ID работы: 3358721

День Рождения Рэрити.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время праздника.

Настройки текста
      Рэрити приготовила пунш, тортик и посуду для празднования День Рождения. Послышался стук в дверь. — Кто там? — Спросила Рэрити. — Это мы! — Хором ответили пони. — Входите.       Пони вошли в дом изящной именинницы и принялись отдавать подарки. Рэрити не стала их распаковывать, а просто приветствовала гостей. Первым делом она пригласила их за стол. Все угощения были быстро уничтожены во ртах пони. ЭплДжек спросила: — Чем будем заниматься? — Мы будем играть в карты на желание! — Ответила Рэрити и достала карты с полки. — Я не умею играть, в карты, Рэрити. — Сказала Свити Бель. — Я тебя научу. — Ответила именинница.       Убрав красивую скатерть и посуду, Рэрити размешала карты. Козырь был крести, и начала раздавать карты ее друзьям и себе. Маленьким пони она не стала раздавать. — Эй! — Сказала Свити Бель. — А нам карты! — Карт не хватит. — Ответила белая единорожка.       Играли они в дурака. Первая вылетела, а точнее выиграла ЭплДжек. А в конце остались Твайлайт и Флаттершай. В итоге проиграла Твайлайт. — Тут можно выиграть только по удаче! А мне не везет сегодня, эта игра азартная! — Говорила Твайлайт. ЭплДжек же в это время придумала желание: — Будешь весь завтрашний день работать у меня на ферме!       Твайлайт это желание не понравилось, но что поделаешь. Рэрити снова начала мешать карты, но Твайлайт резко заявила: — Мне нужно домой. — Можно я сыграю вместо нее? — Спросила Свити Бель — Я поняла как играть. — Ну хорошо. — Ответили ей.       Эпплджек снова выиграла. Оставались три пони. Рэрити, Флаттершай и Свити Бель. Флаттершай выбыла, и Рэрити чуть позже тоже. ЭплДжек была в недоумении. Что можно было загадать маленькой невинной пони? И она решилась: — Уйди с праздника, и попроси своих подруг сделать тоже самое.       В итоге Свити Бель заплакала и вместе с друзьями ушла гулять. В следующий раз выиграла Рейнбоу Деш, и проиграла ЭплДжек. Тут началось интересное. Рейнбоу Деш сказала: — Поцелуй меня!       Комментировать это я не стану, сами все представьте. Дальше выиграла Рэрити, а у Флаттершай с ЭплДжек была ничья. Рэрити загадочно сказала: — Пойдёмте за мной.       Что там произошло я напишу в конце. А дальше Рейнбоу ляпнула: — Да тогда с вами хоть в булочку играть! Только теперь нельзя ни... — А хорошая идея! И что, что нас только трое? — Зашла Рэрити.       Тут они взяли бутылку, и Рэрити ее закрутила. Она указала на Пинки. Потом, когда вернулась потная Флатти и ЭплДжек, все разошлись по домам.       Представляю, как разыгралась фантазия насчет ЭплДжек и Флатти. Но, нет. Короче говоря, они чистили картошку : D.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.