ID работы: 3358057

We are young...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Я только что вернулась из университета и меня наконец-то ждала дома Юля. Сегодня она пришла немного раньше, чем обычно и уже успела что-то приготовить на обед. Ах да, расскажу немного о себе. Меня зовут Элли, мне 23 и я живу и учусь в Хельсинки, Финляндия. Со мной так же снимает квартиру моя подруга Юля. У меня волосы покрашены в рыжий, чуть ниже плеч, выбрит висок, довольно большие зелено-карие глаза, тоннели в ушах и большое количество татуировок, за мою внешность меня как-то раз чуть не выгнали из института, но это уже совсем другая история. Юля же, полная противоположность мне – миниатюрная девушка с темными волосами чуть ниже лопаток, красивыми карими глазами и одой лишь маленькой татуировочкой, со строчками из любимой песни. Мы обе из России: я из Москвы, а Юля из Омска. Учусь я на журналиста, Юля - на фотографа. Мы часто работаем вместе на каких-то выездных репортажах, как и получилось в этот раз. Нам поставили задачу через две недели брать интервью и фотографировать концерт Hollywood Undead, нашей любимой группы, на который мы и так хотели пойти. Именно за это я люблю профессию журналиста. До этого момента не верилось, что нам удастся пообщаться с ребятами вживую. Мы так долго этого ждали и тут: БАМ! Такая возможность. В тот же вечер, как нам сообщили эту новость, еще даже не доехав до дома, я начала составлять вопросы для интервью и записывать их в любимый блокнот. К слову, он был с железным человеком. Ну люблю я его, что поделать. -Привет, что-то ты долго сегодня! - первое, что услышала я, как только зашла в квартиру. -Привет! Да задержали нас, как обычно. Может, дашь хотя-бы разуться то? -Я картошку запекла, надеюсь, не отравишься- сообщила мне подруга, не выходя из спальни. -Я почувствовала это, как только зашла- ответила ей я- и пахнет, между прочим, очень даже вкусно. - я вхожу на кухню, и продолжаю диалог - Кстати, тебе сообщили, что мы опять будем работать вместе? -Ну и что на этот раз? Опять какие-нибудь ворчливые старички, выступающие против фашизма, или в университете решили поощрить нас, и дали что-то нормальное? - вспоминая наш прошлый опыт работы, пробурчала подруга -Ты сама сейчас ворчишь, как тот дедок в полосатом свитере, ты же помнишь его? -Ахаха, конечно помню. Трудно забыть его пламенные речи. -На самом деле все намного лучше, я даже не поверила сначала -Ты меня заинтриговала, не тяни резину -МЫ ИДЕМ БРАТЬ ИНТЕРВЬЮ У HOLLYWOOD UNDEAD! - радостно крикнула я -Это ты сейчас серьезно? Матерь божья, я всю жизнь этого ждала. Не зря в институт ходим. НЕ ЗРЯ! -Я сама в шоке была, когда услышала. Вкусная картошка, кстати, и не надо на себя наговаривать. -А когда интервью то? - зайдя на кухню, поинтересовалась Юля -Через две недели, подготовиться успеем - ответила ей я, уже убирая тарелку со стола -Так долго… Что делать будем эти две недели? - спросила соседка, размешивая чай. -Как что? Учиться и готовиться к интервью!- рассмеялась я в ответ- Я, например, уже начала составлять вопросы. -Меня наверно Джей уже забыл за это время,- сделав глоток, сказала подруга- с Праги уже много времени прошло. Ай, ладно, может в парк сходим, пока не потемнело? - словно проигнорировав мою прошлую реплику, проговорила Юля. -Ну, пошли, прогуляемся, заодно расскажешь мне как у тебя день прошел. -Да ничего особенного, все как обычно. Только вот… - уже начала подруга -Только вот одевайся, и на улице расскажешь – надевая толстовку, ответила я ей, и мы вышли из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.