ID работы: 3357468

Прогулка по пляжу

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава))))))))))))))))))

Настройки текста
На конец-то у Гарри отпуск и вы проведете его на море, ты сладко спишь вдруг ты чувствуешь нежные поцелуи, улыбнувшись ты открываешь глаза и видишь такое родное до боли лицо, он улыбается и ты видишь его улыбку эти ямочки сводят тебя с ума ты завороженно смотришь на него и улыбаешься - Эй ты чего так смотришь – спросил Гарри - Любуюсь тобой – прошептала ты - Ох еще успеешь, солнышко пойдем, позавтракаем и потом, пройдемся хорошо? – спросил, Гарри гладя твою щеку - Хорошо – ты встала, оделась и вы пошли на кухню. Вкусно позавтракав Гарри, потащил, тебя на пляж вы веселились, плавали, бегали как малые дети, но именно сейчас ты чувствуешь, насколько этот парень тебя любит. Когда ты смотришь, в эти глаза ты читаешь в них радость, любовь, верность и преданность тебе. Гарри тебя поцеловал, и ты опять почувствовала мягкость его губ, такие мягкие, нежные, сладкие в этот поцелуй он вложил всю свою любовь и нежность - Я люблю тебя мой малыш очень люблю. Мне плевать, что я старше на каких - то одиннадцать лет, но я безумно люблю тебя - сказал он шепотом и с нежностью - И я тебя люблю сильно-сильно люблю – сказала ты и посмотрела в его изумрудные глаза наполненные любовью и нежностью к тебе. Он улыбнулся, и вы пошли вдоль берега оба счастливые. Он привел тебя в красивое место, и ты посмотрела на него с непониманием. Гарри стал на одно колено - Мы вместе с тобой всего полгода, но я уже не могу без тебя. Эти полгода ты для меня все, я не могу представить, свою жизнь без тебя просто не вижу ее, мы много пережили, с тобой были ссоры, слезы, но мы вместе, и я хочу, чтобы мы были вместе навсегда. Мы многое пережили и еще иного переживем, но мы справимся, потому что будем вместе. А ты хочешь быть со мной, остаться со мной на всю жизнь, ты будешь любить меня вечно? – спросил он смотря тебе в глаза, а ты не можешь сдержать слез - Да я готова, я буду любить тебя вечно – прошептала ты роняя слезы на теплый песок - Тогда /Твое имя/ ты станешь….ты будешь моей женой? – спросил он и достал бархатную коробочку. Сейчас ты стоишь в шоке и не можешь сказать ни слова - Я я я я я – повторяла ты в шоковом состоянии. Но когда посмотрела, на него увидела в глазах испуг, испуг потому что он боится потерять тебя - Если ты откажешь, я пойму, конечно, кому нужен старик – сказал он и опустил голову, ты улыбнулась - Я согласна, слышишь, согласна ,ты нужен мне только мне без тебя мне не жить – он улыбнулся и поцеловал меня одев колечко на пальчик - Моя теперь ты навсегда моя - сказал он и улыбнулся . Вот оно твое счастье стоит перед тобой и улыбается и наконец-то ты поняла что он тот кто тебе нужен он твоя судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.