ID работы: 3357153

"Больше чем просто дружба..."

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*несколько дней назад* Ты бежала по коридору школы ибо опоздала. Обычно, ты никогда не опаздывала, но сегодня что-то пошло не так. Урок уже начался, и коридор был пуст. -простите, можно войти-запыхавшись промямлила ты открывая дверь класса. -проходите, мисс Т/Ф-покосился на тебя учитель. Ты прошла в класс и села за парту. Тебе очень повезло, ведь ты сидела со своим лучшим другом. Вы всегда делились учебниками, если кто-то из вас вдруг забудет. -хэй, Т/И-начал разговор парень -да?-ещё не отдышавшись от забега по коридору ты ответила блондину -ты помнишь какой сегодня день? -какой? -ты что, забыла? сегодня пятница. а помнишь что мы делаем по пятницам? -боже, как я могла забыть?-схватилась ты за голову-конечно помню, как обычно в семь, у арки? -да! Твой учебный день подошёл к концу, и ты направилась домой, собираться на прогулку. Каждую пятницу вы с Найлом катались на роликах в городском парке. На часах 18:30. Ты взяла телефон и стала набирать номер друга. -Найл? я выхожу -хорошо, принцесса, я тоже. увидимся Ты шла и слушала музыку в наушниках, на пути к месту встречи. Наконец, ты стояла возле арки, которая вела в парк. Время было как раз семь. Найла не было на месте. -Эй, Найл, ты где? я уже на месте-ты снова набрала номер парня -прости, я уже рядом -давай быстрее -обернись-парень стоял позади тебя с мороженным в руках-это тебе -спасибо, пошли уже кататься Вы подошли к скамейке, чтобы обуть ролики. -догоняй!-крикнула ты парню и поехала вперёд, пока Найл завязывал шнурки -ох, лучше езжай быстрее, а то тебе не поздоровится-смеясь начал догонять тебя блондин Ты доехала до центра парка, остановилась и оглянулась, что бы найти друга. Его было не видно. Вдруг он так внезапно появился перед тобой, что от неожиданности ты упала. -прости, дорогая, я не хотел-присел рядом с тобой блондин -ничего, все нормально-улыбнулась ты -вставай-подал тебе руку парень Ты подняла голову, и вдруг ваши глаза встретились. Найл помог тебе подняться. Вы все ещё смотрели друг другу в глаза. Стояли так минут пять, после чего блондин поцеловал тебя. Ты очнулась и смотрела на него с недоумением. -прости, я не должен был этого делать-сказал напоследок парень и уехал в неизвестном направлении Ты простояла так ещё несколько минут, после чего переобула ролики и направилась домой. *настоящее время* -Т/И!-зовёт тебя мама -да, мам? -дочь, тебе тут цветы...по-моему от Найла -спасибо-ты взяла букет и пошла к себе в комнату Ты нашла там записку: "Т/И, прости за то, что было в пятницу. Я люблю тебя со второго класса. Я пытался скрывать это, что бы не разрушить нашу дружбу, потому что не знал, взаимно ли это. Прости, что не писал и не звонил тебе эти дни, я думал, что ты обиделась на меня и не захочешь больше меня видеть. Если это не так, можешь прийти завтра в шесть в парк, на наше место. Если не придёшь, я всё пойму люблю, Найл" Ты чувствовала то же самое к нему, и тоже скрывала это, чтобы не разрушить дружбу. На следующий день, ты всё таки пришла на ваше место. Найл ещё раз извинился перед тобой. Ты рассказала, что чувствуешь к нему то же самое. Блондин аккуратно взял тебя за руку. Вы гуляли весь вечер. И с этого момента НИКОГДА не расставались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.