ID работы: 3357516

Sorry

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Taylor Swift - All Too Well (Rain Version)       Я сидела на подоконнике, держа в руках пистолет. Капли дождя медленно скатывались по стеклу также, как и слезы на моем лице. Я похоронила тебя несколько дней назад, но все еще жду, когда распахнется дверь, и ты войдешь в комнату, задорно смеясь. В твоих глазах я больше не увижу того озорного огонька, я вообще больше их не увижу, но помни, твой силуэт останется в моей памяти, по крайней мере еще несколько минут. Я не могу поверить, что тебя нет, Найл. Мой Найл. Это я виновата в твоей смерти, так? Если бы я не рассердилась из-за этого гребанного телевизора и не выгнала тебя, ты бы сейчас сидел рядом, а не лежал в холодной земле. Сломай хоть все в этом доме, но вернись, я прошу тебя. Я сделаю все, что ты захочешь, только приди ко мне. Мы уедем далеко, куда пожелаешь, но ты должен быть со мной! А помнишь, как мы познакомились? Ты сидел убитый в ресторане и крутил в руках розу, а я работала официанткой. Ты был пьян, а я не могла тебя выгнать, хоть мне и угрожали увольнением. После того, как администратор наплевал на все и послал меня ко всем чертям, он ушел, выключив свет, а я осталась наедине с тобой, помнишь? Три часа ночи, а мы пили виски и разговаривали на все темы, которые только приходили нам в голову. А помнишь, как ты предложил мне стать твоей девушкой? Ты позвал меня на концерт в качестве компенсации моего увольнения с работы, и я пришла только под конец, но все равно было достаточно времени для того, чтобы влюбиться в твой голос и улыбку. Я пошла за кулисы, и начала визжать от радости и хвалить тебя за то, как охриненно ты пел. Твой друг, тогда незнакомый мне Томлинсон, толкнул тебя на меня с такой силой, что я оказалась под тобой, лежа на полу. Тогда я влюбилась в твои глаза. В твои голубые, как океан глаза. Другим было бы неловко, но не нам, людям, которые пили всю ночь в закрытом ресторане. Мы просто смеялись. Твой смех. Я бы отдала все, чтобы услышать его в последний раз. Но после этого ты поцеловал меня в щеку, немного краснея. Твои губы, даже из-за такого неважного поцелуя я влюбилась в них. Хоран, а ты не забыл, как мы справляли вместе новый год? Наш первый совместный праздник. Мы только привели твой дом в порядок, как твои безумные друзья просто вломились к нам с кучей алкоголя и устроили хаос. Но этого больше не будет, верно? Найл, хочешь, я приду к тебе? Мы же будем вместе? Хотя, я уже все решила. Ты говорил, если с тобой что-то случится, я обязана жить и радоваться жизни. Я не могу. Каждую секунду своей, теперь дерьмовой жизни, я виню себя. Если бы не я, ты бы не поехал в этот сраный клуб и не выпил столько, сколько нельзя пить. Но тебе было плохо. Из-за меня. Ты звонил мне в тот вечер, но я лишь кричала на тебя из-за того, что ты не мог связать и двух слов. Ты ехал ко мне, Найл. Но так и не оказался на пороге моего дома, эта авария, о которой я услышала в новостях, убила сразу и тебя, и меня. Я не могу думать, как тебе было страшно, когда ты летел с моста, но спустя несколько часов нашли твою машину. Под водой. Твое тело тоже там было, слышишь, как странно звучит? Тело. Прости меня за твою смерть. Найл, мы будем вместе, я клянусь. Я нажала на курок пистолета. Выстрел. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.