ID работы: 3357140

Легенда о зельде. 4 День.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю вы все знаете маску маджоры и баг с 4 днем. Для тех кто не знает: за секунду до падения луны надо посмотреть в телескоп в обсерватории и тогда будет еще 1 день. Так вот у меня этот день был очень страшный. Меня начала пугать музыка, которая там была. Она была не такой, как в городе, она скорей была замедленной и искаженной. В городе не было никого, кроме собаки на юге и стражников. Башни для празднования тоже не было. Дверь в часовой башне была открыта. Я вышел из города, противники были. Мертвые. Небо было черное, а из Обсерватории шел дым. Я впервые такое видел. Побежав туда я увидел старика. Все было объято пламенем, и старик тоже горел. Я бы выключил эмулятор, но как-то не подумал. Просто мне наверное хотелось продолжить. Я снова вышел из города и увидел счастливого продавца масок. Он держал маску. Маджоры. Рядом с ним стоял скулл кид уже без маски. Я незнал куда пойти и решил перезапустить эмулятор. (Да я играю на эмуляторе). Вместо моего сохранения появилось сохранение с названиемCome to me. Меня это не на шутку напугало, но я зашел. Я появился в храме горонов, у босса. Но это был не он, а счастливый продавец масок. Он отдал мне маску зора и я появился у океана. Проплыв пол океана я увидел сундук и взял оттуда очередную маску. Но это была не игровая маска. Она была похожа на огненного монстра. Она была грязная и в крови. Надев ее я загорелся и сгорел. После смерти меня кинуло в главное меню с новым сейвом под названием Tower. Когда я на него зашел меня чуть не вырвало. На полу лежал разорванный труп скулл кида и рядом он. Продавец масок. Вдруг внизу появилось диалоговое окно с надписью:(Тоже самое будет и с тобой. Беги!) Меня телепортировало к выходу из башни и я побежал к болоту. Я решил побежать к деку срубам. К моему ужасу все они были мертвы. Кроме одного. Кроме короля. В руках он держал принцессу.Вдруг я решил попить чай. Я больше не хотел в это играть. На этот раз продавца масок не появилось. Когда я вышел река окрасилась в красный цвет. Я думаю это точно не краска. Я решил вернутся в город, но там ничего не изменилось. Кроме одного. Можно было пройти лишь через северные ворота. надо было сходить к великой фее. Но ее там не было. Был лишь продавец масок. Мертвый. Значит (Беги!) сказал мне не он. Вдруг у выхода появился Дарк линк. Я сам удивился если честно. Вдруг линк умер и эмулятор закрылся. Запустив игру заново был лишь один сейв с названием Удали. Конечно же я не послушал и запустил. Появился Дарк Линк с трупами продавца и скулл кида в руках. Появилось диалоговое окно с надписью (Беги. Луна скоро упадет.) Я и не заметил, как прошел четвертый день. Вдруг показали кат-сцену с падающей на город луной и умирающим Линком. Мне пришлось начать с первого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.