ID работы: 3358564

моё первое творение

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

сюрприз для Никиты

Настройки текста
Прошла ещё одна тяжёлая неделя и Никита предложил отдохнуть в клубе "Ад", который не давно открылся. Артём с Толиком поддержали эту идею, а Влад отказался, уже в третий раз, и Никите это не понравилось. Ник: у тебя девушка появилась? Влад: нет, с чего ты взял? Ник: ты уже третью неделю отказываешь проводить выходные со мной! что я мог ещё подумать? Влад: всё что угодно, но не это! ты же знаешь, я только тебя люблю, дурачок ты мой) Артём: вы идёте? такси уже подъехало! Цой: идём, как только Коссе и Рамм решат отношения, сразу пойдём! Ник: Владик, так ты идёшь? Влад: нет, прости, устал очень, я лучше дома посплю, а вы идите. Ник: так давай я с тобой? Влад: нет, не надо! Ник: ах так?! тогда я с тобой не разговариваю!!! Цой: Рамм, у тебя баба появилась? Влад: нет, и ты туда же? Цой: а почему тогда не идёшь с нами? Влад шёпотом произнёс: я Никите сюрприз хочу сделать, вот и приходиться много сидеть в нете, искать билеты в путешествие, он давно хотел слетать на остров Мадагаскар, почти нашёл, только цсс... не говори ему, пожалуйста. Цой: хорошо, не скажу Артём: Цой блин, мы опаздываем! Цой: иду я, иду! удачи тебе, Влад) Пока Влад искал билеты, Никита здорово накидался(таким пьяным он был на дне рождении Толика), так вот, пока все веселились, Никита решил съездить и проверить чем в это время занимается Влад... Звонок в дверь. Влад открывает, а за дверью стоит пьяный Киоссе и требует его впустить, но Влад не успел закрыть вкладку и не смог ничего сделать, как сказать: - прости Никита, но я не могу тебя впустить, иди домой и выспись! Влад закрыл дверь и пошёл заказывать билеты, ведь через 2 дня у Никиты день рождения! кстати о Никите, когда Влад закрыл дверь, он жутко рассердился и сменил статус ВК, вместо "люблю тебя, Влад" установил " Холод", конечно же утром Влад увидел это и расстроился, но зная, что скоро Никита всё узнает, у него поднялась улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.