ID работы: 3358260

Мега взрыв двойной сверхновой. Сила кровных уз

Гет
NC-21
В процессе
159
автор
smallirbis бета
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 509 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4. Flashback. Могами Кёко. Неделю назад

Настройки текста
Примечания:
Отгорел фейерверк, Перестала вертеться шутиха, Блеск одежд карнавальных Обернулся унылым тряпьем. Опустел балаган, И на рыночной площади тихой, То, что было театром, Становится нашим жильем. Засыпай, Арлекин. Поцелуй и прохлада ладоней — Это всё, чем могу Отвести от тебя непокой. Балаган — наш дворец, Наши ослики — резвые кони. Если можешь, поверь Этой сказке и спи, дорогой! Мне не быть для тебя Ни волшебной звездой, ни богиней, Я твой друг, Арлекин, Потому и доводится мне Быть гораздо умней, Чем положено быть Коломбине, И гораздо добрей, Чем положено просто жене. Я до смерти с тобой Поделю и очаг, и подмостки, Если занавес поднят, Я буду смеяться и петь, И следить, чтоб завистник В твой грим не подсыпал известки, И любить тебя так, Как никто не сумеет посметь. ©

***

      «Поздно вечером, выйдя из образов Хиллов после окончания съемки, мы наконец-то разъехались по домам на сутки.       Завтра, где-то в это же время, Хиллы вернутся в отель и продолжат вести свою вызывающую и нестандартную жизнь, по легенде уехав сейчас на какое-то сборище рокеров.       А пока можно ненадолго расслабиться и отдохнуть, ведя свой привычный образ жизни…       Не успела я переступить порог моего жилища, как затрезвонил телефон. Я быстро нашла его в сумке, думая, что это звонит семпай.       ≪Наверное, хочет обсудить наши роли, обратить на что-то моё внимание, только очень надеюсь, что не на „тот“ вечер. А может, просто поговорить… Ведь все эти дни, находясь в образах, мы не могли общаться как Цуруга и Могами. Он, возможно, тоже только добрался до дома≫, — мелькнуло в голове. Но краем сознания, отметив, что мелодия не соответствует его входящему, я раскрыла телефон и взглянула на дисплей — на нём светилась надпись: „Папа“. С радостью и улыбкой нажала кнопку „ответить“.       — Здравствуй, папа! Я так рада тебя слышать!       — Здравствуй, дочка, как самочувствие? — бодро поинтересовался Куу.       — Всё хорошо!       — Наверно, уставшая? Ведь ты сейчас работаешь круглосуточно, не выходя из роли.       — Ну-у-у, есть маленько, — замялась я. — Но сегодня мы с Цуруга-саном по домам. Так что высплюсь, отвлекусь и буду снова в абсолютной норме!       — Знаю, что ты дома… поэтому и позвонил… Кёко, нам надо поговорить. Очень серьёзно! И не по телефону. Прости, но я считаю, что этот разговор не терпит отлагательств, несмотря на то, что мне очень не хотелось бы обременять тебя сейчас, отрывая от отдыха. Если ты не возражаешь, то я подъеду к тебе минут через двадцать, — тон Куу был очень серьёзным, взволнованным и, кажется, немного грустным.       — Конечно, я буду ждать… — ответила я, находясь в полной растерянности.       ≪Что такое случилось, что папа ночью мчится ко мне? Да и говорил он так… взволнованно, встревоженно, мне показалось, даже испуганно. Точно, случилось что-то серьёзное! Только причём здесь я? Неужели могут быть какие-то проблемы у Куу Хизури, которые могу решить я?!.. Уф! Я ведь теперь не успокоюсь, пока не узнаю, что стряслось! Быстрей бы он приехал и всё разъяснил≫.       Я быстро пробежалась по комнате, приводя её в порядок, и, набрав воды, включила чайник.       Не прошло и двадцати минут, как в дверь постучали, и после приглашения в комнату вошёл Куу Хизури. Подбежав к нему, крепко обняла, а Куу обнял меня в ответ.       — Здравствуй, папа! Добро пожаловать! — со счастливой улыбкой поприветствовала я его.       — Здравствуй, здравствуй, — улыбнулся папа в ответ. Но улыбка вышла какая-то печальная.       — Чай будешь?       — Давай, пожалуй. Разговор предстоит долгий и непростой.       Разлив чай и устроившись перед столиком напротив друг друга, я стала ожидать начала разговора. Видя, что папа нервничает, я не стала его торопить.       