ID работы: 3357817

Я - твой идеал!

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка перед матчем «Всех звезд» обещала быть напряженной. Команда «Молодых Звезд» приехала на стадион раньше «Звездных Звезд» - игроков, уже закончивших карьеру. Всю дорогу ребята мечтали о том, как они увидят своих кумиров, тех, до уровня которых стремились дорасти. - Я бы сфотографировался с Марадоной, - мечтательно сказал Яспер Силлессен, выходя из автобуса. – Интересно, получится? - Мф-мф-мф, - ответил ему идущий рядом Нойер. Яспер вопросительно приподнял бровь. Нойер вытащил изо рта ложку, засунул ее в банку с Нутеллой и повторил: - Не знаю, что там у тебя получится с Марадоной, а я вот надеюсь, что у меня получится сыграть полевого. Нечего тебе в запасе сидеть, постоишь в воротах. Ответить ему Силлессен не успел – команда подошла к воротам стадиона. - Давайте посмотрим на газон, - предложил Пирло. К его мнению прислушивались – и не только из-за уважения, но и благодаря набору коллекционных вин в небольшом чемоданчике, которые Андреа возил с собой для поднятия настроения. Но полюбоваться газоном не получилось. - Это еще что? – растерянно спросил Адриен Рабьо, остановившись так резко, что в него врезался Марко Ройс. - Бабы, - не менее растерянно сказал Хуммельс откуда-то сзади. – Клянусь очками Клоппа, бабы! - Бабы – это хорошо! – расталкивая всех вокруг, вперед пробился Марио Гомес. Впрочем, он тут же остановился и попытался сдать назад: - Но не в таком же количестве! Впереди стояла толпа девушек. Все, как одна, белокурые, с изумительными фигурами и в красивой одежде. - Гляди-ка, а вон на той – блузка от Версаче, юбка от Шанель и туфли от Луи Витона, - вполголоса сказал Нойер Силлессену. Как ни странно, это услышали все – на покрасневшего Мануэля уставились озадаченно, шокированно, неверяще. - Братцы, я не знаю, откуда я это взял, - заторопился он. – Оно… само. - Ну да, само, - хмыкнул Хуммельс. – Вот я, например, не знаю, что за юбка вон на той блондиночке, вроде похожа на Диор, но как-то смахивает на Гуччи. Ой. Ой, господи! Пока Хуммельс закрывал рот трясущимися от ужаса руками, из толпы блондинок выделилась одна и пошла по направлению к ним. - Вообще-то, у нас тренировка, - довольно невежливо сказал ей Нойер, все еще слыша приглушенный смех где-то сзади. – Вы нам немного… мешаете. - Ничего, - ласково ответила девушка. – Мы – ваши новые сотрудницы, и мешать мы вам не будем. - Что? – вырвалось у Ройса. Девушка улыбнулась и кокетливо поправила выбившийся локон. - Меня зовут Анна и я – ваш пиар-менеджер, мистер Ройс. Личный. - Но… как же… - забормотал Ройс, стараясь не смотреть на трепещущие ресницы, алые губы и ярко-голубые глаза. - Я – Анна, и я – новый массажист Боруссии, - подошла вторая блондинка. У этой была внушительная грудь, крутые бедра и зеленые глаза. Она нашла взглядом Хуммельса и плотоядно улыбнулась. – Со мной вам не страшны никакие растяжения! - Еще одна Анна, как мило, - проронил Пирло. Пожалуй, он единственный умудрился сохранить невозмутимое лицо. Толпа девушек, оставшаяся позади, тем временем, подошла к футболистам. - Я тоже Анна. - И я. - И я. - И я. - А я – Анастасия, но вы можете звать меня Анной. Теперь не выдержал и Пирло. Из толпы вышла очередная блондинка, подошла к нему, подцепила пальцем его подбородок и, закрывая ему рот, прошептала: - Я – ваш личный стилист, Андреа. Не могу дождаться начала работы с вами! Неожиданно среди девушек