ID работы: 3357113

Истерзанные

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минус одно тело.

Настройки текста
-Нашли еще одно тело, срочно в участок – сообщение поступило на моей телефон, после чего я влетела в машину и спустя пять минут была в участке. Когда я только вошла ко мне подлетела Венди моя помощница. -Эмбер Стоун, 19 лет нашли в лесу, тело изрезанно, улик на месте преступления не обнаружено – она еле успевала за мной, тараторя все без передышки. Когда мне показали тело, я не была особо удивленна. Подобное убийство уже 3 за две недели. За четырнадцать гребаных дней было убито 3 девушки. Все найдены в лесу, и все изрезанны словно какие то животные. Определенно это был какой то серийный маньяк. Я прошла в свой кабинет и села на кресло. Раскинув по столу фотографии трупов молодых девушек я стала раскладывать все по логике. Одну Эшли Грин убили около двух часов ночи, вторую Арию Сэн около трех, и третью Эмбер в четыре утра. Черт, он что играет с нами? Вполне возможно что сегодня в районе пяти утра он убьет снова. Подобная мысль не давала никаких гарантий и была не свойственной. Что остается мне? Дело зашло в тупик, мы не должны позволить умереть еще одной девушке. В кабинет постучали и я прервалась от размышлений. -Входите – дверь открылась и зашел молодой парень. Он сел на стул напротив. -Здравствуйте я Кэмерон Даллас. Я хотел бы написать заявление. – я протянула ему ручку и бумажку. -Что вас беспокоит? – я сложила руки на стол. -Моей сестре угрожают, кто то звонит ей ночью и молчит в трубку. Присылает смс с угрозами. -Что в них написано? -Что то вроде, «ты будешь четвертой в моем списке, я уже представляю как нож скользит по твоему оголенному телу, как кровь стекает по нему» - когда я услышала это, я сразу поняла что к чему. -Мне нужно что бы ваша сестра пришла в участок. Человек что угрожает ей, на данный момент убил уже 3 девушек, он очень опасен. -Я привезу ее – я кивнула и он быстро написал мне заявление. Убрав его в стол парень ушел и появился лишь спустя пол часа. Один. -Где ваша сестра? – я подошла к нему, как только он появился в дверях. У него был обеспокоенный взгляд. -Она пропала. -Черт возьми, ты уверен в этом ? Ты все осмотрел? – я потрясла его за плечи, приводя в чувства. -Да, ее нет, я посмотрел везде. Ни соседи никто не видел ее. -Быстро наряд на Бульвар Сансет, квартира 3В – я взяла парня за руку и поволокла в машину. Всю дорогу он молча, поникнув внутри себя. Я не знала что говорить, как успокоить или поддержать его. -Мы найдем ее – я не отрывала глаз от дороги, но парень даже не шелохнулся. Когда я остановилась у дома, вокруг уже были наши. Войдя в дом я сразу прошла в комнату пропавшей девушки. Все было чисто и прибрано, в шкафчиках я нашла записки с угрозами. Пока я читала их вошел Кэм и протянул мне телефон. -Что это? – я взяла телефон в руки, последнее сообщение от Сиеры. «У нее уже есть пару порезов, поспешите, иначе на малышке не останется живого места» . Поспешив к нашему программисту Сэму, я дала ему телефон. Он подключился к нему и теперь можно было выследить телефон по звонку. Я набрала номер и послышались гудки. Никто не брал, но Сэм смог отследить поступающий вызов. Взяв с собой пару офицеров мы пошли в глубь леса. Когда я снова позвонила на телефон пропавшей, послышалась мелодий за одним из деревьев. Добежав мы не обнаружили ни девушки, ни маньяка. Я нагнулась что бы поднять сотовый, на который в ту же минуту пришло смс от неизвестного номера «Вы опоздали, теперь ищите тело» я выругалась у себя в голове. Что за скотина убивает четвертую девушку подряд. Но вдруг когда я перевела свой взгляд с телефона на землю я увидела следы ботинок. Последовав за ними на некоторых падших листах была обнаружена кровь. Быстрым шагом, даже чуть ли не бежа, я следовала по следу, хватаясь за последнюю надежду найти Сиеру. Когда следы оборвались, я посмотрела вокруг, ни одного места, где маньяк мог бы оставить тело. Или укрыться. Если бы не вырвавшийся крик, в северной части леса, я бы не нашла ее. Когда я пошла к северу, то обнаружила пещеру. Подготовив пистолет, я быстрым шагом направилась, прямо в темноту. Когда я заглянула в пещеру, включив фонарик, я услышала шорох. -Сиера? – я посмотрела по сторонам, направляя дрожащей рукой фонарик из стороны в сторону. Когда я направила фонарик в самый дальний угол, я нашла ее. Она дрожала и плакала, истекая кровью. -Я Детектив Ан, вы в безопасности – я подошла к ней и сняв куртку надела на нее. Она дрожала, и была бледна словно смерть. Я обвила руками ее, поддерживая, что бы она не упала. Когда мы вышли из пещеры, я сообщила по рации что бы они вызвали скорую. Выйдя к дому, я отдала девушку медикам. -Хорошая работа, Ан – похлопал меня по плечу шериф Гилински. Я лишь тяжело вздохнула, хоть сегодня не увижу мертвое тело очередной девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.