ID работы: 3357520

Взаимное безумие

Фемслэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будущее. Страшное слово. Многие боятся его. Алекс не была исключением. Она боялась будущего. Нет, не ближайшего будущего, в котором все будет хорошо, изредка нарушаемое ссорами и мелкими передрягами хорошо, но все-таки оно. Она боялась того, что будет, когда ее срок закончится, как школьники боятся поступать в вузы и съезжать от родителей. Потому что за стенами Личфилда ее ждала нормальная жизнь. Новая жизнь. Сказать, что Алекс хотела выбраться - ничего не сказать, ведь не так давно она почувствовала какого это - жить после тюрьмы на свободе, которой вновь лишилась благодаря Пайпер. Ох, Пайпер.. Как она без нее? Все же в тюремной жизни у нее было кое-что, чем она дорожила, кое-что, что давало ей сил двигаться дальше. Кое-кто. Пайпер. Только срок Пайпер намного меньше - все хорошее имеет свойство заканчиваться. И раз так, то нужно перестать упускать моменты и наслаждаться. Алекс поспешила на поиски светловолосой. Она нашлась в коридоре, размышлявшая о чем-то. Брюнетка хищно улыбнулась на несколько мгновений, а потом, схватив искомую девушку за руку, потащила в библиотеку. Ничего не объясняя. Как только они оказались среди пустых полок, Алекс, сохраняя молчание, накинулась на блондинку, не давая ей возможности задать вопросов или возразить. Пропустив светлые пряди распущенных волос сквозь пальцы и зажав их, она оттянула голову Пайпер, заставляя подставить лицо и открытую шею под поцелуи. Шея всегда была ее чувствительным местом, этот факт Алекс запомнила с их первого раза и весьма умело пользовалась им. Но Пайпер оставалась настолько податлива и послушна, насколько ей самой хотелось. И сейчас ее весьма интересовала причина такого поведения. Лишь только появилась возможность, светловолосая укусила Алекс за нижнюю губу, чем та осталась недовольна. Этот отвлекающий маневр позволил Пайпер вырваться из плена бледных рук возлюбленной и немного отстраниться. - Что происходит? - она попробовала начать разговор, но ее вновь заткнули шикарные губы Алекс. Ох, как ей нравились эти с ума сводящие губы! Нет, стоп. Найдя в себе силы сопротивляться, Пайпер вновь отстранилась. - Алекс, что происходит? По радио объявили, что через час наступит конец света и ты решила провести его со мной? - Заткнись, Чепмен, и дай мне трахнуть тебя, пока есть запал. - С запалами у тебя никогда проблем не возникало, - ответила блондинка, перехватывая руку, пытающуюся залезть ей в лиф, под своей кофтой. Внимательный взгляд серо-голубых глаз пробежался по лицу Алекс. - О, нет. Опять. И что я на этот раз сделала не так? Брюнетка хотела развернуться, но теперь Пайпер удерживала ее за плечи, не давая этого сделать. - В чем моя вина, скажи? - В том-то и дело, что ты не виновата. Это я, глупая, снова на те же грабли. - Алекс опустилась на пол, облокотившись на книжную полку спиной. Любовь всей ее жизни ждала объяснений, в которые вдаваться не особо хотелось. Но этот требовательный взгляд... Воуз слишком хорошо его знала. Нужно было просто завалить Пайпер без промедлений, не давая и секундной передышки. Но разве она могла так? В любом случае, теперь придется распинаться. - Знаешь, наверное, это судьба. Когда мы только встретились, я подумала, что в тебе есть что-то, чего нет в других, какая-то искра сумасшествия или легкого безумия в глазах выдавала тебя. И тогда я подумала, что с такой можно всю жизнь сходить с ума, сначала от страсти, потом от нежности. - Алекс улыбнулась, - разве я могла удержаться и не проверить? Вот-вот. Пайпер села рядом и взяла ее за руку. Их пальцы переплелись. - Я оказалась права, - смотря на их руки, продолжила брюнетка, - и это было так прекрасно. Но потом ты вдруг ушла. Блондинка сильнее сжала руку любимой. - С тех пор я словно потерялась. Не знала, что делать. Оказалась здесь, - Алекс закатила глаза. - Но ведь и я оказалась здесь. - Благодаря мне. - Ну, - Пайпер чуть улыбнулась, - можно считать, что мы квиты. - Знаешь, что самое хреновое из всей этой ситуации? Я счастлива. Я, мать твою, счастлива сидеть на полу в тюремной библиотеке и держать тебя, из-за которой я снова оказалась здесь, за руку. - Просто ты такая же сумасшедшая, как и я. - Возможно. Раздался дружный смех. Но тишина после него стала еще тяжелее. - Нет, самое хреновое, что ты снова уйдешь. - Пайпер хотела возразить, но ей не дали такой возможности последующие слова. - И в этот раз даже не по своей воле. Она поняла. То, чего боялась Алекс, то, о чем она сама старалась не думать. Разница в длине их срока. Это было не просто проблемой, это было целой катастрофой. - Алекс, я.. - Не надо. Не говори только, что ты совершишь какое-нибудь мелкое преступление, чтобы снова сесть. - Вполне возможно, я ведь сумасшедшая, - беспечно пожала плечами Пайпер, чуть поджав нижнюю губу. Алекс улыбнулась, наклоняясь к ней. - Моя сумасшедшая девочка, - нежно произнесла брюнетка, прежде чем затянуть Пайпер в новый поцелуй. Пол библиотеки Личфилда был не самым мягким ложем, но кому было дело до него, когда кофта Алекс полетела в дальний угол, а ее губы вновь припали к чувствительной шее Пайпер? Пол или кровать - не так важно, если секс был по-прежнему страстным, поцелуи - проникновенными и чувственными, объятья - нежными до умопомрачения. Они долго лежали рядом, просто наслаждаясь близостью друг друга, срывая короткие поцелуи. Они любили друг друга. Любили той любовью, что вынесла много испытаний. И пробегаясь губами по плечу Пайпер, Алекс даже начала верить в лучшее. А Пайпер, утыкаясь носом в макушку Алекс, чувствовала, как брюнетка прижимает ее к себе сильнее, и знала, что обязательно дождется Воуз. Она нашла способ вернуть ее. И теперь она ее не потеряет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.