началось волнение: кто-то явно пробивал себе дорогу вперед. Наконец, перед футболистами показалась она – дородная, с выбеленными волосами, в каком-то нелепом цветастом сарафане. Назвать ее девушкой ни у кого не повернулся бы язык. Тетка уперла руки в бока, нехорошо ухмыльнулась и хриплым голосам объявила: - А я не Анна. Я – Любовь. И я ваш повар. - Какое странное имя, - почти что прошептал Рабьо, но она его услышала. - Ничего и не странное, - сказала она, зыркнув на него из-под накрученной челки. – Я ж русская, котик ты мой яхонтовый. Как и половина здешних кур, - кивнула она на блондинок. - Но я не знаю русского, - отважно возразил ей Адриен. – А вас, тем не менее, понимаю. - Мы все говорим на одном языке, - прощебетала одна из девушек. Томно прикрыв фиалковые глаза, она добавила: - На языке любви… - И ты у меня полюбишь! – грозно сказала Любовь, ткнув в Рабьо пальцем. – Котлеты. - А ты – повернулась она к Силлессену, - манную кашу. А то взяли моду, заморышей на поле выпускать! Адриен затравленно оглянулся, но на выручку ему никто не спешил – Яспер побледнел еще больше, почти сравнявшись цветом с газоном, а остальным было не до того. Феллайни пытался перехватить руки Анны, которая теребила его кудри и мурлыкала что-то о косичках. Гомес безуспешно пытался снять со своей шеи другую Анну. Давид Луис, потеряв обычный оптимистичный вид, отбивался сразу от нескольких – те тыкали пальцами в свои телефоны и пытались изобразить лицо в стиле фирменного селфи футболиста. Больше всех не повезло Мюллеру – он, по своему обыкновению, запутался в своих же ногах и свалился, а сверху на него обрушилась лавина из Анн. - Вы знаете, - пропыхтел Ройс, отдирая от своей шеи холеные ручки одной из девушек. – Я не могу… Я никак не могу ответить на ваши… э-э-э… чувства. - Почему? – спросила та, невинно хлопая огромными глазами и надувая губы. - Потому что… потому что я… Вот! Я вот с ним! – вырвавшись из цепких рук, Ройс подлетел к Хуммельсу и сжал того в объятиях. - Что? – возмутился Матс. – Агхххххх… - Молчи, дурак, - прошипел Марко. – Делай, как я говорю! Побагровевший Матс сумел только кивнуть. Вцепившаяся в него Анна обиженно разжала руки. - Но я же Анна! – сказала она. – Я – та, кто тебе нужен! Та, кто тебя поймет, поддержит и все такое! - Меня уже поддерживают, - невнятно сказал Хуммельс, кидая косой взгляд в сторону. На него смотрел Гомес. Задумчиво и напряженно, даже забыв отбиваться от своей Анны, которая воспользовалась моментом и прижалась к нему так, словно пыталась слиться с ним в одно. - А ведь и правда, - сказал Марио и тут же нагнулся, тактично отодвигая Анн, осадивших Мюллера. – Нас всех тут уже того… поддерживают. Потихоньку до всех начал доходить план Ройса, и то тут, то там футболисты сбрасывали с себя обвивающие руки блондинок и кидались к первому попавшемуся товарищу. Анны опять сбились в кучку и со слезами на глазах смотрели за тем, как Андреа Пирло утыкается носом в шею Нойеру, Феллайни прижимает к груди Бейнса, а Рабьо и Силлессен просто молча стоят, взявшись за руки. - Кажется, сработало, - прошептал Хуммельсу Ройс. Девушки понуро расходились с поля. Все, кроме одной. Ехидно ухмыляясь, на поле осталась одна Любовь. - Ну вот и замечательно, - сказала она и направилась в сторону окаменевших Адриена и Яспера. – Сегодня на обед – котлетки, борщик и вареники. И да, деточки мои, можете звать меня Любка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.