ID работы: 3358669

Вы потеряли нерв...

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Удачи, силы, мастерства Здесь недостаточно порой. Как мне для вас найти слова, Мое отчаянье, мой бой? Еще смогу. Клубится гнев. И я сумею в этот раз. Но, Финн, вы потеряли нерв! Все, друг мой, кончено для вас... Где отыскать слова о том, Что испытать мне довелось? Я конченый жокей. Никто. И вновь азарт, надежда, злость. Слова не трудно подобрать, Но сложно убедить дать шанс. И все же, я в седле опять, Надеюсь, не в последний раз. Всего лишь пару дней назад Я был у бездны, на краю. Безумный враг - коварный яд. Мой шанс вернуть судьбу свою. Остановить его успев, Поверьте. Или я убит. Струной внутри натянут нерв. Он есть, огонь еще горит. И иноходец молодой, Неосторожен и горяч, Легко танцует подо мной, Берет барьеры, рвется вскачь. Стипль-чез, барьеры, скорость, бег, Нас двое. Мы теперь - одно. Безумный, яростный забег. Еще ничто не решено! Прыжок, как взлет. Задев едва Барьер. Вперед, быстрее, вбок. Где взять мне нужные слова, Чтоб описать немой восторг? Восторг движения, и с ним Такой безудержной любви. И жажды жизни. Мы взлетим! И это нервом назови. Опасно. Дерзко. Риск. Кураж. Паденье, вновь рывок вперед. Вторые. День сегодня наш! Еще все будет, в свой черед. Джеймс в гневе, это не беда. Он зол, и скажет нараспев: Вы псих, не смейте, никогда! Но все же есть он, Роб, ваш нерв... Смогли. Все это наяву. Дрожь пальцев и поет душа... А я для этого живу. И этим лишь могу дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.