Немного посидев, глядя в кружку, и пару раз тяжело вздохнув, актёр начал свой рассказ. Сначала я не понимала, какое это имеет ко мне отношение, но молча и внимательно слушала. По мере рассказа, когда он назвал имя, до меня стало доходить, на что он намекает.       — После того, как я с тобой познакомился, узнал твою историю, я часто стал вспоминать события восемнадцатилетней давности и сопоставлять тебя с образом девушки из своего прошлого, и мне всё сильнее кажется, что вы похожи. И дата твоего рождения… Конечно, может я просто себя накручиваю и, так сказать, принимаю желаемое за действительное. Ты ведь не имеешь достоверной информации о своём отце? Или о его семье? Я отрицательно помотала головой. — Ох! Но слишком много совпадений. Последние несколько дней меня совсем не оставляет в покое эта мысль, поэтому и прилетел. Я узнал у Такарады, что сегодня вечером и завтра днём ты не будешь задействована в его секретном проекте, и мы сможем спокойно поговорить.       Я вскочила на ноги. Когда до меня дошло всё сказанное, меня переполнило неописуемое счастье.       — Значит,… значит, ты мой настоящий отец?! — сияя счастливой улыбкой на всё лицо, запинаясь прокричала я.       — Что значит „настоящий“? А разве я и так тебе не папа? — с ироничной улыбкой спросил Куу.       ≪Куу — мой родной отец! Самый, самый настоящий, а не названный папа! У меня есть мама — его жена Джулия — красавица и очень хорошая, добрая и заботливая мама. А ещё у меня есть братик, старший, уже взрослый и просто замечательный братик… — моя фантазия унесла меня в елисейские поля — рай прекрасной, настоящей, любящей семьи, которой у меня никогда не было, и которую я сейчас представляла себе, как сказку про принцесс. — А что? Куу — самый настоящий король Голливуда, Джулия — королева подиума, а их сын — Куон — самый настоящий принц во всех смыслах. А я, как выкраденная принцесса, через много лет разысканная своей королевской семьёй и воссоединившаяся с ними≫.       — Кёко… Кёко… Кёко! — вернул меня на землю голос Хизури. Посмотрев на его серьёзное и сосредоточенное лицо, моя счастливая улыбка стала потихоньку меркнуть.       — Для меня ты есть и навсегда останешься любимой дочерью. Но я больше не могу терзаться догадками. Прости меня, если ты посчитаешь это обидным или оскорбительным! Но для меня это очень важно… Я хочу поставить точку в своих сомнениях.       — Я совсем не против, но как? — после таких новостей его слова поставили меня в тупик, голова совсем отказывалась думать.       — Всё очень просто, я уже всё подготовил. Нам надо сдать биологические образцы на сравнительный анализ ДНК. Через несколько дней он будет готов, и мы точно будем знать о родстве.       — Что нужно сделать?       Куу поставил на стол небольшую пластиковую коробку и раскрыл её. Достал и надел перчатки, взял в руки пластиковую пробирку и пинцет:       — Мне нужно выдернуть у тебя один волосок, — он протянул руку и выдернул требуемое, затолкал в пробирку и, закрыв оную, взял другую, а во вторую руку — маленькую палочку с ватным тампоном. — Открой рот, я возьму образец слюны, — тампоном он провёл по внутренней части щеки и опустил палочку в пробирку. — Видишь? Всё очень просто. А теперь ты. Сможешь сделать как я?       Я кивнула и повторила все действия, проделанные Куу.       Сложив пробирки в коробку, а нестерильные уже принадлежности в пакет, папа подошёл ко мне и обнял:       — Уже очень поздно, опять не выспишься. Как только будет готов ответ, я сразу тебе сообщу, а пока — спать! Спокойной ночи, — он чмокнул меня в макушку и вышел.       — Спокойной ночи, — сказала я уже закрывающейся двери.       Я была переполнена эмоциями и думала, что долго не усну. Однако только коснувшись головой подушки, провалилась в сон, и сны мне снились прекрасные.       Выспавшись вволю, я встала в отличном настроении и пребывала в нём, пока…

Могами Кёко. Два дня назад.

