ID работы: 3358436

Своя любовь.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он и она. Два человека, чьи чувства не всем понятны. Они необычны.

Она каждый день ходит за ним чуть ли не по пятам, чем вызывает улыбку или даже усмешку у окружающих. Он старается избегать ее, смущаясь ее поведению. Она проявляет заботу по отношению к нему, старается быть ближе, следит за ним. Он возмущается и говорит, что ему не нужна ничья опека. Она старается угодить ему, никогда не показывая грусти на лице, когда он кричит на нее. Он не хочет столь огромного количества внимания. Она засыпает с мыслями о нем, из-за чего на ее лице появляется нежная улыбка. Он иногда не может заснуть, так как мысли о ней заполняют голову. Она смотрит на звездное небо и размышляет о будущем вместе с ним, порой повторяя себе, что это глупости. Он гуляет по ночному городу, думая о ней. Она иногда тихо плачет, уткнувшись носом в пуховую подушку, думая, что все ее мечты могут разбиться на тысячу осколков. Он корит себя в том, что отталкивает ее от себя, ведь он знает, что ее улыбка иногда оказывается фальшью. Она с новым днем встает с мыслями о нем и стремится к скорой встрече с таким дорогим ей человеком. Он просыпается от бессонной ночи, но стоит в голове возникнуть образу этой миловидной девушки, как его душа требует поскорее увидеть ее наяву. Он защищает ее, пытается помочь в трудную минуту всем, чем может. Бережно обнимает ее, гладя по шелковистым прядям. Она искренне благодарна ему, а по бархатной коже скатываются хрустальные капельки счастья, беззвучно разбиваясь об пол. У них необычные отношения, в которых не могут разобраться даже они сами. Их притягивает друг к другу, они ощущают невероятное тепло от легко ощутимых прикасаний, даже неловких, случайных. У них своя любовь. Ведь любовь тоже бывает разной.

Кто знает, может ее мечты однажды действительно сбудутся?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.