ID работы: 3358611

На замену...

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аэропорт.

Настройки текста
       Маша Вей, Саша Спилберг, Катя Клеп и Нюта Байдовлетова решили все вместе поехать на Кипр, но забыли взять зарядки от GoPro, но только Нюта её взяла. Но девочкам не сказала. Они пошли погулять по Кипру. И снимали Влог на телефоны.        - Саша, Маша, Нюта и Катя - кричали фанатки.        - Нюта пойдём отойдём на некоторое время - сказала Маша Нюте. - Тебе не кажется, что погода портится и может смыть мой макияж который я тебе сделала.        - Да, я согласна с тобой Маша- сказала Нюта - Девочки... - крикнула Нюта - Идите сю... - не дала договорить Нюте Маша закрыв рот рукой.        - Ты что спятила? Если они узнают, что я тебе делала макияж то они взъерошится. Не надо просто пошли - сказала Маша И пошла домой.        - Иди я тебя догоню. я сейчас в туалет...на секундочку - сказала Нюта и побежала в другую сторону от Маши.        Нюта забежала в ближайший отель и взяла телефон.        - 8 909 81... - набирала какой то номер Нюта в своём смартфоне. - Алло, Катя приходите скорее в отель "Golden Song" - умоляюще сказала Нюта Кате по телефону.        - Хорошо, Нюта, а что случилось? - сказала Катя по телефону.        - Не когда объяснять! Приходите скорее... прошу! - сказала Нюта захлёбываясь своими слезами.        - Что такое Катя? Кто звонил? - спросила у Кати Саша.        - Это была Нюта, но что она хотела не сказала. Она только захлёбывалась слезами.        - Не будем ждать! Побежали,но только куда? - спросила Саша        - В отель "Golden Song" - ответила Катя.        Девочки бежали из за всех сил.        ТЫ - ТЫ - ТЫ! ТЫ - ТЫ - ТЫ!        - О нет, это же Маша мне ответить и молчать типо микрофон сломан или что мне поделать... нет!!

<center>***

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.