ID работы: 3357566

Порочный ангел

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это твоя последняя ночь на Земле... И какие у тебя планы?-спросил Дин внимательно смотря на Каса. -Я хотел тихо посидеть здесь.-ответил ему Кастиэль. Дин осмотрел пустую комнату и сказал: -Брось! А выпивка, женщины? Кастиэль посмотрел на Дина и быстро отвёл смущённый взгляд. Дин стал внимательно разглядывать Кастиэля, а тот смотрел и потирал свои руки которые вспотели из-за волнения. Дин догадался почему этот вопрос про женщин так смутил Каса и поэтому спросил: -Ты уже бывал с женщиной? Или с ангелом? Кастиэль ничего не ответив стал потирать шею по прежнему не смотря на Дина. Дин немного нагнувшись стал рассматривать внимательно затылок Кастиэля в надежде что тот повернётся и наконец ответит ему. -Не было случая, понятно?-немного с раздражением ответил Кастиэль. Дин обошёл стол и облизал губы. -Ладно,-говорил Дин одевая куртку,-Я не дам умереть тебе девственником. И я об этом позабочусь. Кастиэль всё это время внимательно смотрел на него. Дин закрыв дневник пошёл к выходу из дома сказав Кастиэлю "Пошли". Тот немного помедлил, но всё же встал со стула и пошёл за ним. В машины ехали они тихо, не говоря друг другу не слова, а Дин всё время думал как Касу лучше потерять девственность. И он решил что это должен сделать тот человек у которого есть опыт в таких делах. И конечно же они пришли в бордель. Они закали по кружке пива. В помещении играла спокойная музыка. -Эй.-сказал Дин.-Расслабься. Кастиэль жутко нервничал и это было очень сильно заметно. -Это логово порока я не должен здесь быть.-сказал Кас. -Ты открыто восстал против небес. Порок одна из привилегий. К ним подошла блондинка в откровенном наряде. -Время шоу.-сказал Дин и стал пить пиво из своей кружки. -Привет,-сказала девушка нежным голосом.-Как тебя зовут? Кастиэль испугано посмотрел на неё и громко сглотнул слюну. Дин наблюдал за ним и улыбался. Ему нравилось то что Кастиэль похож на подростка который пришёл снимать шлюху на ночь. -Кас. Его зовут Кас.-ответил Дин за него.-А тебя как? -Непорочность.-ответила девушка гордо подняв голову. Кастиэль ещё сильнее смутившись взял кружку пива и залпом выпил половину. Девушка положила руки себе на бёдра и улыбаясь смотрела на нервного Кастиэля. -Идём малыш.-сказала девушка плавно беря Кастиэля за руку. Она виляя бёдрами вела его за собой. Дин не собирался просто сидеть и ждать Каса и поэтому угостил девушку шампанским. -За твоё здоровье.-сказал он и выпил из своей кружки. Как вдруг раздался крик девушки на всё помещение. Дин быстро вскочив побежал в сторону комнат где был Кас и Непорочность. -Убирайся! Отстань от меня! Мерзавец, пошёл вон, урод!-кричала Непорочность и кинула какую-то бутылку в Каса, но тот увернулся. Девушка быстро поспешила уйти оттуда. Дин вопросительно посмотрел на Кастиэля. -Что ты натворил?-спросил Дин. -Не знаю. Я посмотрел ей в глаза и сказал что это её вина что отец Джим сбежал. Дин закатив глаза сказал: -О нет, чёрт. Весь этот бизнес основан на сбежавших отцах. И в помещении вдруг появились двое охранников. Дин увидев их взял Кастиэля за локоть и потащил его к выходу. Они вышли на воздух и Дин стал смеяться. -Что тут смешного? -Ничего.-ответил Дин и продолжил смеяться. Положив руку на плечо Кастиэля, Дин повёл его в сторону машины. Когда они приехали снова в дом Дин сказал: -Чёрт, а ты всё ещё девственник. -Я не считаю это проблемой.-сказал Кастиэль. -Ну понимаешь, так не должно быть. Не может человек... Ну или в твоём случаи ангел умереть девственником! Кас ничего не ответил и снова сел на стул. Дин замолчал и видимо что-то обдумывал. Дин закусил губу и подошёл к Кастиэлю. -Я говорил что позабочусь о том что ты не умрёшь девственником. Так вот, Ты не умрёшь девственником. -Нас уже не пустят туда. -Я не говорил про тех девушек. Я говорю про себя. -Дин... -У меня достаточно опыта в таких делах. -Ты имеешь в виду... -Да.-не дал договорить ему Дин и быстро подошёл к Кастиэлю. Тот встал со стула и хотел уйти подальше, но Дин успел его схватить и прижался к нему. Кастиэль хотел отойти назад, но упёрся ягодицами в стол позади него. Дин внимательно смотрел в его небесные глаза. И приблизился к нему настолько близко что они могли ощущать тёплое дыхание друг друга. Дин резко поддавшись вперёд стал страстно целовать Кастиэля. Тот что-то протестующие ему мычал в губы и упёрся ладонями Дину в грудь. Дин схватил оба запястья Кастиэля я крепко сжав их завёл за спину. Когда Дин оторвался от губ Кастиэля и стал покрывать поцелуями шею Кас только смог выдавить из себя: -Д-дин... Ах! Не надо... Кас тяжело дышал и пытался убедить самого себя что это неправильно и ему это не должно нравится. Дин подхватил Каса за ягодицы и усадил на стол. Кастиэль обхватил ногами его талию и почувствовав напряжение в штанах Дина он застонал. Это вызывало новые ощущения у ангела. Он знал что то что они щас делают это неправильно, но он не мог остановиться. Дин отпустил руки Каса, но только для того чтобы раздеть его. Он стащил с него плащ и откинул подальше. И так на полу оказалась вся их одежда. Кас стал водить руками по его прессу, груди, спине и Дин отзывался на все эти ласки. Дин навалился на Каса и начал покрывать его шею мелкими поцелуями и засосами. Кас всё это время постанывал и подавался бёдрами вверх принося удовольствие и себе и Дину. Кас шумно выдыхает когда рука Дина ложится на его член, поглаживая головку. Его рука двигается вверх-вниз, принося неимоверное удовольствие Касу. Кас уже готов умолять Дина о большем. -Дин... Прошу. Дин всё понимает и вводит в Каса только головку. Кас прикусил губу и сдавленно застонал. -Щас всё пройдёт.-сказал Дин и поцеловал Каса в губы. И введя член полностью Дин остановился давая Касу привыкнуть. Когда боль прошла Кас сам поддался вперёд. Дин понял что Кастиэль уже привык стал аккуратно двигаться. Кас ещё ближе прижался к потному Дину. Дин заставил Каса полностью лечь на стол и навис над ним, целуя в шею. Сделав толчок вперед, Кастиэль выгнулся и застонал во весь голос. И Дин стал двигаться именно в этом направлении. Кастиэль, подстроившись под движения Дина, стал подаваться бедрами навстречу ему. Они одновременно стонали. Дин почувствовал что же близок к концу и взял член Каса в руку и стал быстро двигать верх-вниз. Кастиэль кончил себе на живот и через несколько секунд Дин кончил в него следом. Они обо тяжело дышали. Когда Дин отдышался он сказал: -Я же говори что позабочусь об этом. Кас улыбнулся и притянув Дина к себе обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.