ID работы: 335842

Любовь Арлекина.

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в черном плаще вытащила из сердца жертвы окровавленный клинок и окинув его взглядом скрылась в тумане черного леса. Когда то она была такой же школьницей как мы все. И как и любому человеку ей было суждено влюбиться. Он был старше, уже закончил школу, поступил в институт, а она простая не приметная школьница. У нее были длинные светлые волосы, серые глаза, стройная фигура и твердая уверенная походка. С ним она была счастлива, она любила его. Она стала чаще улыбаться, ее глаза блестели, каждый день она летела к нему на встречу и врезавшись в него крепко его обнимала. Он улыбался ей и целовал, они гуляли, ходили в кино, были счастливы. Но.. Он отталкивал ее от себя, а отпустит словно не мог. Она плакала каждый день, залитые слезами тетради, разбитые об стену руки, сломанные ногти. Она думала, что все пройдет, ждала, верила. Но одним холодным утром, когда она все так же ждала его и хотела сказать, то что он уже никогда не услышит, к ней вместо любимого пришла смс на телефон в которой было написано, что они расстаются. Она уже не плакала. Словно в один момент ее сердце, растопленное любовью покрылось трещинами и разбилось, осколки в скорее снова собрались вместе образуя прочный камень. В этот день она отшвырнула в шкаф свою юбку и начала ходить в широких джинсах, она больше не носила топы или платья, она не носила туфли. Она словно превратилась в такую какой была раньше. Через пару месяцев она обрезала свои длинные волосы, ее лицо было словно каменным. Спустя год она полностью обезумила, у нее был бешеный взгляд, ее голос погрубел. Она каждый день смеялась сквозь слезы, просто смеялась. У нее были изрезаны вены, никто не мог ей помочь, а родители просто уже боялись к ней подходить. Городок в котором она жила, стоял на окраине не большого черного леса, в котором по вечерам при свете луны часто гуляли влюбленные. Обезумившая от несчастной любви, она каждую ночь уходила в лес и там, выжидая своего любимого, зверски убивала всех, кто был на него хоть чуть-чуть похож, вырезая ножом улыбку на их лицах. Первую свою жертву она увидела случайно. Высокий, симпатичный парень с такими же как у нее светлыми волосами. Что-то вдруг в ней екнуло, и когда он подошел к дереву, за которым она стояла, получил удар ножом прямо в сердце. Последнее, что он увидел – это ее зверскую улыбку, словно застывшую у нее на лице. Девушка в черном плаще вытащила из сердца жертвы окровавленный клинок и окинув его взглядом скрылась в тумане черного леса. Так она ждала, так она любила и верила. Полиция города в течении месяца находила в лесу зверски убитых подростков с вырезанной на лице улыбкой. Остальные же, те кто боялся ходит в лес, те кем эта девушка дорожила прозвали ее: «Кровавый Арлекин». Никто не знал, что это она и никто не мог в это поверить в тот роковой вечер когда ее нашли в лесу с очередной жертвой. Она не убила его, не смогла и только они вдвоем знали почему. Она так же как и других жертв ждала его возле очередного высокого дерева. Но когда настал момент мести, она не смогла ему нечего сделать, с ее лица исчезла улыбка, она бросила нож и кинулась в его объятия, но он оттолкнул ее и не веря своим глазам прошептал ее имя. Она подходила к нему ближе, с тем же добрым лицом, которое у нее было когда то, с той же уверенной, но медленной походкой, а он отходил все дальше. Тогда она упала на колени и закричала. Этот крик разбудил все полицию города и вскоре все поняли кто такой «Кровавый Арлекин». Ее признали душевно больной и отвезли в психиатрическую лечебницу. Спустя неделю, в своей палате ее нашли всю изрезанную и истекающую кровью. Перед тем как покончить с собой, она выцарапала на стене надпись: «Прости, но я все еще люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.