ID работы: 3358319

Перемены жизни...

Джен
R
В процессе
260
автор
Feather tail соавтор
_Lu соавтор
Arcee Autobot бета
Размер:
планируется Макси, написано 868 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 990 Отзывы 86 В сборник Скачать

Неоновая вечеринка 2/2

Настройки текста

Kina feat. Snøw — Get You The Moon

— О чём ты думаешь? — спросил Иккинг, отмечая озадаченность блондинки. Гонщик держал руки на талии девушки и они медленно двигались в такт музыке. Подруга расположила свои руки на плечах партнера по танцам. Его внезапное решение с дерзким приглашением, привело к самокопанию, и тысячами вопросов к себе. Ситуация из разряда «сначала сделал, потом подумал». Но гонщик, кажется, ни о чем не жалел. В данную минуту, ему было спокойно, все шло хорошо, они все целы, все вместе. Удивительно, как быстро сменились люди вокруг, его отношения, принятия решений, новые амбиции и участь во всем этом Астрид. Их общение выдается парню самым странным, из всех. Милая одноклассница, что ночью превращается в сорвиголову гонщицу, которая покоряет дороги вместе со своим десептиконским другом. Уже автоботом, извините. Как от взаимной ненависти, они дошли до этого, чтобы помогать в решении проблем друг друга, даже большее, что бы вместе танцевать. Сколько конфликтов у них было, сколько руганий и споров. Иногда, гонщику хочется отгородится от её амбиций и удивительного упорства, но и в то же время, это неимоверно мотивирует, что бы стать лучше, дать отпор и настоять на своем. Это время, кажется самый яркий отрывок его юности. Даже столь сладкие победы в Нью-Йорке не приносили такого удовольствия, как тот ритм жизни, что преследует Хэддока сейчас. Постоянные схватки, новые операции, тренировки, мероприятия. Все события неимоверно выматывают, иногда даже в прямом смысле, выбивают землю из под ног, но о такой юности точно жалеть не придется. — О том, что сделает Ник, — соврала голубоглазая, отчетливо ощущая, как холодные пальцы периодично сдвигаются с талии в ходе танца. Астрид не думала про своего бывшего, она уперто смотрела на одноклассника, не понимая, почему все еще не отвела взгляда, не убрала руки и не ушла прочь? Блондинку и раньше будоражил взгляд парня, особенно, тот укорливый и презренный, которым он смотрел на неё, когда приходилось бороться за жизнь Нокаута. Но она не чувствовала всех тех чувств, что раньше, не понятно… Теперь то что поменялось? Да, они стали хорошей командой, особенно на поле боя, друзьями, и как, даже когда-то называл сам Иккинг, — «семьей». Но это же не повод так непрерывно смотреть в глаза? И он не отводит своих, ни на секунду, кажется, стараясь запомнить все. При таком плохом освещение, Хофферсон удается рассмотреть, что лицо шатена содержит на себе веснушки. И все это так невероятно, по мнению голубоглазой, удачно сочеталось с беспорядочными каштановыми волосами, куда она запустила свои пальцы, не заметив этого; с лучистыми зелеными глазами. Чем не идеальная внешность? Он иногда так бесит со своим упрямством, но по мнению Астрид, его у неё больше. Как бы не хотелось Строить из себя, как любит выражаться одноклассник, «сильную и независимую», помощь Иккинга очень тешит, что не смотря на нависающую над ним угрозу, он не побоялся влезть во все это. — Прямо сейчас? Во время танца? — немного приподнимает бровь парень, слегка улыбаясь. Он и Хофферсон пришли в дом Ника, нагло, что бы отыскать компромат, доказательства и прекратить эти все угрозы и требования. Но, судя по их действиях, оба пришли как и все, что бы отдохнуть. Этот танец, показался гонщику эмоциональной разрядкой, легкой отдышкой на марафоне событий. — Прости, — коротко машет головой гонщица, прервав зрительный контакт, — но ситуация щепетильная, согласись. — Соглашусь, но отвлекись от нее хотя бы на несколько минут, — он аккуратно снимает правую руку Астрид с собственного плеча, мягко захватывая ладонь; левую фиксирует на спине. Хофферсон, словив ход мыслей, переключилась на ответные