ID работы: 3357374

Твисти в доме Глории Мотт

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Твисти было тяжелое детство, его мать много пила, и из-за этого часто роняла ребенка, и тот бился головой. В итоге Твисти вырос глупым, но очень добрым. Твисти стал работать клоуном. Он любил детей, и ему нравилось развлекать их, но карлики в бродячем цирке, где Твисти работал, ненавидели его. Они стали распространять слухи о том, что Твисти пристает к детям, и из-за этого он лишился работы. Твисти не смог больше работать в цирке.Твисти попытался покончить с собой. Он выстрелил в себя из ружья, ему оторвало нижнюю челюсть, но он выжил.Твисти, жуткий клоун в страшной маске, начал убивать людей, живущих в окрестностях города Джупитер,Сначала он напал на молодую пару, которая отдыхала на пикнике, убил молодого человека очень жестоко,а девушку похитил. Потом он убил родителей мальчика, а самого ребенка тоже забрал к себе. Девушка и мальчик были посажены в клетку, клоун хотел их развлечь всё только начиналось,он пытался их розвлекать но они боялись его но Твисти больше всего злился и как то он ушёл катался на карусели среди шатров Эльзы.В один день бедный Твитси шёл по дороге обратно в свое убежище на Твисти встретил Глорию Мотт, которая пригласила его поразвлечь ее сына, Денди. Денди показал клоуну представление, а потом попросил выступить его самого. В это время Денди решил посмотреть, что у клоуна в мешке. За это Твисти ударил его по голове и убежал. Денди очнулся и начал его преследовать.Наступил Хэллоуин. Твисти стал выслеживать очередную жертву. Его заметила девочка, которая вместе с мамой, братом в костюме клоуна и другими детьми ходила по домам и собирала конфеты. Девочка боялась клоунов, но никто не верил в то, что она увидела на улице страшного клоуна. Вечером брат пришел к девочке и стал насмехаться над ней. В этот момент пришел Твисти, похитил подростка и принес его в свое тайное убежище, куда также пришел и Денди, очарованный страшным клоуном.Потом в руки клоуна и Денди угодили Джимми и Мэгги. Началось представление, на котором пленникам удалось отвлечь внимание Денди и Твисти, и все они, кроме Джимми, сбежали. Джимми остался в плену у клоуна, но тут появился Эдвард Мордрейк, привлеченный выступлением, и попросил Твисти рассказать его страшную историю.Твисти начал рассказ. Он рассказал про свою раннюю жизнь и про то, что случилось после ранения. Как оказалось, похищая детей, он думал, что спасает их от фриков и от родителей. Так, он убил родителей Кори, чтобы тот получил свои конфеты и не делал работу по дому. А Бонни была нужна ему в качестве милой няни для ребенка. Также он действительно верил в то, что его цирковые номера должны были развлекать его гостей. Рассказ Твисти понравился второму лицу Эдварда Мордрейка, и он приказал убить клоуна. Так Твисти присоединился к многочисленным призракам - спутникам Мордрейка.Все в округе начали думать, что это Джимми расправился с клоуном-убийцей. Хоть Джимми и не подтверждал этого, он стал народным героем. А Денди забрал себе маску Твисти и решил продолжить его дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.