ID работы: 3358670

Будь со мной навеки

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадьба проходила под открытым небом. Любимая группа молодоженов пела лишь самые лучшие песни для Эбби и Маркуса. Скатерть на столиках искрилась белоснежным цветом, а на них белоснежные тарелки с серебряными вилками и ложками. По всему периметру красовались множество разных цветов: лилии, розы, тюльпаны, георгины... На свадьбе было множество гостей. Друзья и родственники жениха и невесты во всю веселились на танцполе, лишь у столика возле сцены сидела счастливая пара, Кларк Гриффин и Беллами Блейк. Их отношения длились чуть больше трех лет. Сейчас дочь невесты живет со своим парнем в частном доме у берега моря. Принцесса стала успешной художницей со знаниями медицины. Беллами открыл лагерь для детей в горах. Их совместная жизнь прекрасна. Женитьбы и детей в ближайшее время они не планируют. Весь день они танцевали под медленные и быстрые песни, вместе. Многие завидовали им белой завистью. Мало у кого такая искрения и чистая любовь. Пока Кларк находилась у столика с пуншем, Беллами вышел на сцену взяв микрофон и бокал с шампанским. — Прошу минутку внимания, — пролепетал брюнет с микрофоном в руках — От всего сердца я поздравляю молодых супругов. Чтобы ваша любовь жила вечно, — он поднял бокал, но речь не закончилась. На своего принца в черном костюме, обернулась принцесса — На этой сцене я не только для того, чтобы поздравить молодоженов, я бы хотел еще кое-что сделать, — парень подошел к Кларк, — Мисс Гриффин, ты вернула меня к жизни и добавила в неё огромную и очень важную часть — любовь. Ты помогла мне понять, что значит веселье, забота друг о друге, взлеты и падения. В конечном итоге ты изменила мою жизнь. Добавила красок в серые дни. Мы с тобой управились со многими проблемами, трудностями. И все это мы сделали ВМЕСТЕ, — очень нежным голосом произносил эти слова Блейк, — Я хочу до конца своих дней прожить с тобой. Хочу стать отцом твоих детей, твоим мужем и зятем для твоей мамы. Ты мой источник воздуха, вдохновения, чувств в конце концов. Ты единственная девушка на всей планете, которую я хотел бы видеть просыпаясь утром и идя на работу, — мистер Блейк встал на колени и достал из кармана коробочку с кольцом, — Принцесса, согласна ли ты прожить всю жизнь со мной в согласии? Согласна ли ты видеть меня своим мужем, отцом твоих детей? Согласна ли ты быть со мной в болезнях и здравии? В богатстве и бедности? Согласна ли ты, принцесса, выйти за меня замуж и пойти в белом платье, со мной к алтарю? — У меня нет слов, — из ярко-голубых глаз принцессы, покатились хрупкие слезы, — Я согласна пойти с тобой к алтарю и не важно в чем. Ты был тем человеком, который всегда меня поддерживал, носил завтраки в постель, просыпался каждым утром раньше меня, чтобы купить цветы. Твоя забота, доброта, искренность и любовь к детям — все это мне нравилось в тебе. У меня никогда не было ничего подобного. Я люблю тебя и жду ребенка от тебя, — парень встал и эти двое поцеловались очень крепким поцелуем. Вокруг будто никого не было. Будто весь мир принадлежал лишь им двоим. Привязанность своих родителей почувствовал и маленький ребенок, который появится через девять месяцев и тогда ничего не будет как прежде. Любовь Беллами к Кларк была сильной и верной, такой же и будет по отношению к младенцу. Гриффин и Блейк мечтали о совместных обязанностях, но никто не думал, что все будет настолько чудесным и маленьким. Отстранившись друг от друга, каждый гость хлопал громко в ладоши и заметил как влюбленные плачут и улыбаются друг другу от счастья. Беременность Кларк — порадовала каждого, кто был на свадьбе. Уже прошло несколько часов с того момента, как Беллами и Кларк стали для друг друга, женихом и невестой. Возлюбленные пришли домой. Кларк повалившись на кровать от усталости, взглянула нежным взглядом на живот. Совсем скоро на свет появится младшенькая или младший Блейк. Это не могло не радовать будущих родителей, которые только что вышли за пределы дома и уселись друг с другом на пляже. Океан так и искрился от ночного месяца. Атмосфера наполнялась романтикой и любовью. Всю ночь они провели вместе на белоснежном пляже, смотря на океан или же подавались чувствам любви и принадлежали лишь друг другу. Спустя девять месяцев, родилась чудесная девочка. Младенец был таким хрупким и беззащитным. Из глаз родителей катились такие же хрупкиe и прозрачные слезы. Беллами держа на руках свою доченьку, не мог налюбоваться ею, как и мама маленькой девочки. — Добро пожаловать в наш мир, Аврора Ребекка Блейк, — папа малышки нежно поцеловал свою дочурку в маленький, белоснежный лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.