ID работы: 3357925

Правильность

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Сегодня как вчера он проснулся от жуткой боли в горле. Заболел или побочный эффект от тех препаратов которые ему дали на пробу неделю назад. Сейчас в голове одна мысль – надо бросать это дело. Мысли, конечно, правильные, но ведь это составляет львиную долю заработка, да и кампания неплохо приплачивает за “пожизненные побочные эффекты”. Изменившийся цвет глаз радует, но опасаясь судебных тяжб был предложен контракт, по которому каждый месяц приходят поступления на счет.       Вообще не понятно, как он дошел до этой жизни. Сначала была школа, смутные перспективы на жизнь, девушка, которая изменяла с соседом, не дальновидно, но она умудрялась это скрывать год, выдал только округлившийся живот, а у них ведь не было ничего такого… Сегодня это вспоминать так же больно, первая любовь, понимаете ли. Был моложе ничего не понимал вот и сбежал ото всего. Уже 5 лет как не видит родных и бывших друзей. Странный поступок, да и он не все помнит ведь тогда ему дали попробовать некий препарат под названием J56R, показалось легким заработком. Ты глотаешь жидкость лилового цвета, ждешь неделю отсылаешь в фармацевтическую кампанию какие-то ответы на анкету и мочу, в итоге у тебя стоимость 2х билетов на картинг. Заработок для школьника неплохой, да только завершить он его не смог побочный эффект №23 сработал – нелогичность мышления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.