действия, опустив левую руку выше локтя и чуть сжав ладонь однокласника. Оба легко улыбнулись, сделав несколько ритмичных шагов, Хэддок взял власть над танцем, и помог блондинке покрутится вокруг своей оси, ловко, и совершенно случайно, приобнял со спины. — У тебя получилось меня отвлечь, — улыбается девушка, возвращаясь в исходное положение. — теперь я задаюсь новым вопросом. — И каким же? — немного прищуривается шатен, но продолжает смотреть на партнершу, не упуская ритм песни. — Где ты так научился танцевать? — Хофферсон старается снова вглядеться в зеленые глаза, не дать лжи проскользнуть в них. — Ох, — вздрагивает парень, — ты об этом. Когда-то папа таскал на свои официальные приемы, где собирались люди из высокого общества, и он обучал меня правильному ведению танца. Мне, тогда четырнадцатилетнему мальчишке, было очень интересно, где он этому научился. Но ограничившись ответом «практика, сынок, практика» отправил меня плясать. — шатен снова владел танцем, чуть подталкивая гонщицу в её направлении. — Но ты танцуешь по всем правилам, занималась раньше? — Да, — коротко кивает Астрид, — как бы это банально или парадоксально не прозвучало, сам выбирай, но учил меня тоже папа. Еще перед моим школьным спектаклем, в начальных классах. Я, такая десятилетняя, деловая дама в бело-голубом пышном платье, умело оттаптывала ему ноги, но он терпел. — Иккинг чуть рассмеялся, представляя это. Хофферсон ласково и тепло ответила улыбкой, погрузившись в воспоминания. — Что с ним случилось? — не сумев преодолеть свое любопытство, все же спросил Хэддок. Он внимательно наблюдал за подругой, стараясь прочитать по эмоциям, не задел ли он больную тему. — Папа любил свою страну и был хорошим механиком-изобретателем, поэтому по первому призыву ушел в армию, и не вернулся, несчастный случай, — снизила плечами девушка, сохраняя спокойный настрой. Говорить об этом было не так уже больно, как в первое время. — Мне жаль, — предпринял попытку извинится Иккинг. — Ничего, — блондинка улыбнулась, — все давно в прошлом. Он промолчал, продолжая смотреть на одноклассницу, с ужасом понимая, что приятное теплое чувство разливающееся внутри, далеко не просто так. На секунду, оторвав взгляд от голубых глаз, он смотрит на губы, сомкнутые, в легкой улыбке, накрашены красной помадой. Нарастающая внутри уверенность толкает его на поцелуй. Это будет самая безумная ситуация, из всех. Щеки начинают полыхать, и кажется, даже уши, от самих только мыслей, на месте желудка вяжется тугой узел напряжения, что не дает покоя, не оставляя прежней легкости. Кажется, Фурия поспешил, назвав это разрядкой, потому что после такого танца, разговора и последних мыслей, напряжение наваливается вдвойне, давя на тело, заставляя немного притупить свою активность. Даже, если секундное безумие накроет с головой, что потом делать со всеми вытекающими последствиями? Еще никогда Хофферсон так не радовалась телефонному звонку, как в сию секунду. Потому что к горлу подкатил ком паники и страха. Она не смотрела на Иккинга так уверено, она хотела его поцеловать. Так быстро в этом признаться самой себе было легко, но вот осознать все нахлынувшие мысли по этому поводу стало трудно. То глупое чувство, что описывают во всех любовных романах при виде любимого человека, про тех дебильных бабочек и трепет их крыльев внутри, вот, именно оно настигло голубоглазую. Вибрация телефона в кармане, вытащила Хофферсон из мыслей, заставляя отпустить руку Иккинга и ответить. Песня уже закончилась, и все отходили от медленного танца, врываясь в такт новой композиции. — Прости, я сейчас, — предупреждает блондинка и быстро удаляется, прикладывая к уху телефон. Она даже не глянула на номер входящего. Иккинг коротко улыбнулся, кивнув в ответ и огляделся, не вернулись ли остальные. Скользя взглядом по толпе, он отметил, что на него смотрит художница, что рисовала абстракцию для Астрид. Он мотнул головой, прищурившись, и девушка быстро покинула свое место.

