ID работы: 3357020

"Ретро"

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты мне так напоминаешь его,– сказал Коннор,проведя большим пальцем по лицу сидящего рядом друга. - Я тебе нужен только для того, чтобы напоминать его? – спросил грустным голосом его “друг”. - Нет, о чем ты? - убрав руку, парень взял рядом лежавший телефон. - Тогда для чего я тебе? – спросил он. - Ты милый, – ответил Коннор, делая новое фото с парнем для Instagram. - И все? – парень натянул фальшивую улыбку для картинки на телефоне. - Да – ответил Коннор, выбирая фильтр. Он замер и пытался понять, лжет его “ друг” или нет, но тот продолжал редактирование фото. Вова не выдержал этого и встал с мягкого дивана, уронив любимую чашку и пролив горячий чай на белый ковер. Он начал ходить по комнате и собирать вещи. - Ты куда? – спросил парень, сидящий на диване,придумывая новые хештеги для фото. - Я тебе еще нужен? – спросил Вова, держа в руках свой портфель и куртку. Коннор оторвал свой взгляд с экрана телефона и посмотрел на своего “друга”. - Нет – коротко ответил он, снова включая instagram. Глаза его “ друга “ опустели, он продолжал смотреть на сидящего парня, которого не особо волновал он - его волновали лайки, подписки и его старый друг Трой, но никак не он. Он все еще стоял с надеждой на то, что тот ответит : “Постой я пошутил”, но Коннор даже не замечал его. “Ты всего лишь замена того, с кем он никогда не будет”,- эта фраза так и крутилась у меня в голове. Он вышел из дома и направился в бар. Телефон в кармане завибрировал, оповещая о новом сообщении. Сердце надеялось, что это от Коннора, но как оказалось - это было всего лишь оповещение с instagrama. "ConnorFranta добавил новое фото". Загрузив это фото, он увидел себя и своего “друга”, они оба улыбались. Но это все ложь для интернета. Коннор любил интернет, ложь и Троя А Вова любил чай, Коннора и "Ретро" фильтр, который Коннор выбирал для их совместных фото Это было единственное, что принадлежало ему и Коннору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.