ID работы: 3357967

Вечность без неё

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роуз

Настройки текста
Роуз Тайлер всегда будет особенной. Она наивна, но мудра, готова поверить в чудо и бороться за свое счастье. Я знаю, когда будущее меняется. Роуз было бы лучше без меня в её жизни. Она вышла бы замуж за Шона и родила ему двоих очаровательных детей. Но Шон умер бы от сердечного приступа после шести лет совместной жизни с Роуз. До своей самой смерти Роуз была бы верна Шону. Именно за это я и полюбил её. Она верна своей любви до самого конца. Она пытается карабкаться вверх, даже если надежды на спасения нет. Поистине, самая прекрасная черта в любом существе - это любовь и верность. Эти два чувства переплетаются между собой и не могут существовать друг без друга. Верность без любви всего лишь слепая вера, а любовь без верности - лишь тусклая тень самого чудесного чувства за всю историю Вселенной. Когда мы встретились, я знал, что мы увидимся вновь. Но, ох, как я был неправ, когда думал, что никогда не смогу вновь полюбить. Я люблю её настолько, что мелодия моей души никогда не будет прежней. Я люблю её настолько, что был готов поверить, что она будет со мной навеки вечные. Однако я был глупцом, если считал, что так оно и будет. Она не может быть со мной в моей реальности, а я в её. Но он может. И где-то в параллельной вселенной она ходит рядом с ним, целует его каждый день и слушает, как он говорит, что любит её. Он, кто ходит с моим лицом и имеет возможность засыпать рядом с ней каждую ночь, целовать её, быть отцом её детей... Я променял бы всю свою жизнь на реальность с ней. Но я тут. Одинокий пришелец с раной в сердце, пытающийся забыть про свою боль. Однако я запомню её навсегда, запомню её губы на своих, пусть даже если в неё вселилась другая. Запомню навсегда её мысли, чувства, взгляды, её запах и голос. Роуз Тайлер — была потрясающей и уникальной, и её никто не способен заменить. "— Как долго ты будешь со мной? - Всю вечность"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.