ID работы: 3357058

Я или твой реп! Это не бред - это ультиматум...

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Я или твой реп!" Это не бред, это ультиматум, Выбора нет, либо бросай его либо больше меня нет! Что ты молчишь? Выбирай же, я жду ответа. Ведь не могу я видеть это, у меня терпенья нету. Очередная фанатка, фото, скромный поцелуй, А сердце разрывается, его я вновь не соберу. Ты говорил, что не оставишь никогда меня одну. Ты говорил: "Моя малышка, я горы для тебя сверну!" Но время шло. И горы были целы. А я сидела одна дома. Сидела и резала вены, Мне было больно. Я страдала, но ты конечно же не знал, Что я три месяца в больнице, в коме пролежала... Подумай хорошенько: карьера или я? Тебя не нужна я, не нужны дети, не нужна семья? Чтоб дать ответ и не жалеть потом о сказанном, подумай дважды. Подумай хорошо, ведь ошибиться может каждый. "Я выбираю..." Что же? Реп? Я так и знала. И приготовилась уже, вон даже вещи собрала. Сняла украшение с пальца, резко кинула в лицо, Ведь я ушла, так значит забирай своё кольцо! И я ушла. Не удержавшись, громко хлопнула дверью, Вышла на улицу, где снег резвился со злобной метелью. На глазах слезы ну а в сердце пустота. Остановка, автобус и мамино "Я же была права"... "Я выбираю тебя", проговорил он в пустоту, Сорвался с места, бросился за нею в темноту. Но время вышло и она ушла навечно, На память о себе оставив лишь обручальное колечко. Прошла неделя, она сидела с мамой на диване. Одна сидела и болтала, другая была как в тумане, Никаких чувств, никаких мыслей, одни воспоминания: Как он в любви признался ей или их первое свидание. И слышит вдруг, знакомое имя в Pro-новостях, - Они сказали: "Бросил сцену", - и она на радостях Бросилась вниз, на улицу и тут же подскользнулась, Но он поймал её, с усмешкою сказав: "Она вернулась"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.