ID работы: 3358081

Темнота внутри.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне? Больно? Да. Жалею ли я о том, что потратила на тебя время? Да. А что тут уже скрывать. Ты ударил больно, прежде заставив довериться тебе. Неужели в наше время парни настолько трусливые, чтобы сказать всё в лицо. Почему всё приходится вытягивать из них? Ведь раньше они совершали поступки, убивали драконов. А сейчас? Что сейчас? Правильно, ничего. Им страшно даже сообщение написать. А сказать о разрыве, господи, да они лучше поступят исконно по-мужски: начнут игнорировать. Да уж, что тут можно сказать. Из этого я могу задать логический вопрос: какого, извините, хуя мы им доверяем? Ходим такие радостные, хотя повода для радости то ещё нет. Ты ему открылась, а он тебе? стоит им только заглянуть в душу, как всё. Они пугаются темноты, которая в ней. Ведь с каждым таким парнем этой темноты становится всё больше, не так ли? И днём ты всем кричишь, какая ты сильная, а по ночам рыдаешь в подушку, чтобы никого не разбудить. Да, такова грёбанная женская судьба. Но знаете, моя бабушка всегда говорила. Им это вернётся. Однажды, они тоже будут нелюбимыми и узнают как это больно на самом деле. Ну, а как это формулирую я: карма обязательно их выебет, ничего не остаётся безнаказанным. Хах, потом они удивляются: почему девочки такие жёсткие? Да потому что вы сделали нас такими. Всё блять из-за вас. Однажды мы все будем счастливы. Как говорилось в фильме: "мужчины - это низшие существа. Они не нужны нам для жизни. Мы сами прекрасно справляемся".* И никогда, слышите, никогда не плачьте о том, что кто-то вас бросил. Он никогда не будет достоин Вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.