ID работы: 3358249

Малиновый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
196
Ainotsuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прр... Уже смеркается, мы не успеем вернуться до наступления темноты за стены, а продвигаться в темноте - слишком опасно . Разобьем лагерь, разожжем костер и соберем чего-нибудь съестного до наступления ночи, - король бровей, капитан легиона разведки, Ирвин Смит, пришпорил лошадь и слез наземь. — Припасы на исходе, поэтому группы А, В, С, D, пойдут в разные стороны в поисках пищи. Остальные, разведите костер и поставьте палатки. Капрал! Джаггер! Вы идете на восток. Это самая безопасная сторона, шанс нападения титанов с той стороны меньше всего. Ривай, если что, защити Эрена ценой своей жизни, ясно? — Более чем, — отчеканил Леви и, по обыкновению скрестивши руки на груди, повернулся в назначенную сторону. — Джаггер, возьми корзинку, там много ягод растет. — Да, капрал. Не спеша, Ривай, а за ним следом и Эрен, направились в нужную сторону. Ветер неожиданно утих, а небо стало розоветь и желтеть - садилось солнце. Метров через пятьсот, парни действительно подошли к малиновому кусту. — Ух ты, какая сочная! — Эрен сразу же стал запихиваться спелыми ягодами, напрочь забыв о сборе их в корзинку. — Не нажирайся, лучше собирай её, — как всегда непоколебимым голосом приказал Леви. Через пару минут, раздвинув ветки, первый обнаружил желтую малину за алой. Аккуратно ступив в самую гущу колючек, Эрен дотянулся до заветных ягод и стал быстро кидать их в корзину. Она была уже почти полная. Парень резко повернулся, шагнул на тропинку и вдруг... — Капрал! Я застрял! — жалобным голосом проскулил он. — И что прикажешь делать? Сам застрял, сам и выбирайся, - невозмутимо ответил бедняге Ривай. — Ну, капрал... Прошу вас... Неохотно повернувшись к застрявшему, Леви начал аккуратно ломать колючие веточки, зацепившиеся за рубашку Джаггера. Через пару минут оставались лишь ветки за спиной, но туда брюнету было не долезть. — Снимай рубашку. По-другому ты не вылезешь. Хоть куртку додумался снять. Подчинившись приказу, парень с трудом снял верхний предмет одежды. Капрал аккуратно взял его за талию и потянул на себя. С характерным звуком и хрустом, Эрен завалился прямо на капрала. Сердце "ёкнуло": лицо Ривая находилось всего в нескольких сантиметрах. Заморосил дождь. Маленькие капли падали на лица и тела, капали с подбородка, блестели и переливались под лучами еще не зашедшего за горизонт солнца. Джаггер боялся лишний раз дыхнуть. Губы капрала слегка приоткрылись, а ресницы дрогнули. Казалось, что ему было плевать на сложившиеся обстоятельства, но Эрену показалось, что он испытывает... наслаждение? Словно повинуясь какой-то силе свыше, полуголый парень прильнул губами к губам капрала. Парень провел языком по нижней губе Ривая и почувствовал сладкий вкус малины. Второй приподнял голову и жадно поцеловал Джаггера. Их тела были словно одним целым, а движения языков - почти что синхронными. Рука Леви все так же лежала на талии брюнета и теперь нежно поглаживала пальцем светлую кожу. Эрен первым прервал поцелуй. Ривай откинулся снова на траву и вдруг резко врезал Джаггеру в нос. Парень буквально скатился с капрала. Красная и теплая струйка крови капнула на землю вместе с не прекратившимся дождем. Первый встал. — Ты повалил меня на землю. Джаггер! На землю! Ты обязан теперь вычистить мои штаны. Обязан! Руки сначала вытри. Идиот не об штаны! - его лицо было непроницаемым, но вот в голосе чувствовались нотки гнева. Подросток подошел к нему сзади и нежно стал стряхивать мусор и грязь со штанов. Ловкая рука сперва изучила каждый миллиметр прелестных ягодиц, затем спускалась все ниже и ниже, до самых икр, где начинались сапоги. Еще несколько раз проведя по заднице, Джаггер встал и прошептал на ухо Риваю. — Капрал... Я хочу вас. Здесь и сейчас... — Тебе через месяц восемнадцать, — так же тихо ответил Леви, — вот тогда и поговорим. Подняв корзинку, брюнет пошел в сторону лагеря, оставив Эрена одного со своими мыслями. Этот закат они не забудут никогда. Закат и малиновый поцелуй под дождем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.