ID работы: 3357065

ФинеБелла

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Утро. На улице светит солнце. Вот один из лучей попал в комнату. Сначала он прошелся по полу с белым ковром в фиолетовый цветочек, потом по лиловым стенам и попал на кровать. В кровати лежала брюнетка шестнадцати лет. Лучик соскочил со стены прямо на лицо девушки. Та поморщилась от света и начала просыпаться. Вот она открыла свои прекрасные синие, как море глаза.       — Иззи, ты уже встала? — послышался голос мисс Грасиа-Шапиро.       — Да, мама! — прокричала Изабелла.       Немного повалявшись, девушка встала и пошла в ванную. Белла приняла душ, почистила зубы и пошла одеваться. Она надела белую борцовку, лавандового цвета шорты и белые кеды. Подойдя к туалетному столику, взяла заколку в виде банта лавандового цвета, в тон борцовке. После сборов Белла сбежала вниз, на кухню. Открыв холодильник, она извлекла ореховую пасту Nutella, апельсиновый сок и из хлебницы взяла хлеб. Быстро сделав бутерброд, Белла пошла за стол. Съев и выпив все, она пошла к двери.       — Мама, я к Финесу и Фербу.       — Хорошо, милая.        Иззи перебежала через дорогу и подошла к калитке на задний двор.       «Сегодня ты все ему расскажешь», — говорила себе Изабелла. Наконец она зашла во двор. Иззи только хотела спросить: «А что вы делаете», как увидела, что Финес сидит под деревом один и жутко злой.       — Привет, Финес, а что случилось? — поинтересовалась девушка.       Парень повернул голову на девушку и на мгновение Белле показалось, что он улыбнулся. После минуты молчания, тишину прервал Финес.       — Мама с папой уехали в Лондон на месяц, Кендис с Джереми тоже уехали, на медовый месяц, Перри опять исчез, Ферб ушел на свидание с Ванессой, а меня бросили! — зло буркнул Финес.       Изабелла была очень рада, ведь теперь она сможет рассказать рыжеволосому парню о своих чувствах, и никто им не помешает. Белла подошла к Финесу и села напротив его лица. Парень был немного выше Изз.       — Финес, я давно хотела сказать тебе, что сильно люблю...       Вдруг вышеупомянутый прижал брюнетку к себе и поцеловал. Белла была ошарашена таким поведением парня и сначала хотела вырваться, но Финес крепко держал ее. Через минуту глупой борьбы Изз обняла парня и начала отвечать на его нежные, но требовательные поцелуи. Так бы они и целовались если бы им обоим не понадобился воздух, разорвав поцелуй, они стали тяжело дышать и хватать его ртами.       — Белла, я тоже давно люблю тебя и боялся признаться, но теперь хочу спросить, будешь ли ты моей девушкой? — сказал Финес.       Изабелла лишь прижалась к нему. Рыжеволосый приподнял лицо девушки за подбородок и нежно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.