ID работы: 3358105

Чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Уже скоро(8)

Настройки текста
Как и ожидалось, Чарли была совершенно не против того, чтобы Дин пожил у неё. Учитывая, что в квартире, где она жила с Мэг, была одна свободная комната. Её девушка была на работе, когда на пороге появились Кас и Дин. Усадив их на диван в гостиной и усевшись в кресло напротив, рыжеволосая долго разглядывала парня, после чего понимающе улыбнулась Новаку. — Так вот, значит, как выглядит юноша, заставивший Касси усомниться в своих утверждениях насчёт того, что он никогда не полюбит. — Чарли! — брюнет прикрикнул на подругу, заметно покраснев. — Что, разве не так? Ах да, Кастиэль, до тебя же долго доходит. Когда ты поймёшь, что влюбился, он уже внуков заведёт! — Чарли, — предупреждающе зашипел Новак. — Кастиэль, — тихо прошептал Дин, ни к кому не обращаясь. — Что? — Твоё полное имя — Кастиэль? Очешуеть можно, — ухмыльнулся мальчишка. На кухне засвистел чайник. — Кас, будь лапочкой, иди завари нам чай, — состроив умоляющую рожицу, протянула Чарли. Кастиэль закатил глаза, но спорить не стал, покорно удалившись на кухню. Дождавшись момента, когда шаги стихли, девушка быстро пересела ближе к Дину, заглядывая в его глаза. — Сложно с ним, да? — Да уж, непросто… — Ты не обращай внимания. Касси на самом деле хороший, просто иногда ведёт себя, как упрямый осёл. Я вижу, что ты ему понравился. Теперь осталось только сделать так, чтобы он это увидел. — Но как это сделать? — Ты ведь у нас будешь жить, вот мы и придумаем план. Подключим Мэг, — Чарли хитро улыбнулась, — и Кас не сможет долго сопротивляться. — Спасибо, Чарли… — Благодарить будешь потом, когда я на свадьбу на вашу приду. — А ты не слишком торопишь события? — в дверях гостиной появился Кастиэль, неся в руках две чашки с чаем. По его лицу было видно, что он не слышал первую часть разговора. — И за что благодарить? — За то, что пожить у нас разрешила, — не растерялась девушка. — А, замечательно. Но со свадьбой всё-таки торопишься, — Кас осторожно передал чашки в руки Дина и Чарли, садясь в кресло. — Кто знает, — усмехнулась девушка, делая глоток горячего чая. — Кто знает… Спустя некоторое время Кас уже сидел на кровати у себя дома, размышляя над словами подруги. Дин остался рад новым жильём, на прощание обняв Новака и пообещав прийти к нему завтра. Но было ясно, что позволять парню долго жить у девушек нельзя. Родители могут всерьёз забеспокоиться. Странно, что уже не забеспокоились. Наверно, та девчонка, Джо, прикрыла Дина. Но длиться вечно это не может. А чувства тем временем брали верх, заставляя брюнета всерьёз обеспокоиться. Всё это было слишком ново. Но обманывать себя больше не было смысла — он влюбился. Влюбился в семнадцатилетнего мальчишку, о котором не знает ничего, кроме его имени. Как такое могло произойти? Он же не мог, не мог его полюбить. Но что-то внутри говорило об обратном. Тяжело вздохнув, Кас поднялся, собираясь идти на кухню, но зазвонил домашний телефон. Подняв трубку, мужчина услышал грубый голос: — Новак, ты помнишь, что твой отпуск скоро заканчивается? — его начальник. Мысленно выругавшись, Кастиэль ответил: — Конечно. — Надеюсь, ты появишься на работе вовремя, а не как в прошлый раз, — голос уставший, злой. — Да, я выйду вовремя. До скорой встречи, мистер Винчестер, — в трубке послышались гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.