ID работы: 3358063

Ей больно и одиноко.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ей нужна поддержка.

Настройки текста
— Иди сюда, — бормочет он и протягивает руки, желая обнять. Лиза только отстраняется от него, сжимается в комок, кутаясь в одеяло, словно пытаясь от Максима защититься. Ну да, конечно. Ведь Лиза прекрасно знает, что Макс хотел бы сейчас сделать. Не просто же так он решил спать рядом с ней сегодня, да еще и голышом. Только вот девушка не учитывает одного: у Максима не всегда трах на первом месте. Особенно в ее случае. Но женщины — существа упертые в своих убеждениях. Тут можно либо забить, либо добиваться своего силой. Максим забивать не хочет. Одной рукой он молча обнимает блондинку, прижимая к себе, утыкается носом и губами в ее макушку. От нее вкусно пахнет чем-то вроде печенья, прямо как пахло когда-то от мамы. Медленно, но верно парень погружается в дремоту. — Пусти, — Лиза пытается оттолкнуть его, но чувствует, что все в порядке. Максим ничего не делает, не пытается приставать. Он просто лежит, его дыхание щекочет шею — приятное ощущение. Лиза невольно поворачивает голову так, что щеки касаются губы парня. Объятия становятся крепче. — Пусти, говоришь? — От его шепота почему-то становится жарко, и она невольно начинает выпутываться из одеяла. Макс, разумеется, все понимает не так: его свободная рука забирается под майку любимой и нежно оглаживает грудь. Приятно.. — Да… пусти, — она вновь пытается отстраниться. Рука парня, обнявшая ее со спины, не дает уйти: пальцы ласково скользят по позвоночнику, опускаясь к пояснице, проводят по бедрам, заставляя выгибаться навстречу другой руке, гладящей грудь и живот. Лиза неожиданно чувствует, что между ног становится мокро — и стыд вместе с ужасом заставляют ее сердце сжаться. — Максим, хватит! Она отталкивает его,случайно ударив по щеке. А ему плевать. Максиму больнее осознавать, что сейчас в ее глазах он ничем не лучше ее отчима который насиловал его малышку все детство, пока она не сбежала и не встретилась с ним . Что она ему по-прежнему не доверяет. А он доверял ей так, как никому не доверял раньше. Он чувствовал, что ей больно и одиноко. Что ей нужна поддержка. Любовь, в конце концов, которую так и не дал ей никто. Ненависть за нее за ее мучения и страдания словно огнем опаляет душу, лишая рассудка. Максим и понять не успевает, когда девушка вновь оказывается в его объятиях — напуганная, даже злая. Вот какого, черт, она не понимает, что ему так же больно, как и ей самой? Как ей это доказать? Легкое прикосновение к щеке, на которую недавно пришелся ее удар, остужает пыл. Парень замирает: её взгляд, пытливый и грустный, изучает его лицо. Ее пальцы соскальзывают со щеки на губы, опускаются на грудь и касаются крестика. — Прости, — шепчет Лиза и осторожно целует. Невинно, совсем по-детски, но искренне. Максим понимает это и целует ее в ответ как можно более мягко, возобновляя ласки. Ему и в голову не приходит, почему она решила остаться. Почему не убежала. Да и не хочется ему об этом думать, когда ее руки, скользнув по прессу, оглаживают бедра, как бы невзначай касаясь члена. Сначала редко, потом все чаще и чаще узкая ладонь проходит по всей его длине. И поцелуи вместе с ласками становятся все более жадными. — Сними, — выдыхает Макс, оттягивая резинку ее трусиков. Порвать бы ко всем чертям, но почему-то нельзя. Совесть не позволяет?.. Впрочем, Лиза рвет их сама. Отбросив бесполезную ткань, прижимается ближе. Горячо. Приятно. И совсем не страшно. Наоборот: Девушка испытывает радость, чувствуя взгляд парня, выгибаясь навстречу его поцелуям, покрывающим грудь и живот. Дает ему свободу действий. Просто так: потому что знает, что ОН нуждается в этом. Но сама боится большего. Максим останавливается, прижавшись щекой к ее животу. Почему-то кажется, что не стоит всего этого делать. Не стоит обманывать ее, а заодно и себя. Иначе будет еще больнее. Но желание нарастает, уничтожает здравые мысли. Действительно, Максим раньше никогда не заботился о чувствах других во время траха, сейчас что изменилось? И Лиза, судя по всему, не против продолжения — прижимается животом к его лицу, выгибается навстречу, шепчет что-то неразборчивое. Макс осторожно укладывает Лизу на спину, раздвигает ей ноги и скользит влажными поцелуями по внутренней стороне бедра. Шипит, ощущая, как ногти блондинки впиваются в плечи, но не отпускает чувствуя, как его стояк становится охренительно болезненным. Елизавета уже не сдерживает стонов, выгибаясь навстречу губам парня, и он быстро прекращает ласки, приподнимается на локтях и подтягивает ее к себе. — Теперь ты пусти меня, — шепчет он и доверительно трется щекой о ее шею. Лизе все происходящее кажется странным, но приятным сном. Она обхватывает талию Макса ногами и коротко выдыхает. Немного больно, но тепло. Приятно. Лизе нравится это чувство заполненности. Поначалу движения медленны, но становятся все быстрее, жестче и яростнее — Максим теряет над собой контроль. Ему это не в новинку — ни одна девчонка из бывших с ним не жаловалась, не боялась. Как и ОНА… ей не страшно. Наоборот, она жаждет разрядки, и начинает двигаться быстрее, царапая его спину , прижимаясь к нему все теснее, боясь отпустить хотя бы на секунду. Девушка не выдерживает первой — вскрикивает, зажмурившись изо всех сил, впившись ногтями в плечи парня. Тот со стоном выдыхает, кончая. Прижимается к ней, ероша ей волосы и целуя шею и плечо. Ее пальцы гладят его спину, слегка касаясь глубоких царапин — Макс вздрагивает и еще нежнее целует девушку. А потом приподнимается и легонько касается губами ее носа: — Я люблю тебя. Лиза улыбается, чуть прищурившись, и ерошит его волосы в ответ. И вдруг они понимают — что без друг друга им не выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.