ID работы: 3358205

В дар демону

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
После возвращения от Мастера Демиан словно с цепи сорвался. Не проходило ни часа без жарких поцелуев и бешеных ласк - демон, осознав наконец, что девушка действительно принадлежит ему, мужчина перестал бояться. Он брал ее снова и снова - пока однажды Катя не потеряла сознание, упав на мягкий ковер у кровати. Когда она очнулась, голова ее лежала у демона на коленях, и он с волнением вглядывался в ее лицо. - Почему ты не сказала, что тебе тяжело? - он мягко провел по ее лицу пальцами. Лиса только улыбнулась, касаясь губами его ладони. С этого момента непрерывные ласки сменились долгими беседами. Демиан рассказывал о прочитанных им книгах, о других восхитительных мирах, декламировал нараспев стихи - и рыжая восторженно замирала при звуках его голоса. Он требовал мнения и от нее, и так же упоенно слушал, они могли спорить до ночи - как выяснилось, демон любил человеческую литературу, и читал взахлеб... А если девушка не знала что-то из его любимых произведений - он читал вслух, сначала сухо и смущаясь, но поняв, что девушка не сводит с него восторженных глаз, начал читать с выражением, громко... У него не было ничего, кроме книг. Техника людей не работала в его мире. О том, что они должны были зайти к родителям Демиана, они оба просто забыли. Поэтому, когда они вошли, не утруждая себя стуком, никто этого даже не заметил. Утомленная рыжая спала на коленях мужа, а тот плел что-то из ее волос, обложившись ленточками и напевая себе под нос колыбельную. Черные когти мягко разделяли тяжелые рыжие пряди, иногда скользя по рукам девушки или лицу. Та улыбалась сквозь сон, пыталась перевернуться на спину - демон фыркал и не давал, придерживая ее и кутая в одеяло. Ему был нужен доступ к ее волосам. Рядом лежал "Фауст", заложенный примерно на середине. Картина эта настолько изумила гостей, что они некоторое время не подавали голоса - увидел их Демиан. Лицо его немедленно онемело, иллюзия заняла свое место, пряча ожоги не только на лице, но и на торсе. Катя почувствовала напряжение сквозь сон, с недовольным стоном села, открыла глаза - и тут же, взвизгнув, вжалась спиной в грудь Демиана и натянула одеяло до подбородка. Он успокаивающе обхватил ее за талию, тяжелые ладони легли на ее живот. - Зачем вы пришли? В его голосе было что-то настолько пугающее, что отец отшатнулся, а лицо матери исказилось. - Мы пришли, чтобы забрать ее у тебя! Ты... насколько нужно было ее запугать, чтобы она просила ее оставить!? Ты даже... - Нет! Лиса дернулась было - сама не зная куда, ее так и тянуло выцарапать кому-нибудь глаза. Демиан удержал, прижимая ее к себе крепче, положив ладонь на тонкое горло. Девушка послушно откинулк голову на плечо мужчины, чувствуя тут же, как его клыки касаются шеи. - Стой! Отец дернулся бышо вперед, но Демиан уже прокусил кожу, заставив девушку болезненно застонать. Коготь быстрыми, точными движениями вскрыл ей вены. Рыжая и не пискнула, только вздохнула со всхлипом: было больно. - Хватит, останови ритуал, ты убьешь ее! - Ритуал?.. - Лиса удивленно распахнула глаза. - Шшшшшш, молчи... И демон разрезал вену и себе, приложив к ее лбу окровавленную ладонь. - Отвечай, - шепот на ухо, ледяной и отчаянный. - Кому ты принадлежишь? - Тебе... - Кому принадлежит твое сердце? - Тебе... - Кому принадлежит твоя душа? - Тебе... Когтистая рука вошла в ее грудь, смыкаясь вокруг чего-то... чего-то нужного, необходимого, жизненно важного... И вырвала это из ее тела. Но вместо того, чтобы умереть, девушка лишь вдохнула воздух, наблюдая за затягивающимися порезами на руках. А на уровне ее глаз в чужой ладони, в обрамлении черных когтей, сияло... что-то. Яркое, живое, доверчиво льнущее к пальцам Демиана. - Прочь, - бросил он, и родители не заставили себя ждать. Стоило им уйти, как мужчина с всхлипом прижал ее к себе, а яркое растворилось, впитавшись в пальцы демона. Он улыбнулся, развернул Лису к себе, приподнимая пальцами подбородок. Через год родилась девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.