***

Входящий номер отбился, так и не сказав ни слова. Астрид поднимается на второй этаж, подальше от музыки, там значительно тише и есть возможность поговорить. Хофферсон невольно вспоминает былое время, как они раньше проводили тут дни на пролет. У каждого даже была комната. Ник тогда щедро предложил апартаменты своим. Дом не простаивал все это время, а сдавался в аренду, судя по чистоте и обставленному интерьеру. Блондинка останавливается напротив своей комнаты, и не долго думая, входит туда. С последнего раза там все поменялось, посредине стояла огромная кровать, место односпальной, большой шкаф с дверками, в виде жалюзей, огромное окно, письменный стол. Хофферсон набирает номер, слышатся гудки. — Алло? — звучит на той стороне. — Вы что-то хотели? — сначала не узнает девушка. — Да, — довольно говорит парень, — спросить, нравится ли тебе моя вечеринка, милая? — Очень гостеприимно с твоей стороны, что ты заботишься о моем комфорте, ублюдок, — ласково шипит Хофферсон, от злости закусывая нижнюю губу. Она расхаживает по комнате и с удивлением замечает черный ноутбук. — Я видел, ты танцевала с тем парнем, Хэддок вроде, верно? — Астрид глубоко вдыхает и четко спрашивает. — Чего хотел? — Просто пожелать хорошего вечера и напомнить, что твое время истекло, я иду за своей машиной. — Я не устану посылать тебя нахрен, ты и сам все прекрасно знаешь, — фыркает гонщица и отключается, спеша к компьютеру. Ноутбук оказался в спящем режиме, и открыв его, Штормофлай сразу же выругалась, обнаружив, что он под паролем. Внезапно, к комнате подходило двое, весело смеющихся подростков. Астрид была не уверена, сюда ли идут молодые люди, но спряталась в шкаф довольно быстро, переводя телефон в режим «без звука». Интуиция не подвела, люди шли сюда, но возмущение застало старшеклассницу в расплох. Целующейся парочкой оказалась её подруга и Дастин. Голубоглазая снова про себя выругалась. Парень свалил рыжую девушку в топе и юбке, раскрашенную какими-то розовыми узорами, на кровать, не стесняясь принялся лапать стройные ноги и тонкую талию, а Сиерра и против не была, хихикая и позволяя всему случится. Хофферсон все было прекрасно видно, и это будут худшие воспоминания за вечер. Она прикрыла глаза и скривилась. — Подожди меня пять минут, хорошо, — внезапно остановилась рыжая, вставая с кровати и идя в ванную, что находилась в этой комнате через дверь. Гонщица почувствовала легкость, ненадолго. Парень снял с себя футболку, демонстрируя свое подкачанное тело, как оказалось, он носит тату на пол спины, но особого интереса у сидящей в шкафу гости это не вызывало. У него звонит телефон, и быстро нащупав его в кармане он отвечает. — Да я в доме, — соглашается он, затем слушает, — могу, — он двигается к компьютеру, и это показывается просто невероятно удачной возможностью для блондинки. Гонщица достает мобильный и начинает снимать из щели, то как парень включает ноутбук. — А зачем тебе прям сейчас эти данные? Орвелл снова просит? — кто-то в трубке говорит, и от этого Дастин смеется, — старый хрен, все себе отхапать хочет. — продолжая лазить в компьютере говорит парень, — партия завтра в двенадцать ночи, он сам поедет? — короткая пауза, — ну и славно, высплюсь. — снова слушает, — Да, я видел её, танцевала там с Хэддоком, пришла с какой-то компанией, не знаю, вроде это ребята с соревнований. Только из известных нам, там Дарби и Хэддок. А у тебя все на мази? Где ты? — говорящий что-то болтает, из-за чего Дастин смеется, — она на тебя еще и ведется, не верю, круто ты её обработал. Ну смотри, удачи, и — он внезапно громко кричит, — ХОРОШО ТЕБЕ ПОВЕСЕЛИТСЯ! — возвращает мобильный к уху, — да, я так и понял, что ты в соседней комнате. То что услышала Хофферсон потом, просто спасло её. Сиерра, решив разбавить класику, и миновать секс на кровати, позвала парня к себе, и розоволосый с радостью согласился, оставляя на тумбочке пакетик, содержимое которого предварительно высыпал в стаканы, что стояли на тумбочке. Дастин прошелся в сторону ванной. Не теряя времени, Астрид вырвалась из шкафа, предварительно забрав пустой пакетик с тумбочки себе, а содержимое вылила под подушки. Знала, что та смесь предназначалась подруге, пусть та и вела себя как сучка, но это не дает права так её подставлять. Но гонщице повезло не так хорошо, ноут снова был закрыт, а значит запаролен. Блондинка быстро ретировалась с комнаты, крепко сжимая телефон с информацией. Время начала заезда близко, стоило звонить своему кибертронскому напарнику, и готовится к финалу гонок.

