ID работы: 335845

Удачная помощь

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Слава Богу, что этот учебный год уже закончился» - сказала ты, садясь в купе поезда. Ты ехала к тёте на море. Там всегда хорошо и тепло. Когда ты приехала, в тот же миг побежала на пляж. Но вот какая гадость – море холодное. Ты пришла домой расстроенная тем, что не покупалась. Хорошо, что тетя у тебя была смышленая. Неподалеку от тётиного дома недавно открылся супер-пупер навороченный зоопарк. Тебе все равно нечего было делать. И вот ты уже на входе. Тебе дали путеводитель (так как зоопарк большой) и ты начала свой поход по зоопарку. Зебры, верблюды, львы. Пока тебя ничего не впечатлило. Ты начала заходить все дальше и дальше. Стало интереснее. Маленькие медвежата, пони, хрюшки, вольеры со странными животными. В какой-то момент ты поняла, что заблудилась. Ты открыла путеводитель и начала смотреть, где ты находишься. Когда определилась с маршрутом, начала снова свой путь, но наткнулась на кого-то и упала. Ты подняла глаза вверх и увидела парня. - Прости - сказал он - Давай помогу. - Нечего страшного. Это я не внимательна - Меня зовут Ки. А тебя как? - Меня___. - Очень приятно. Я вижу, ты заблудилась. Тебе помочь? Показать дорогу? - Если я тебя не отвлекаю. - С удовольствием. Вы долго ходили по зоопарку. Много разговаривали. Ты многое узнала о Ки, а он о тебе. Тебе было очень весело с ним. В конце прогулки вы обменялись номерами телефонов и e-mail…. _______________________________________________ Через месяц вы начала встречается. Ваши отношения были веселыми и незабываемыми. Годовщину своего знакомства вы отметили в том же зоопарке, на том же месте. Happy End)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.