ID работы: 3358276

Партнеры

Jared Padalecki, Jensen Ackles, Felicia Day (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен был уверен, что не стоит браться за это дело. Потому что оно было откровенно простым, плёвым, можно даже сказать. Но, право дело, кто мог отказать Джареду и его щенячьему умоляющему взгляду? В итоге Дженсен поддался, они с лёгкостью совершили кражу коллекции яиц Фаберже, но он не просчитал тот факт, что заказчик окажется нечистым на руку и решит не оставлять следов. И именно поэтому Падалеки сейчас без сознания валялся на кушетке, иногда что-то бессвязно бормоча в бреду, Дженсен раненным зверем метался по их квартирке, а заказчик с аккуратным пулевым отверстием во лбу лежал на полу в своём офисе. Ни Джаред, ни Дженсен никогда не оставляли следов, не гнушаясь запачкать руки при необходимости. Способы были разные: Дженсен любил холодное и огнестрельное оружие, Джаред предпочитал более изящное, по его мнению, отравление. И кто бы мог подумать, что жизнь решит сыграть подобную злую шутку и сам Джаред станет жертвой яда? — Угораздило же тебя! — рыкнул Дженсен и снова с надеждой посмотрел на сидящую за рабочим столом Фелицию. — Узнала, чем его отравили? — С уверенностью сказать ничего не могу, но... похоже, что это не один яд. Мне жаль, Дженсен, — девушка потёрла подушечками пальцев слезящиеся от напряжения глаза. — Я не знаю, как ему помочь. Эклз тихо выругался и впечатал кулак в стену так сильно, что костяшки прострелило болью, от которой перед глазами запрыгали белые пятна. Он не мог потерять Джареда. Не сейчас, не после того, что произошло между ними.

***

Две недели назад. — Какого чёрта, Падалеки? — Дженсен ворвался в кабинет Джареда и быстрым шагом подошёл к нему, разворачивая его к себе лицом. — Почему я узнаю о том, что мы взялись за дело, от третьих лиц, а не от тебя? — Вообще-то, — спокойно заметил Джаред, глядя на Дженсена снизу вверх, — мы ещё вчера решили, что идём. Ты перегрелся под Марокканским солнцем? Или события после нашего разговора были настолько впечатляющими, что перекрыли предыдущие? Дженсен выругался и взобрался на колени Джареда. Он действительно забыл. И нет, не из-за того, что случилось после их разговора. Уткнувшись лицом в шею Падалеки, Дженсен тихо вздохнул, вдыхая запах партнёра и наслаждаясь мягкими поглаживаниями широкой ладони его спины. — Заработался, да? — тихо усмехнулся Джаред, мягко отстраняя от себя Дженсена. — Похоже, тебя нужно расслабить. Пойдём? Податливо кивнув, Дженсен позволил Джареду подняться и, взяв за руку, отвести его в спальню. До сих пор было непривычно осознавать, что отношения между ними изменились, стали более глубокими и ещё более доверительными. Хотя куда уж больше? С самого первого дела они ощущали странные слаженность и единство, позволяющие проворачивать дела с лёгкостью и грацией. Но с течением времени у каждого из них начали появляться чувства, которые было сложно объяснить. Но у них получилось. Дженсен улыбался, когда вспоминал, что их первая близость произошла на откате от адреналина после успешно завершённого дела. А признание в чувствах — перед самым началом операции. И признался Дженсен первый, очень удивившись, когда Джаред мазнул по его губам и с улыбкой ответил: — Я тоже, Рапунцель, люблю тебя. А теперь давай всё-таки сделаем дело, приятель. Они и сделали. А после… Но воспоминания вылетели из головы под напором нахлынувшего возбуждения, которое всё сильнее разгоралось в теле из-за поцелуев и ласк Джареда, прикасавшегося к Дженсену со всей страстью. Дженсен задыхался от уверенных движений Джареда, который раскрывал его под себя, продолжая покрывать жаркими поцелуями шею. Они оба в большинстве случаев сдавались, едва подготовив, потому что желание горело в венах, не давая дышать. И сейчас Джаред быстро, смазав себя, плавно вошёл, срывая стоны с губ Дженсена. «Каждый раз как в первый», — именно эта мысль посещала Дженсена, когда они оба сходили с ума от страсти и разрывающего тело удовольствия. Это было прекрасно настолько, насколько вообще возможно. Именно поэтому ни один из них не сдерживался — оставляли метки на теле, подстёгивая стонами и криками. А когда их настигал оргазм, казалось, что весь мир останавливается и меркнет, потому что невозможно было вынести это чистое удовольствие, растекавшееся по всему телу горячим мёдом. Они оба не могли насытиться, потому что были друг для друга больше чем воздухом.