***

Мико встретилась с Фоксом, как только тот явился на вечеринку, он был пьяным и веселым, потому сходу, даже не узнал свою девушку. Та предложила нарисовать ему что-то, и он согласился, парню все равно было. — Слушай, я хочу тебе кое-что предложить, — он улыбнулся. — И что же? — Неет, если ты согласна, то только покажу, — смеялся парень. — Я готова, — встрепенулась японка. Оживленно бегая взглядом по парню. — Сначала, предлагаю выпить, за нас. — он поднял бокал пива. — Я за газировкой. — Почему так? — Тут мой брат, и не приведи Боже, я вернусь домой пьяной, он же меня убьет. Да и не пила я раньше, — девочка быстро мотнулась в толпу, идя на кухню, где расположен холодильник, за новым напитком. — Брат говоришь, — оскалился Фокс опираясь на бар. Он оглядел бармена, — дай пожалуйста баночку колы, — тот послушался его и протянул жестянку. Рыжий отлил немного напитка и вернул на стойку, — налей сюда виски побольше. По возвращению, он весьма доходчиво внушил, что эта кола была нормальной и желательно выпить всю. Мико была очарована таким вниманием и настойчивостью, потому выпила, и почти не заметила горького вкуса. Но из-за отсутствия полноценного ужина, она быстро поплыла. — Идем милая, я тебе кое-что покажу. — хищно улыбнулся парень и поволок девушку на второй этаж, прямо за спиной её старшего брата, которого Фокс знал по фотографиям и несколько раз видел в живую. Иккинг общался с Дарби и Джеком, не обращая внимания на суету сзади. Минув спальню, в которой был Дастин, он провел японку внутрь. Мико держала в руках новую баночку, точно так же смешанную. Такая кола нравилась куда больше, чем обычная, да и вкус у нее был крепче. Рыжий достал маленький пакетик, незаметно подсыпав в напиток девушке, пока та распласталась на кровати сладко потягиваясь. Он сам отпил немного, убеждаясь в том, что на вкусовые показатели это не повлияло. — Пей, милая, — он предложил баночку, и брюнетка сделала еще несколько глоточков, не осилив больше. — Спасибо, напилась от души, — бормотала художница, — так что ты хотел мне показать? — Да, конечно, — скалится Фокс, отпивая с той самой баночки, — сейчас, сделаю важный звонок. — он отходит к окну, бросая короткие взгляды на девочку, что прикрыв глаза лежала на кровати. Звонил он Дастину. — Ты в доме? — в ответ услышал положительный ответ. — Сможешь комп свой проверить? Нужны данные по завтрашней встрече. — молчание, -Да этот же шериф придурошный никак не успокоится. — в ответ слышит насмешку в сторону вышеупомянутого, — В двенадцать ночи, все верно. — собеседник подтверждает слова, — Ты кстати Хофферсон видел? — несколько секунд молчания, и кривая улыбка, он переводит взгляд на юное тело, что ерзает на