      Сегодня Каин не вредничал и не очень капризничал, поэтому семейство Хиллов добралось до съёмочной площадки с опозданием всего на пятнадцать минут — нонсенс!!!       Партнёры Каина по площадке запороли уже второй дубль, хотя это была только первая сцена сегодня. Началась съёмка третьего дубля, у меня завибрировал телефон, я посмотрела на дисплей — там отобразился номер, а не имя, пожав плечами, я сбросила звонок и захлопнула телефон, ведь Сецука Хилл не говорит с кем попало! Звонок мгновенно повторился и продолжал трезвонить несколько минут.       ≪Да кто же там такой настойчивый?! Этот номер знают всего несколько человек! Шотаро уж точно не мог его заполучить, ну никакими путями! Блин, да кто же это?! ≫ — меня начал раздражать столь настойчивый абонент, но и стало любопытно — кто?       Окинув взглядом снимаемое и поняв, что успею ответить на звонок, я быстрым шагом вышла в коридор.       — Да-а-а, — протянула я в стиле Сецу и на английском языке.       — Здравствуй. Это я — Куу. Я говорил, что как только будет известен ответ — сразу тебе сообщу. Знаю, ты сейчас работаешь. Но у тебя есть возможность в одиночестве поговорить со мной сейчас? — он тоже говорил на английском.       — Подожди. Дойду до нашей гримёрки, — услышав, что это Куу, я вздрогнула всем телом, но если Такарада дал ему мой „рабочий“ номер телефона, то значит — можно поговорить. Я быстро дошла до гримёрной Каина и плотно закрыла за собой дверь. Решила продолжать разговор на английском.       — Слушаю.       — Лучше бы лично… В свете открывшихся фактов это не терпит отлагательств… Ты всё поймешь… Просто это не моя тайна, но раз обстоятельства обернулись так, то…       Его речь была сбивчива, было понятно, что он сильно волнуется. Я напряглась, приготовившись к разным сюрпризам и, вся обратившись в слух, присела на диван.       — Я внимательно слушаю.       — Результат анализа положительный — ты — моя дочь, и я безумно этому рад… Но есть одно „но“. Ты не знаешь, что твой семпай, Цуруга Рен, очень сильно и уже не один месяц в тебя влюблён!.. У меня есть сын — Куон Хизури — твой брат. Как ты знаешь, он несколько лет не живёт с нами и не общается… Если он не открыл тебе эту тайну, то открою я! Цуруга Рен и Куон Хизури — один человек! Рен — это псевдоним Куона. Девочка моя, в тебя по уши влюблён твой родной брат! Вот почему сообщаю тебе так! И срочно! Ведь Куон может в любой момент решиться признаться тебе в своих чувствах.       -…       — Кёко, ты меня слышишь?       -…       — Алло, Кёко! Ответь!       -…       Куу Хизури прыгал фразами с одного на другое, но я всё поняла. Точнее — я усвоила информацию, но понять и разобраться в ней была не в состоянии.       Я вошла в транс и помню дальнейшее, как через пелену, или в замедленной съёмке.       Я нажала кнопку „отбой“ и осталась сидеть с телефоном в руке. Сколько прошло времени, не знаю.       Вот рывком открылась дверь, и на пороге застыл взъярённый Каин. Посмотрев на меня убийственным взглядом, в два шага он оказался рядом и внимательно вгляделся в лицо:       — Сец, что с тобой? Ты белее похоронного савана.       — Мне ещё утром не понравился салат… думала — показалось. Хорошо, что ты его не ел. Я неважно себя чувствую. Прости. Я вернусь в номер и отлежусь.       — Я скажу, что мы уходим.       Моя рука схватила его руку, останавливая:       — Не надо, просто посади меня в такси.       — Не может быть и речи, я еду с тобой.       — Каин, пожалуйста! Такое бывает редко, но именно сейчас… Дай мне немного поболеть в одиночестве, ты закончишь через несколько часов. Если мне станет хуже, я вызову врача и сразу сообщу тебе, а пока приму необходимые меры и постараюсь поспать. Ты ведь скоро придёшь ко мне.       Слова, мимика, жесты и прочее… откуда бралось в моём, почти бессознательном состоянии, не знаю. Могу лишь догадываться — мозг и тело действовали по отработанной схеме поведения Сецуки — автоматически. Однако, Каин внимательно посмотрев на меня, сказал: „Хорошо“ — и, взяв за руку, вывел меня на улицу, посадил в такси, сразу расплатившись.       