ID работы: 3358050

Жизнь меняется .

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не случайная случайность

Настройки текста
Pov Лера Эта история произошла со мной четыре года назад. И после этого моя жизнь очень сильно изменилась, но обо всем по порядку, меня зовут Лера, до 18 лет я была обычная девочка у меня было много подруг и друзей, но все не может быть идеально, меня угораздило влюбиться. Как потом выяснилось не в того человека. Я общалась с этим парнем, причем очень хорошо, а потом он и моя лучшая подруга стали с ним встречаться причём в тайне от меня. Когда я узнала я лишилась и подруги и парня. После этого все и начало меняться. В тот день я ворвалась в свою комнату разбросала все что только попалось мне под руку, сорвала обои, порвала все свои рисунки и просто рыдая упала на кровать, уткнулась лицом в подушку и сама не заметила как уснула. На следующий день я прогуляла школу и весь день просидела дома, потом мне с криками позвонила мама, я не стала с ней разговаривать и выключила телефон. Потом я просто ушла из дома не взяв с собой ничего. Всю ночь я просто бродила по городу,и думала что может быть еще хуже, в итоге домой я вернулась где-то в шесть часов утра. Мама еще спала, я не стала её будить, собрала в рюкзак некоторые вещи, взяла деньги и решила уйти на некоторое время из дома. В итоге я отправилась в наш загородный дом и жила там где-то месяц. Маме я говорила что я хожу в школу от сюда, но из школы меня уже поперли. Что делать дальше я не знала. Через несколько дней я совершенно изменилась, я выкинула почти всю свою одежду и на все оставшиеся деньги обновила гардероб, но это были не прежние милые ванильные вещи, а чёрные и кожаные вещи с шипами, заклепками и всем подобным. Дальше я очистила свой плейлист и сохранила песни моей новой любимой группой которая называлась Black veil brides. Еще через несколько месяцев я узнала, что они приезжают в Москву. Мне нужно было срочно найти деньги на билеты, я решила позвонить маме и сказать что деньги нужны в школу. Я понимала что это ужасно, врать матери , но как мне казалось это был единственный выход. Я попросила оставить их дома и сказала, что после обеда заеду и заберу их. Так я и сделала. Пока я добиралась до дома я ловила на себе странные взгляды прохожих, слышала осуждающие меня шопоты, но меня это не расстраивало. Чем-то не это даже нравилось. Войдя домой я вдохнула полной грудью воздух который напоминал мне детство, и тут же зарыдала. Посидев несколько часов дома я забрала деньги, съездила за билетом, и уже идя к остановке, чтобы добраться до вокзала, я как на зло встретила своих старых одноклассников. Я надеялась на то, что в таком виде они меня не узнают, но я ошибалась они меня еще помнили. Диалог: од- одноклассники, Л-Лера Од: Привет, Лера. Л: Да, привет. Вы из школы ? Од: Нет просто гуляли. А тебя правда поперли из школы ? Л: Допустим, но я не хочу об этом сейчас говорить. Од: Странная ты какая-то стала. Л: Все меняются. Од: Ну да,все. А что ты на себя напялила ? Раньше ты такое дерьмо не носила. Л: Дерьмо надето на вас, а сейчас простите я спешу.- сказала Лера увидев подъезжающий автобус, и тут же направилась к нему. Pov Лера Я подошла к остановке, тут же села в свой автобус и отправилась домой. Вот этой встрече я была совсем не рада. Как они меня вообще узнали ? Хорошо что подъехал мой автобус, а то я бы там так долго еще стояла. Скорее бы уже оказаться дома за сегодня я уже сильно устала. Добравшись домой я скинула свой рюкзак и плюхнулась на кровать, включила телевизор и вскоре заснула. Утром я проснулась от звуков которые издавал телевизор. Выключив его я отправилась позавтракать, я заварила себе чай и достала несколько пирожных. Не начав есть я принялась вспоминать какое сегодня число, вспомнив я пришла в ужас, я побежала в коридор, нашла билет в рюкзаке и стала быстро собираться. Я одела чёрные рваные джинсы, удлиненную майку на которой был изображен череп, натянула чёрные лаковые туфли на высоком каблуке, взяла кожаный рюкзак в который сунула все необходимое и побежала в салон. В салоне мне накрутили концы и сделали макияж. Сразу после я отправилась на концерт. Как я могла забыть ? Хорошо что вспомнила во время. Прибыв туда за час я сразу встала в большую очередь которая вела в зал. В этой очереди я познакомилась с думая парнями. А точнее они сами пристали ко мне. Диалог: Д- не представившийся парень, С- Саша, Л- Лера С: Привет, а ты красивая. Ты на концерт? Я кстати Саша. Л: Привет, я Лера , да на концерт, а ты прям Бог подкатов.-почти безразлично произнесла Лера. Д: А ты что такая злая то?- сказал второй парень и обнял Леру за талию. Л: Руки не распускай !- прикрикнула Лера. Д: А если и стану распускать то, что ?- снова сказал он и опустил руку ниже. Л: Я что не по русски говорю?-прокричала раздраженная Лера и со всей силы влепила парню пощечину. С: Эй, Лера ты не прихринела ? - сказав это Саша подошлол к Лере и обнял её сзади. Л: Отпусти я сейчас кричать буду. Д: Ну кричи тебе никто не поможет.- парень стал подходить к Лере и пытаться её поцеловать. Pov Лера Ублюдки! Они хотят меня изнасиловать! Почему никто мне не поможет! Все делают вид что не замечают! Не успев подумать о том что со мной будет дальше я заметила краем глаза, что подъехала черная машина, и высокий парень подошел к нам. Он врезал одному и второму потом крепко взял меня за руку и отвел в сторону. Эту двоицу скрутили охранники и увели куда-то в здание. Я начала смотреть на этого парня через очки, но вдруг он снимает очки и вся толпа стоящая снаружи начинает кричать. Твою мать!!!! Как я сразу не поняла! Кто еще может приехать сюда на такой машине? О боже мой... это был Энди Бирсак!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.