ID работы: 3357275

В унисон...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет никаких сомнений, что он любил Элизабет. Он любил в ней всё: её аккуратность во всех делах, адекватное мышление в любых ситуациях, воспитанность, даже если она имеет дело с грубиянами, милосердие и добросердечность по отношению к нуждающимся, галантность движений, грация души, независимость и невозмутимость, остроумие и мудрость, умение просить прощения и прощать. И даже присутствие отрицательных черт в её характере ничуть не пугало Дениса. Она полюбила его, думая, что он бедняк. Она, как и он, полюбила все его плюсы минусы, прежде, чем он открыл настоящую свою личность. Она открыла резную металлическую дверку к его сердцу и заставила его трепетать. Она ничуть не сомневалась в нём, когда надежды уже казалось не было. Этот день должен был стать особенным. Солнце светило ярче обычного. И без того голубые, светлые облака стали ещё прекраснее и невесомее. Чудесное пение миленьких пташек навивало успокоение и чувство гармонии. Цветы распустились. Волны в реках утихли. Он подошёл ближе и дотронулся до её руки. Её глаза сверкали счастьем. Его жизнь теперь в её руках. Она слегка улыбнулась, а он тихо прошептал: - В тот момент, когда я первый раз увидел тебя, я был ослеплён твоей красотой и внутренней и душевной. Я понял, что ты делаешь меня лучше. Я люблю тебя и обещаю всегда быть рядом. Я обещаю, что ты, как была, так и останешься для меня единственной и неповторимой. Скажи «Да» на моё предложение, стать моей женой и у меня за спиной вырастут крылья. Пойми, ты самое ценной, что есть в жизни. Одна судьба с тобою, и моя жизнь станет прекрасной. Одна судьба с тобою, и тысячи покорённых городов. Одна судьба с тобою, и десятки увиденных стран. Одна судьба с тобою, и стони стоптанных дорог. Она улыбнулась. Глаза стали немного сырыми, но ни одна слезинка бесконтрольно, не побежала по её румяной щеке. Она стала быстро моргать, чтобы влага испарилась. Он немного нагнулся и нежно дотронулся до её губ своими, чётко понимая, что её слезы означают «Согласна».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.