ID работы: 3357688

Огни ночного города

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сегодня в наш город приезжает известный певец Энди Алтрон! Он планирует остановиться в гостинице "Imperial", на 23 этаже. Номер его комнаты ещё не известен. Поклонницы и поклонники его творчества уже собираются у входа..." - вещало радио в салоне автомобиля. Человек с заднего сидения протянул руку и отключил предмет шума. Этим человеком был сероглазый блондин высокого роста с неплохо накаченными мышцами. В нём мы можем узнать предмет мечтаний всех девушек (и не только!) - певца Энди. -Зачем ты выключил? Я, как твой менеджер, должен знать всё, что о тебе говорят, - сказал Алекс, не поворачивая головы от дороги. -Да ладно тебе, мне надоело слушать одно и то же. Лучше я послушаю что-нибудь из новинок музыки, - ответил певец и переключил радиостанцию. Менеджер был полной противоположностью своего подопечного. В отличие от Энди, Алекс был среднего роста, имел темный цвет волос и глаз. Также он был всегда пунктуален и собран, а не шатался по барам до полуночи и не снимал девушек на одну ночь. Именно эти действия со стороны Энди больше всего ранили Алекса. Никто, наверное, и не догадывается о его любви к певцу. Позже они прибыли ко входу в гостиницу, где Энди Алтрона встречали множество поклонников и папарацци. Менеджер оставался в тени и не пытался привлечь к себе внимание. После небольшого отдыха они отправились на встречу с фанатами. Певец постоянно пытался сбежать, и Алексу приходилось его догонять и возвращать обратно. В эти моменты он был немного счастливее, чувствовал свою необходимость и значимость в жизни Алтрона. Может, Энди специально делал это или же это был его ужасный характер... К ночи все дела были закончены и они отправились отдыхать. Как известно, номер Энди Алтрона располагался на 23 этаже. Номер Алекса был соседний с ним. Приняв душ, менеджер решил навестить подопечного и отправился к нему. Подойдя к двери, он обнаружил, что она не заперта. Это его насторожило и он вошел. Через несколько секунд Алекс выбежал из номера, громко хлопнув дверью. Забежав к себе, начал прокручивать картину, увиденную в комнате Энди: певец, прижав горничную к панорамному окну, раздевал её и пытался поцеловать. "Какого хрена он это делал? Почему он всегда так делает: сначала оказывает знаки внимания, делает намёки, а потом приводит очередную девчонку? Почему он вечно убегает?" - такие мысли носились у менеджера в голове, пока Энди не вошел к нему в номер. -Почему ты убежал? -Всё нормально, - сдерживаясь, ответил Алекс. -Я же вижу, что что-то не так. Скажи! - не унимался Энди. -Лучше иди поговори с той ша**вой, которую ты пытался раздеть! - прокричал менеджер, не сдержав эмоций. - Ну же! Давай, беги к ней, как ты это всегда делаешь, - тихо проговорил он. Немного замешкавшись, Алтрон достал из кармана джинсов визитку с номером телефона и инициалами Алекса и протянул ее. Было видно, что она старая, но её бережно хранили. Взгляд Алекса выражал все его чувства лучше всяких слов. Ведь это была его визитка! Он дал её Энди, когда впервые услышал, как он пел в ночном клубе, куда зашел будущий менеджер. "Он хранил её всё это время", - пронеслось в голове у Алекса. -Я давно хотел тебе сегодня сказать... - почти шепотом начал говорить Энди. - А эта горничная хотела её выкинуть, ну я и взбесился, хотел отобрать, ну и дальше ты сам знаешь. Алекс заглянул в лицо певца и увидел пристальный взгляд серых глаз, в которых читалась нежность, любовь и страсть. Он понял всё, всё, что было не сказано, не понято, не услышано. Он осознал значение всех взглядов и жестов, как будто случайно подаренных ему Энди. Это прояснило всё. Певец аккуратно взял менеджера за подбородок и притянул к себе. Его губы накрыли губы Алекса и он начал тихонько посасывать их. Замешательство Ала длилось недолго, и он начал отвечать на поцелуй. Приоткрыв рот менеджера, Энди проник в него языком и начал исследовать его. Языки слились в страстном танце. Парни наслаждались близостью друг друга. Энди было мало одних поцелуев, он начал расстегивать рубашку Алекса. Певец целовал шею менеджера, проложил дорожку из поцелуев до его ключиц. Алекс наслаждался и подставлял всего себя под ласки Алтрона, но и сам не оставался в долгу. Менеджер начал раздевать певца, тем самым давая понять, что ему следует поторопиться, хотя это и так было ясно, ведь его выдавал его бугорок на брюках. После недолгих прелюдий они слились воедино. И лишь огни ночного города освещали их обнаженные тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.