простынях, явно получая кайф от выпитого. — У нас тут первая пьянка сегодня, ну, надеюсь не только пьянка. — ХОРОШО ТЕБЕ ПОВЕСЕЛИТСЯ! — глухо доносится до рыжего. — Идиот, я же через стену. — отключается. Выпитое ранее немного вставило парня, и помутнение заставляет его поддаться доминанте нервного центра мозга, которая отвечает за сексуальные склоны. — Ты как? — мурлычет парень, нависая над девушкой. — Такие странные ощущения, — удивленно тянет Мико, — я словно качаюсь на качели, хотя лежу на кровати. Я же на кровати? — Да, — улыбается парень отпивая с её же баночки и бросая куда-то в сторону, — позволь я тебе это докажу. Мико не успевает ничего сказать, как рыжий целует, грубо и глубоко, брюнетка даже ничего не успевает предпринять, в голове проскакивает мысль, что такого рода действия неправильны и слишком грубы, но телу так хорошо, оно мягкое, расслабленное, словно качается на волнах. В голове такой дурман, а желание такое сильное. Почему бы и не поддаться змею, что навис над ней? Фокс снимает с себя футболку и ощущает, как кровь стает горячее в теле, адреналин мешается с Сиянием и тянет в пучину безумия. Он целует Мико в шею, плечи и грудь, руки скользят по талии, опускаются на бедра, щипают ягодицы. Брюнетка обхватывает за шею своего суженого, утопая в жарких поцелуях и руках, такое с ней впервые, но это определенно ей нравится. Щекотливое чувству внизу живота и дрожь в коленках для нее в новую, и это интересно исследовать, что же будет дальше? Острее этих ощущений? Думать о последствиях она не хотела, не могла, не старалась. Не так Накадаи представляла вхождение во взрослую жизнь, но и этот вариант был не таким плохим. Фокс старался не оставлять синяков на шее, но не стеснялся укусить там, где не видно, поэтому аккуратно приспустил топ, и позволил руками проникнуть под лифчик. Мико явно сгорала от такого бешеного коктейля внутри себя: алкоголь, препарат, гормоны и внешние раздражители особенно влияли на это все. Фокс был доволен её стонами и вздохами, заметил, что девушке приятны ласки в области груди и шее. Потому не стеснялся мягко кусать соски и целовать горячую кожу. Японка водила руками по телу, выгибаясь, но внезапно почувствовала себя уж слишком уверенной и смогла сесть на парня сверху, он был конечно не против такого положения, но придерживая партнершу, сел на краю кровати, и усадил на колени девушку, та припала к его шеи, целуя, кусая и зализывая следы от собственных зубов. Рыжий положил ладони на её талию, удивляясь такой худобе, но она нравилась ему. Фоксу даже стало немного жаль младшую, потому что она не виновата в том, что Хофферсон не хочет отдавать долг, которого на самом деле не существует… Иронично получается…

