радости" медленно скатываются по ее щекам. Уилмер ликовал. Он был рад тому, что любимая ответила ему "да"! Ведь это значит, что Деми всегда будет его и ничьей больше. Мужчина взял девушку за ее левую ручку и осторожно одел на безымянный пальчик это самое кольцо. Он не прогадал: Деметрии оно действительно очень шло. -Я люблю тебя, Ди,-с улыбкой произнес брюнет, прижавшись к сладким губам девушки поцелуем. Это был лучший день в их жизни. -Люблю больше жизни,-чуть тише ответила девушка, отвечая на поцелуй Уила и вкладывая в него всю свою нежность и трепет. Теперь они больше, чем просто пара. А уже совсем скоро станут семьей, история которой только начиналась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.