ID работы: 33583

истериЯ

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

истерия, как она есть

Настройки текста
Когда-нибудь я теплым выдохом – вздохом останусь с тобой, и ты мне все-все-все простишь. Просто гроза за окном орет, и я не могу ее больше терпеть. У меня разрывает сердце, мозги, все внутренности. Я хочу понять смысл твоего существования со мной и без. Когда-нибудь я поцелую кривую дамочку в дамском туалете, которая еле успела намазать свои пухлые губы дешевой помадой. Так будет легче понять. А еще я хочу чтобы ты мне сказал все в новой открытке. Миллиардами словами, миллиардами вздохами, миллиардами мечтаниями. Я раскрываю свои руки только ради тебя. В чем-то я никогда не был прав. В чем-то я сжимал свое запястье и душил свою совесть. Нет, я не чистенький. Я такой… я похож на дохлую шавку в одной из подворотен Парижа. Города любви и мечтаний. Ты думаешь, что здесь нет грязи? Ошибаешься. В любом идеальном месте есть свалка. Отходы. И их куда больше, чем в городе спокойных людей с чистыми глазами. Нашел ли ты свое счастье? Странно, но на этот вопрос искренне не может ответить никто. Ну, я так считаю. Когда я напишу 45642 слова, мне придется изрядно подумать над своим поведением. И выпрыгнуть из кухни, завопив на весь дом о том, как я хочу жрать. Люблю странные поступки. Люблю состояния, находящиеся на грани с безумием. И вообще, мои слезы пусть бьются об кафельный пол любой психиатрической больницы. Я все равно люблю белые палаты и истеричные взгляды медсестер. Когда надо мной начинает преобладать истерия, я начинаю плакать, орать и смеяться. Только поэтому меня считают ненормальным. А я с головы до ног – Я. И больше никто. С одной стороны, я человек с больной психикой. С другой – красивый, адекватный такой. Адекватней многих наших знаменитостей со своими голубыми песнями. Не хочу отвечать на телефон. Уже третий день сбрасываю половину звонков – надоело, устал, не хочу никого ни видеть, ни слышать. Хочу быть сам с собой, наедине, подумать, продышаться. НапЕться. Петь. Надо петь так, чтобы люди из окон выглядывали и спрашивали: — Что за идиот здесь разорался?! Посчастливее надо быть, господа, посчастливее. Вдохните в свои легкие как можно больше воздуха. А я пошел искать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.