***

Хофферсон, Дарби и Хэддок во всю мчались на заезд, обгоняя друг друга. Иккинг любезно предложил Джеку поехать с ними, и был удивлен, что тот не отказал, не стал упрекать ками-то правилами, а просто хлопнул дверью и сказал «Гони!» Не смотря на огромную вечеринку, про которою, судя по посещаемости, знали все, на гонках людей было не меньше. Сегодня важные гонки для тех, кто придерживался лидерства, тех, кто выживал за счет таких заездов, участвуя в определенных видах гонок можно получить большие деньги. До конца этой недели, еще будут заезды, но Хофферсон хотела красиво завершить сегодняшние гонки, и больше не выходить на трассу, не подставлять напарника. Толпа воодушевленно кричит, провожая первую десятку гонщиков, среди которых была и Астрид. Такой уверенной как сегодня она еще не была, обходила соперников ловко, быстро, смело. Иккинг и Смоукскрин решился ехать во второй десятке, что бы не возникло конфликта на гонке, а то они могут, не смотря на хорошие отношения. Блондинка быстро обходила уже третьего по счету соперника, забирая его место себе. — Как же я буду скучать по этим гонкам, — тянет Нокаут, и гонщица поворачивает резко руль влево, уходя в занос и прямо на повороте ровняясь со вторым номером. Впереди едет вайпер, и голубоглазая сжимает руль так крепко, как может, давя педали в пол, и ровняется с ним, но бросив мимолетный взгляд в окно, понимает, что это не Ник. Кажется у нее параноя от этих мыслей, глупое чувство. Нужно успокоятся, нужно подумать о чем-то хорошем, например о победе, или сегодняшнем вечере, о том танце. Такие мысли согревают не хуже огня, и Штормофлай настолько удаляется в раздумия, копаясь в чувствах, что не слышит даже напарника. — Хофферсон! — чуть не крича говорит автобот. — Что? — вздрагивает гонщица, рукой поправляя тот самый красный платок, что служил место маски. — Ты какая-то не разговорчивая, не наслаждаешься последней гонкой? — Наслаждаюсь, что ты, просто жаль, что больше не будем так гонять, но, думаю, покатушки на миссиях никто не отменял, верно? — ухмыляется девушка, делая очередной поворот и выруливая на финишную прямую. — Тут нельзя не согласится, — присоединяется напарник, — и кажется у нас гости. — Вижу. Вайпер ровняется с Астон Мартином, и старается прижаться для толчка, но Астрид резко отъезжает в сторону и рискованно давит педаль до предела, скорость на спидометре переваливает за триста, и тут же отпускает педаль, до финиша остается пятьдесят метров, а Вайперу и не снилась такая скорость. В который раз блондинка убеждается — напарник выбрал весьма удачную модель авто. Не зря Нокаут говорит, что является не просто автомобилем, а любителем автомобилей. Хофферсон вышла из салона поднимая руки вверх, толпа прекрасно её приветствовала. Народ любил её, и такой отдачи девушке будет не хватать. Фанаты всегда делали ставки на нё, не сомневаясь в победе. Когда началась подготовка к другой гонке, радостные Иккинг и Джек встретили девушку, с поздравлениями и объятьями. Нокаут стоял припаркованный примерно в десяти метрах от старта. Астрид стояла у капота, сняв маску и надев капюшон, её тайна личности уже не столь важна. Блондинка забрала свои деньги у организаторов, и тонко дала понять, что не будет больше ездить, поблагодарила за столь чудесное время и удалилась к старту, где к заезду готовился Иккинг. — Ты думала, что парень на Вайпере Ник? — неожиданно подошел шатен. — Честно, — складывает на груди руки девушка, смотря на одноклассника, — да. — Я тоже, — усмехнулся тот, поглядывая на напарника, что стоял на старте. — Надеюсь, его тут нет. — Надеюсь. — улыбается блондинка. — Удачи, Иккинг, — говорит уходящему, он замирает, посмотрев через правое плечо. — Да, спасибо, — и задерживается на долю секунды, ощущая ту уверенность, что при танце, ему снова хочется поцеловать Астрид, и эта мысль словно прожигает изнутри.

***

Участники выстроились в линию, ревя моторами, готовые к безумству. Толпа снова кричит, подбадривая гонщиков. Хэддок был довольно напряженным, не смотря на то, что находился в своей среде обитания. Он коротко посмотрел на Астон Мартин и на двух одноклассников, которые не сводили взгляда со Смоускрина. — Готов повеселится? — спрашивает гонщик, на что получает весьма возбужденный ответ от напарника. — Еще бы! Я готов рвать и метать, — чуть ли не пищит автобот. — Наконец мою скорость оценят! Организатор объявляет про начало и на определенную точку должна выйти Грид-герл, объявить начало гонки, но к всеобщему удивлению, выходит парень, и не один. Судя по ненормальной ходе, были они оба не самые трезвые. В руках девушка держала фиолетовую короткую курточку, волосы были распущенны, а на лице выразительные стрелки и броская помада.Парень придерживает за талию напарницу и смеется, они подают сигнал для начала гонок. — Джек, — дрожащим голосом спрашивает Хофферсон не отводя взгляда от двух молодых людей, — мне кажется, или... — блондинка забывает вдохнуть воздуха, потому следующая фраза звучит рвано и немного испугано. — Это… Мико?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.