ID работы: 335780

Любовь с первого взгляда?..

Гет
R
Завершён
17
автор
Kiriya Akuma бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Рин. Лето. Жара. Многие подростки в это время уезжают загород, отдыхают на дачах с друзьями, загорают. Однако, этим летом я решила остаться в городе и подзаработать немного денег на подарок ко дню рождения брата. Уже половина лета прошла, а я так и не нашла работу. - Охх, - откинувшись на спинку стула, я посмотрела в потолок, - лучше бы поехала на дачу, а не искала работу, только зря время трачу. Зря я вообще это затеяла! В коридоре раздается телефонный звонок. - Рииииииииииин, подойди к телефону, тебе Мейко звонит. - крикнул Лен. Вздохнув, я подошла к брату и взяла трубку. - Да, Мейко, я тебя слушаю. - Рин, меня Кайто пригласил в ресторан, можешь посидеть с Гуми вечером? Я тебе заплачу. - Да, конечно. Приготовив Лену ужин, я все поставила в холодильник. - Лен, ленивец ты эдакий, сколько тебя звать можно, а? Иди сюда, меня же Мейко с Кайто ждут. - Ну что такое? - наконец-то братик вышел из своей комнаты и пришел на кухню, - куда ты собралась, на ночь глядя? - Меня Мейко попросила посидеть с Гуми. Значит так: в холодильнике ужин, посуду помоешь, бардак не разводить, а то знаю я тебя, одного на секунду оставить нельзя! - Может я провожу тебя до дома Мейко? - Не нужно и так уже опаздываю. Все, я ушла, пока. Выскочив из дома, я побежала к дому подруги. На улице было довольно прохладно и темно. Через несколько минут я всё же нашла знакомый дом. Рядом с парадной стоял красивый парень лет восемнадцати-двадцати. Длинные фиолетовые волосы, собранные в высокий хвост, голубые глаза, пронзающие насквозь, подтянутое тело. Засмотревшись на незнакомца, я не заметила, как подошла к двери. Достав ключ, я открыла дверь парадной. Кайто и Мейко жили на третьем этаже. Вместе со мной в лифт зашел и тот парень с фиолетовыми волосами. - В-вам на какой этаж? - еще слышно выдавила я. - Третий, - он посмотрел на меня и мило улыбнулся. Нажав кнопку, я старалась не смотреть на юношу. Перед дверьми лифта уже стояла сладкая парочка. - Рин, держи ключи от квартиры, Гуми в комнате смотрит мультики. - они зашли в лифт и уехали. Подойдя к квартире, дрожащими руками я пыталась вставить ключ в замок. Не покидало глупое ощущение, что я грабитель. Обернувшись, я увидела, что тот юноша заходит в соседнюю квартиру. - Гуми, Гуми, я пришла. С визгами ко мне подскочила малышка и обняла меня. - Ура! Рин, давай поиграем? - всунув мне в руки куклу, Гуми ушла искать остальные игрушки. Поиграв с полчаса, я присела на диванчик и включила телевизор. По нему шла интересная передача о мистических существах. Но от телевизора меня отвлёк звонок в дверь. -Гуми, подожди, я гляну, кто там... Открыв дверь, я снова увидела того парня, с которым я встретилась внизу. - Добрый вечер. У тебя не будет сахара, а то у нас дома закончился? - приветливо спросил парень. Неловко улыбнувшись, я только и смогла выдавить: - Да, сейчас принесу, - побежав на кухню, я стала искать сахар. Наполнив кружку полностью, я осторожно принесла её парню, - Держи. - Большое спасибо, ты меня очень выручила, - его руки коснулись моих рук. Я лишь едва покраснела, - Как тебя зовут? - Меня? Рин Кагамине, а как твое имя? - Я Камуи Гакупо, приятно позна... - не успев закончить фразу из квартиры, где была открыта дверь, послышался детский плачь, - Извини, я сейчас. С кружкой Гакупо пошел в квартиру, Через несколько минут ко мне подошла Гуми. - Рин, ну пошли играть! - Подожди минутку, сейчас поиграем, - взяв Гуми на руки, я ждала Гакупо. Тот вернулся через минут пять. На руках у него был маленький мальчик с розовыми волосами и большими ярко-синими глазами. - Ты тоже сидишь в няньках? - чуть улыбнувшись, я подошла к нему. - Да, Лука попросила посидеть с её младшим братишкой, у нее концерт, - он пожал плечами. - Ну, тогда может, посидим вместе, что бы не скучно было? - Хорошая идея, Рин-чан. Отпустив малышей играть, мы сели на диван. - Гакупо-кун, расскажешь о себе? - Ну, что я могу рассказать. Мне восемнадцать лет, люблю детей, занимаюсь фехтованием, играю на гитаре и пою.. Кстати, хочешь, я покажу тебе? - Было бы здорово послушать. Встав с дивана, парень пошел в соседнюю квартиру и принес оттуда гитару в фиолетовом чехле. Сев рядом с Рин, он начал играть. Его пальцы скользят по струнам. Стянув с длинных волос парня резинку, Гуми засмеялась. Однако услышав музыку, дети застыли и стали молча смотреть на Гакупо. Музыка разливается по квартире. Незаметно для себя, я тоже начинаю засматриваться на юношу. Большие голубые глаза в обрамлении длинных черных ресниц, четкий контур бледноватых губ, длинные распущенные волосы, некоторые пряди были заплетены в косички, благодаря маленькому Луки. Стоп, я влюбилась?... Любовь с первого взгляда?... Раздумья прервал голос юноши. - Рин-чан... Ты меня слышишь? - Гакупо осторожно прикоснулся ладонью к моему плечу. - А? Д-да, да, - покраснев, я стала смотреть в сторону. - Луки спать хочет, я пойду его уложу. - Хорошо, только потом... Ты зайдешь ещё? - Конечно, - с этими словами Камуи взял засыпающего Луки на руки и ушел в соседнюю квартиру. - Ну что, Гуми, давай уберем игрушки, и тоже будем спать. Девочка старательно помогала мне с уборкой. Как только мы закончили, я переодела её и уложила спать. Погасив в комнате свет, я услышала позади шорох. - Кто тут? Гакупо-кун? - Рин-чан, - подойдя ближе ко мне, парень приобнял за талию, - А ты бы хотела ребенка? Покраснев до кончиков ушей, я ничего не смогла сказать. Камуи взял меня за руку и притянул к себе. Его губы оказались в миллиметре от моих. - А я бы хотел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.