ID работы: 3357633

Я верну тебя чего бы мне это не стоило.

Фемслэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или С чего все началось

Настройки текста
       -Благодать.....-простонала я, и на лице заиграла улыбка. Ну а почему бы не радоваться ? Сегодня последний день учебного года, а завтра мы с Алекс вылетаем в Италию отдыхать. Только я она и пляж.Жду не дождусь.       Взглянув на себя в зеркало я сделала вывод что выгляжу довольно таки неплохо .Черные,как смоль волосы, доходившие мне до плеч , были заколоты сзади миленькой закалкой в виде кролика. Бледная кожа выделяла карие глаза. Короткая черная юбка подчеркивала длинные и стройные ноги , а приталенный пиджачок выделял " осиную " талию.       С чудесным настроением я и не заметила как дошла до ворот школы. В сумке завибрировал телефон , оповещая о новом сообщении от Алекс:"Ты где ? Тут наша классная всех собрала, объявление какое то делать будет. Может тебя встретить ?" Наскоро написав ответ я поторопилась в класс.

***

      -Десятый Б, можете хоть на минутку замолчать ? У меня важное объявление.       Ну и конечно же все слова Ирины Викторовны были пропущены мимо ушей, да не тут то было , наш староста вышел к доске и громко крикнул:       -А ну заткнулись все !       И класс тут же замолчал. Спросите вы почему? Да потому , что наш староста необычный паренёк. Он занимается боксом и футболом и если кто то будет нарушать школьные правила то Антон ему быстро лицо набьёт.Я вообще порой удивляюсь, как он все успевает? И хорошо учиться и спортом заниматься....       Поток моих мыслей прервал голос учительницы.       - Спасибо Антош- она погладила его по голове ... У меня глюки или нет ? Ахаха она действительно его гладит как щенка, мило.- И так , перейдем непосредственно к объявлению . Завтра в нашей школе проводится внутрешкольная олимпиада по литературе и нужны участники от нашего класса. Кто хочет участвовать поднимите руку. Естественно никто....       -Лес рук... Ну раз если желающих нету , то я сама выберу кто примет участие в олимпиаде. Хм.... От мальчиков пойдет Сурков. Миша , завтра к трем часам в кабинет литературы на первом этаже. А от девочек...- ой ой она смотрит на меня ! Надо срочно придумать отговорку! Точно! Я же завтра уезжаю.-Бугрий!       -Ирина Викторовна я завтра уезжаю , так что я пас.- ха ха! Обломись толстуха !       - Эй. Ты чего ?- спросила Алекс - у тебя в глазах черти пляшут.       - Нет, ничего. Просто представила наш отдых.       - Надеюсь, ты не думаешь о том как будешь меня топить ,- мы дружно рассмеялись.

***

      Ура ! Уроки закончились!       - Саш , мы сегодня идем отмечать ?       -Да , вечером в "16 тонн" Роберт и Сантьяго позвали нас, они угощают. Мы подошли к машине и Алекс галантно открыла для меня дверь.       -Спасибо зай- сказала я и чмокнула ее в губы. Как только я оказалась дома , я принялась собираться к вечеру, времени то осталось не так уж и много.

***

      -Ало , Саш вы уже там ?Да, да я скоро буду , целую.- сказала я и села в черную " Ауди" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------       Ну наконец- то ! Я уже думала что никогда сюда не доеду.       Я зашла в клуб и принялась бегать глазами по посетителям. На лице растянулась улыбка, когда я увидела двух парней и девушку , сидящих на диванчиках у стены. Я пошла к ним и бросилась к парням с обнимашками .       -Роберт!Сантьяго! Как же я по вам соскучилась ребята! Как поживаете ? Вы до сих пор встречаетесь ?       -Воу , Воу малышка ! Подожди , я за тобой не успеваю.       -Сантьяго, сколько раз я тебе говорила не называть меня так !- я потрепала зеленоволосого по голове.       -И рад тебя видеть , Морис. Дела у нас отлично. И да , мы до сих пор встречаемся .Как никак я его люблю.- сказал Роберт и горячо поцеловал Сантьяго.       -Ну вы еще трахнитесь тут ! Идите снимите себе комнату !- да.... Саша не любит когда эти двое при ней целуются . Нет, она не гомофобка , просто , как она говорит: В такие моменты я хочу остаться наедине со своей девушкой, а не смотреть на вас." Когда парни ушли мы заказали выпивку.... Первая... Вторая.... Третья.... Я уже потеряла счет. Мы пили за все , за любовь , за счастье, за то чтобы школа сгорела поскорее. Я опомнилась лишь когда заметила что Алекс нету рядом. Я отправилась на ее поиски , проверила везде: на танцполе, в туалете, у бара, но ее нигде не было. Но тут я вспомнила как Саша что то говорила про съемные комнатки. Бармен коротко объяснил мне где они находятся и я пошла туда.       -Черт! Ну где же она ?! - осталась последняя комнатка.... Я распахнула дверь, алкоголь сняло как рукой , то. Что я увидела повергло меня в шок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.