Перед глазами плыло, ноги, еле передвигаясь, несли тело по знакомому маршруту — к двери номера. Мысли налетали целой стаей, но при попытке выделить одну, мгновенно исчезали все, оставляя голову пустой.       Зайдя в номер, я упала на кровать. Сердце билось гулко и часто сбоило. Дыхание тоже было частым, как при удушье. Тело не хотело двигаться, голова — думать. Я просто лежала. Уснуть было невозможно.       Сколько прошло времени?       Много.       Не пять минут и не полчаса.       Сердце и дыхание приходили в норму. Голова стала проясняться, но меня начала бить усиливающаяся дрожь.       ≪Приготовилась к „сюрпризам“. Да у меня такого шока за всю жизнь не было! Вон, только сейчас отпускать начало…≫ — первые внятные мысли в моей голове, появившиеся за несколько часов.       Я замоталась в одеяло и свернулась калачиком, стараясь не обращать внимания на бьющую меня дрожь.       ≪Цуруга Рен — это Куон Хизури. Бигль сказал тогда, что Цуруга — ненастоящее имя, — я поёжилась от неприятного воспоминания. — Папа сказал, что Куон очень сильно влюблён в меня. Нет!.. Такого не может быть, чтобы семпай… Но зачем папе обманывать?.. „Но Цуруга-сан был расстроен, даже после того, как ты сказала, что это не ради мести? Похоже, его не очень осчастливил тот факт, что ты виделась с парнем, в которого была влюблена. Тебе не кажется, что это больше похоже на ревность? Возможно, Цуруга-сан любит тебя“, — всплыли в моей голове слова Моко-сан. — А ведь это было уже давно! — я стала вспоминать отношение Цуруги-сана ко мне, его поведение. — Он внимательный, проницательный, вежливый, учтивый и галантный. Но ведь он со всеми такой — настоящий джентльмен. Кого я обманываю? Я уже сама давно подметила, что ко мне он относится не как к остальным. Это не очень заметно, но всё же чувствуется. Просто наши отношения стали ближе, мы много времени проводим вместе. А вначале он вообще меня ненавидел, хотя, это было взаимно. Сейчас нас связывают отношения „семпай-кохай“. Или… это только с моей стороны? Только я смотрю на него, как на своего семпая? А он скрывает свои чувства и просто „играет“ в семпая? — почему-то вспомнилась репетиция „Кацуки“. То, что произошло на его кухне, после моего падения. Как Цуруга-сан обнимал меня, как смотрел, его прикосновения и попытка поцеловать. — Тогда я была в восторге от его профессионализма. Но почему раньше, до этой репетиции, у него никак не получалось сыграть правильно? Почему репетировать он позвал именно меня, а не „Мизуки“? Неужели это правда? Цуруга Рен любит меня? И тогда, лёжа на полу его кухни, Цуруга-сан не играл, он ненадолго выпустил свои настоящие чувства ко мне, на мгновение снял передо мной маску, и после этого, прочувствовав всё, он смог так блестяще сыграть? ≫       Промелькнули воспоминания о поцелуе за подарок на „Валентинов день“.       ≪Тогда мне показалось, что он хотел поцеловать меня в губы, но я быстро отмела это подозрение, — озноб почти прекратился и я села на постели, подтянув ноги к себе, и положила подбородок на колени. — А поведение на вечеринке в честь завершения съёмок „Тёмной луны“? Если подумать, то похоже на ревность и мужское чувство собственника, и заявление Цуруги-сана, что бы я обращалась к нему, если мне понадобятся дорогие наряды, и тут же сказанное им, что да, он мужчина и хотел бы получить от меня „кое-что“, но сразу выданное им за шутку. Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды! Если рассмотреть отношение Цуруги-сана ко мне с позиции, что он меня любит, то многие ситуации и слова выглядят совсем не так, как я думала, не как „внимание и забота о своей кохай“. Они выглядят как ревность и тонкие, осторожные намёки на его чувства ко мне! Посмотрев на поведение Цуруги-сана с такой точки зрения, прибавив знания Бо, что семпай влюблён в школьницу шестнадцати лет, а, возможно, что сейчас ей уже семнадцать, и которая даже не догадывается о его чувствах, и утверждение папы… О Боги! Как это не кажется невероятным, но всё сходится!.. Цуруга Рен любит меня!!! ≫ — осознание этого повергло меня в ступор на несколько минут. В голове мелькали картинки, оцениваемые сознанием в новом ракурсе и только подтверждающие ошарашившее меня понимание.       