***

— Сколько у нас времени? — спросил Дженсен, глядя, как девушка проводит влажным полотенцем по горячему лбу Джареда. — Шесть часов максимум, — вздохнула Фелиция. — Даже если обратимся в больницу, не успеем его спасти. Она просто подтвердила то, что он знал и так: им нельзя было в какое бы то ни было официальное заведение; их там попросту ждали. Дженсен тяжело вздохнул и сел на крутящийся стул, на котором раньше сидела Фелиция. Нужно что-то делать! Что-то, что вытащит Джареда с того света. Эклз перевёл взгляд на стоящие на столе склянки с различным по цвету содержанием. На каждой аккуратно было выведено рукой Джареда название. Пожалуй, только сам Джаред и знал, как нужно распоряжаться каждым настоем, чтобы получить то или иное вещество. Чёрт, что же делать? Кажется, Дженсен сказал это вслух, потому что Фелиция дёрнула плечом и вздохнула: — Выбора всё равно нет, так что вперёд: составляй антидот из имеющегося ассортимента. — Я? — в ужасе переспросил Дженсен. — Я скорее убью его, чем спасу! — Вот совершенно не факт, — спокойно возразила Фелиция и, дотянувшись до собственного планшета, сняла блокировку. — Джаред шифровал все рецепты. Когда он передал эти файлы, он сказал, что если кто и сможет ими воспользоваться, так это ты. Удачи! — девушка отсалютовала пальцами и, передав планшет, вышла из комнаты. Дженсен держал планшет подрагивающими пальцами. Всё-таки Джаред оставил лазейки. Сукин сын! Сам же повторял, что всё у него в голове, а оказывается, сделал себе собственный бестиарий, ведьмак хренов! Пролистав пару страниц, Дженсен застонал: шифровщик из Падалеки вышел отменный. — Я понял, почему ты так трепетно относился к каждой нашей общей миссии. Потому что, блядь, ты решил, что я смогу вспомнить каждую сраную мелочь! Джаред согласно что-то пробормотал и перекатил голову по подушке. Дженсен сдержался, чтобы не побиться головой о ближайшую твёрдую поверхность. Теперь у него была возможность спасти Джареда. Осталось только грамотно воспользоваться оставленными Фелицией справочными материалами — планшетом и списком возможных растений, дающих при смешивании подобные реакции в организме. Всё-таки им повезло иметь такую подругу, освоившую молекулярную биологию, потому что поспорила с Падалеки. Пронырливый ублюдок, всегда желающий иметь прикрытые и по возможности хорошо образованные тылы.

***

Когда Дженсен закончил, с него, кажется, сошло семь потов, а сам он постарел лет на десять — память не всегда легко подкидывала нужные воспоминания, поэтому приходилось прилагать некоторые усилия. Но всё померкло, когда Эклз осторожно ввёл в организм необходимую дозу противоядия — дыхание Джареда прекратилось, а с лица сошла вся краска. Обессиленно опустившись на пол рядом с кушеткой, Дженсен закусил костяшки, сдерживая рвущийся наружу вопль ужаса и боли. Не смог, не спас. Убил. Из глаз потекли горькие слёзы, оседая на щеках горячей солью. Ну почему он настолько непрошибаемо туп, что подвёл Джареда, который доверил ему свою жизнь, который настолько сильно любил и верил в него? Почему?.. Короткий хрипящий кашель заставил Дженсена подскочить и развернуться к Джареду. Тот болезненно морщился и пытался откашляться. После того как помог сесть партнёру, Дженсен дотянулся до стакана с полупрозрачной голубоватой жидкостью и осторожно поднёс его к губам Джареда. Тот выпил, даже не поморщившись. А потом взглянул на Дженсена, выдавил слабую улыбку и прижался к нему, устраиваясь в объятьях. — Я знал... — Джаред на несколько мгновений замолчал, но продолжил уже тише: — Знал, что ты сможешь. — Да? — прокаркал Дженсен, прикрывая устало глаза. — Значит, ты был уверен за нас двоих. Блядь, Джей, я так никогда не нервничал! — Ты себя недооцениваешь, — мягко возразил Джаред, слабо сжимая пальцами запястье Дженсена. — Хотя с чем-то ты всё-таки напортачил. — Где? Тебе плохо? Чего тебе дать? — Дженсен обеспокоенно дёрнулся к столу, но его остановил тихий тёплый смех Джареда. — Себя мне дай, Дженсен. Потому что, несмотря на слабость, я хочу тебя до зубовного скрежета. Дженсен лишь облегчённо вздохнул и нежно поцеловал Джареда в уголок губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.