ID работы: 335767

Воспоминания Дюши Метёлкина

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, hello, чики and поцыки! Сегодня я решил написать свои memoirs - мемуары. My life is just* охренительная. Но на самом деле в начале моей карьеры мне было не сладко. Когда я пошёл в первый класс, мои одноклассники узнали, что я тот самый Дюша Метёлкин, который делает видео, как у Ромы Жёлудя и меня первый раз отпиздили (армянские мрази). Это случалось каждый день, меня пиздили и пиздили, пиздили и пиздили, пиздили и... И тогда я точно решил любым способом стать звездой. Any way become a superstar!** Чтобы когда-нибудь отпиздить их в ответ! Yes! В том же первом классе я подружился с Турбо (ну как подружился... бухали вместе). Это тот ещё вертолёт... Постоянно съёбывался с перестрелок. Ну, Турбо же, чо. Но вот однажды училка нас сдала. Турбо не успел сбежать. Нас замели в камеру. В тёмную. Тесную. Вдвоём. На всю ночь. Так появился Никита. Также я придумал, как отомстить училке и написал одну из своих первых песен "Развратный педсовет", снял клип на неё (в клипе было то, как появился Никита). Это был самый зашибенный клип для всех чик. Мне даже за него хотели оскара дать, просто забыли. Это неприятно. It is very sad!*** Уже во втором классе к нам подтянулись Гендос со Стасом, и все кусочки мозайки сошлись. Мы назвали свою группу United Sexy Boys или сокращёно USB... здесь, здесь все: Никита, Стас, Гена, Ту... (сори, профессиональная привычка) и выпустили ещё несколько охеренных хитов. Но однажды на улице к нам подкатили копы (тогда ещё менты), и Никита взял за нас слово: -А я Никита, вертел вас всех на ху… Не знаю, чего его понесло в такой неподходящий момент, но после этого его жёстко отшпилили, Турбо, конечно же, съебался, ну а нас посадили в клетку, на этот раз не настолько тесную. Оказывается, эти были совсем не в курсе кто такие USB. It is very sad! После этого всем нашим ребятам их родители запретили со мной общаться. It was a real fucked up! Это был реальный пиздец. Я был вынужден отказаться на некоторое время о продолжении деятельности нашей группы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.