Немного успокоившись, мой мозг даже не попытался отдохнуть, словно стараясь восполнить несколько часов своего фактического бездействия ранее. Он усилено протягивал в голове воспоминания и мысли, заставляя думать, анализировать, делать выводы.       ≪Талантливейший актёр, очень умный, разносторонний и воспитанный человек, имеющий хороший доход, актёр номер один в Японии, молодой, очень красивый, обаятельный и самый сексуальный мужчина — мой брат, который в меня влюблён. А я? Я влюбилась в Цуругу Рена — своего семпая! В Куона Хизури — своего брата! Мы любим друг друга, но нам никогда не быть вместе! — от понимания дошедшей до меня правды, в груди всё сжалось со жгучей болью. А потом из меня словно вынули душу. Слёзы брызнули из глаз. — Нам никогда не быть вместе! ≫ — я рыдала навзрыд. На место моей души стало вползать отчаяние, как чёрная дыра, поглощающее всё, даже желание жить. Разрушающее моральные устои, жизненные принципы, привычки и моё мировоззрение. В голове колоколом билась мысль: „Нам никогда не быть вместе“! Я прорыдала около получаса, потом слёзы кончились, и до меня стало доходить уразумение, что теперь, поняв, осознав, я смотрю на всё иначе:       ≪Почему мы не можем быть вместе, если наша любовь взаимна?! Почему должны страдать? Я должна узнать точно, услышать сама, любит ли меня Рен?! Хм, Рен? Если он меня любит, то я сделаю всё, чтобы мы были вместе! А если не любит, то я смогу смириться и жить просто рядом с ним. В одном я уверена — такого мужчины, как Рен, я в жизни не встречу, и точный способ узнать правду есть только один, который поможет быть нам вместе дальше, если чувства взаимны, или оставит мне воспоминания о любимом до самой смерти. Я всё равно ничего не теряю. Только действовать надо быстро, если Цуруга узнает, что он — мой брат, то уже не откроется мне и не допустит задуманного мной! Сегодня Сецука сделает всё, чтобы соблазнить Каина! Но надо подготовиться! — я вскочила на ноги и посмотрела на время. — Ещё не поздно, должна успеть до прихода Каина≫.       Расправив одежду, я вышла из номера.       Зайдя в специализированный отдел для женщин, я стала просматривать содержимое полок, бросила в корзинку упаковку прокладок, а дальше стала в растерянности осматриваться.       ≪Что для „этого“ надо? Я совершенно не знаю. Всегда считала, что знания такого рода мне понадобятся только при подготовке к свадьбе. Ох≫.       Ко мне подошла молодая женщина в форменной одежде, лет двадцати двух-двадцати пяти.       — У Вас затруднения? Можно я помогу Вам? — с поклоном обратилась она ко мне.       Маску Сецуки я сняла ещё при входе и поэтому с лёгкой улыбкой стала рассказывать:       — Понимаете, у меня скоро свадьба, и я решила подготовиться, но только придя, поняла, что совершенно не знаю, что мне нужно.       Женщина немного удивлённо посмотрела на меня, но потом с улыбкой проговорила:       — Вы имеете ввиду, для брачной ночи? Простите за вопрос, Вы девственница?       — Да, для брачной и на ближайшие после. И ещё, я пока не хочу беременности. Если Вам не сложно, и Вы знаете, то подберите мне всё, что может понадобиться. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — я поклонилась.       — Не переживайте, мы знаем информацию о всём товаре, выставленном у нас. Обычно, такими вопросами занимаются мужчины, но если Вы решили подготовиться сами, значит Вы серьёзно относитесь к такому вопросу, и это похвально. К тому же, несмотря на Ваш внешний вид, Вы очень милая и, видимо, порядочная девушка. Я с удовольствием подберу Вам всё необходимое и проконсультирую по применению.       — Спасибо большое.       Когда вернулся со съёмок Каин, его встретила радостная и довольная сестрёнка…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.