ID работы: 3357159

Адская ночь

Justin Bieber, Kendall Jenner (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Starry Forever бета
Sky Nort бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Может, моя жизнь специально устроена именно так? Может, я кому-то не нравлюсь там, наверху? И теперь на меня насылают эти несчастья.       Казалось бы, ничто не сможет сделать этот день еще хуже, но из моей головы совсем вылетело то, что мне нужно было заплатить за эту несчастную комнату еще месяц назад. Если я не заплачу за аренду в течение недели, то мне придется жить на улице. А куда мне идти? В Стратфорде у меня совсем нет друзей, у которых я бы могла пожить некоторое время.       С первого же дня, как я приехала сюда, я начала работать официанткой в жалкой забегаловке за два доллара в час. И никого, кроме своей свирепой начальницы, раздвигающей ноги перед каждым встречным мужиком, и похотливого повара, я не знаю.       Полгода прошло с тех пор, как я переехала в этот город и не заработала лишнего цента. Честно признать, сейчас я живу лучше, чем жила в Оттаве. Столица на то и есть столица, что там все дороже в сотни раз, а здесь провинциальный городок, где за аренду однокомнатного жилья берут всего шестьсот долларов. Но деньги уходят еще и на коммунальные услуги. Это примерно тридцать-сорок долларов. Продукты и проезд - шестьдесят долларов. Итого, на прочие расходы у меня остается всего сотня. Еще есть чаевые. Но в этом кафе мало кто оставляет чаевые. Я работаю семь дней в неделю по шестнадцать часов в день, и это, чёрт возьми, совсем не круто. На этом моя заработная плата за месяц кончается.       Пейдж, вторая официантка, сегодня не вышла на работу по неизвестной причине, поэтому мне одной приходится обслуживать гостей. Сейчас кафе заполнено наполовину. К счастью, клиенты здесь обычно алкоголики, которые ничего не заказывают кроме пива. Иногда заходят люди, которые рискуют попробовать еду Билли, но это бывает реже. В день максимум четыре столика.       Каждый божий день я вижу одни и те же отвратные лица пьяниц. И честно, меня от этого уже тошнит. Я старалась найти другую работу, но это, пожалуй, лучшее из того, что я находила.       Наконец, вытерев последний столик, я поправляю голубую рубашку с вышитым темно-синими нитками названием кафе на левой груди, и облегченно вздыхаю. Кэррол, хозяйка заведения, ушла еще в обед, сказав, что сегодня я могу закрыть кафе раньше, если не будет народа. Конечно я хочу закрыть его раньше!       — Все, Билли, закрываемся, — отряхивая руки, говорю я повару, который наблюдал за тем, как я вытираю столы.       Он раз пятьдесят нагибался, чтобы посмотреть на мою задницу в черных шортах. Это тоже часть униформы.       — Может, закроемся вдвоем изнутри? — уверенно спрашивает он.       Билли — тридцатисемилетний мужчина ростом под два метра. Мерзкий тип, хотя считает себя чертовски сексуальным.       Поверьте мне, это вовсе не так. Глядя на него, блевать хочется, не то, что лежать с ним в одной постели.       — Ты уходишь, или сам закроешь кафе? — не обращая внимания на его слова, спрашиваю я.       Он закатывает глаза, и, взяв свою куртку, выходит из кафе. Ну, слава богу, я осталась одна! Время уже десять часов и сорок восемь минут вечера. Я закрываю кафе на час раньше, чем обычно. Плевать на два доллара.       Задвинув стул, я беру ключи и выхожу из кафе, но в тот самый момент кто-то собирался войти. Это молодой парень. На вид ему примерно двадцать три года. На нем надета черная кепка, а сверху капюшон от темно-синей толстовки.       — Простите, но я хотел…       — Мы уже закрыты, — перебиваю я его.       Он смотрит на табличку с графиком работы, где написано, что мы работаем до полуночи и, вскинув брови, смотрит на меня.       — Короткий день, — я отвечаю на его немой вопрос и пожимаю плечами. Затем собираюсь закрыть дверь, но этот парень, останавливает меня.       — Мне срочно нужно кофе. Больше ничего, — говорит он.       — Мы уже закрыты…       — Пожалуйста. Ваше кафе единственное в этом районе, которое работает допоздна. Я только возьму кофе и уйду.       Я долго смотрю на парня, затем проигрышно вздохнув, открываю дверь.       — Только кофе будет вдвойне дороже, — говорю я, заходя вовнутрь. Парень, заходит следом.       Зайдя за бар, я включаю аппарат для приготовления кофе. Он еще не остыл, так что я сразу набираю его в стакан и протягиваю парню.       — Большое спасибо, — говорит он и протягивает мне десятидолларовую купюру.       — Касса уже закрыта, так что давай без сдачи.       — Сдачи не надо, — он делает глоток кофе и закрывает глаза, наслаждаясь напитком.       — Зачем тебе кофе, в такой час? — интересуюсь я.       Мне правда интересно, зачем пить кофе в одиннадцать часов ночи? Я же страдаю бессонницей и не могу уснуть, даже выпив снотворное. Я, конечно, засыпаю, но только под утро, а тут люди пьют кофеин, чтобы не заснуть ночью? Я так завидую людям, которые могут уснуть где угодно, я же не могу заснуть в собственной постели, и это убивает.       — Мне нужно постараться не заснуть, — отвечает парень и кладет еще одну купюру на бар, — можно еще?       — Конечно, — вяло произношу я и наливаю ему еще один стакан.       Эти картонные стаканчики кажутся мне слишком маленькими, и он отдает десять долларов за каждый, когда они стоят всего два доллара. Он мог бы купить десять стаканов вместо двух.       — Подожди минутку, — говорю я и иду на кухню.       Я беру пластмассовую бутылку для масла со специальным отверстием, чтобы масло лилось равномерно, и возвращаюсь обратно. Эта бутылка всегда напоминала мне бутылочку для фитнеса. Парень до сих пор сидит за баром и пьет свой кофе.       — Сейчас, — я наполняю эту бутылочку кофе и протягиваю ему.       — Что это? — удивленно спрашивает он.       — Бутылка для масла. Не беспокойся, она чистая, а этого тебе должно хватить.       Он улыбается и берет бутылку. Глаза у него красные, и, похоже, он не спал уже долгое время. Сомневаюсь, что кофе ему поможет, но раз уж он так нуждается в нем, то пусть попробует.       — Сколько я должен?       — Ты уже заплатил двадцать долларов.       — Спасибо, — говорит он и выходит из кафе. Я выхожу следом и закрываю дверь.       Парень тем временем подходит к своей машине и останавливается, чтобы сделать глоток. Закрыв дверь на замок, я иду в сторону дома, но это заставляет меня замереть на месте.       К парню, который пьет кофе из бутылочки для масла, крадется кто-то с дубинкой в руках. Он держит ее так, будто собирается ударить его по голове.       Что это значит, чёрт возьми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.