истерия, как она есть
22 июня 2011 г. в 11:23
Когда-нибудь я теплым выдохом – вздохом останусь с тобой, и ты мне все-все-все простишь. Просто гроза за окном орет, и я не могу ее больше терпеть. У меня разрывает сердце, мозги, все внутренности.
Я хочу понять смысл твоего существования со мной и без.
Когда-нибудь я поцелую кривую дамочку в дамском туалете, которая еле успела намазать свои пухлые губы дешевой помадой. Так будет легче понять.
А еще я хочу чтобы ты мне сказал все в новой открытке. Миллиардами словами, миллиардами вздохами, миллиардами мечтаниями.
Я раскрываю свои руки только ради тебя.
В чем-то я никогда не был прав. В чем-то я сжимал свое запястье и душил свою совесть.
Нет, я не чистенький.
Я такой… я похож на дохлую шавку в одной из подворотен Парижа. Города любви и мечтаний. Ты думаешь, что здесь нет грязи? Ошибаешься. В любом идеальном месте есть свалка. Отходы. И их куда больше, чем в городе спокойных людей с чистыми глазами.
Нашел ли ты свое счастье? Странно, но на этот вопрос искренне не может ответить никто. Ну, я так считаю.
Когда я напишу 45642 слова, мне придется изрядно подумать над своим поведением. И выпрыгнуть из кухни, завопив на весь дом о том, как я хочу жрать.
Люблю странные поступки.
Люблю состояния, находящиеся на грани с безумием.
И вообще, мои слезы пусть бьются об кафельный пол любой психиатрической больницы. Я все равно люблю белые палаты и истеричные взгляды медсестер.
Когда надо мной начинает преобладать истерия, я начинаю плакать, орать и смеяться. Только поэтому меня считают ненормальным. А я с головы до ног – Я. И больше никто.
С одной стороны, я человек с больной психикой. С другой – красивый, адекватный такой. Адекватней многих наших знаменитостей со своими голубыми песнями.
Не хочу отвечать на телефон.
Уже третий день сбрасываю половину звонков – надоело, устал, не хочу никого ни видеть, ни слышать. Хочу быть сам с собой, наедине, подумать, продышаться. НапЕться.
Петь. Надо петь так, чтобы люди из окон выглядывали и спрашивали:
— Что за идиот здесь разорался?!
Посчастливее надо быть, господа, посчастливее.
Вдохните в свои легкие как можно больше воздуха.
А я пошел искать себя.