Часть 1.
3 июля 2015 г., 10:38
...Вот и всё. Всё закончилось и самое обидное в том, что закончилось оно даже не начавшись. Лишь пара месяцев счастья, проведенных вдвоём и как теперь оказалось - ничего больше. Что между нами произошло? Отношения? Вовсе нет, всю эту историю и отношениями назвать трудно. Это было нечто непонятное, неординарное, но очень страстное.
Я выиграл этот чёртов проект и что дальше? Кто заполнит теперь огромную дыру в моей душе? Слишком много вопросов. А ведь всё так нелепо начиналось.
Идя по улице ты не ощущаешь абсолютно ничего, не чувствуешь как холодный осенний дождь покрывает всё твоё тело, ты лишь думаешь. Думаешь о нём и вспоминаешь каждый момент, который вы прожили вместе: назначение в одну команду, знакомство, первая ссора, бурное примирение. Всё это режет душу больнее любого ножа.
Наконец войдя в квартиру даже не переодеваясь, я плюхнулся на кровать и сразу же отрубился.
Проснулся я полностью потеряв ориентир во времени. Утро сейчас или ночь? Это было не важно. По привычке взяв в руки мобильник, который вчера я со злостью кинул на пол, я увидел кучу пропущенных смс и звонков от ребят и хвалебных писем от фанатов. Знали бы они, что всё это мне совсем не нужно, а впрочем, неважно. Не было сообщения лишь от одного человека, от него. Я почувствовал как сжимается моё сердце, я почувствовал боль. Обняв подушку, лежащую на кровати, я тихо простонал заветное имя: «Святослав...» Это имя было комом в моём горле и произнеся его я даже почувствовал облегченность. Я вспомнил нашу последнюю встречу, слёзы навернулись на мои глаза против моей воли, ведь мы расстались так и не расставив все точки над i . Эх, тогда мне было просто физически трудно смотреть в его прекрасные глаза, зная, что наши дороги расходятся. Последняя фраза, которую я услышал из его уст. Я помню её очень хорошо, такое просто невозможно забыть. Вроде обычное, но такое многозначное - "Ты будешь помнить меня?" А затем лишь протяжное молчание, пустой и безразличный взгляд блондина, пустота и боль в моей душе. Боль, пронзающая всё тело больнее, чем самый острый нож, я ещё никогда такого не чувствовал.
После того как он ушёл, я ещё долго сидел на диванчике. На том самом диванчике, с которым связаны самые яркие воспоминания. Ведь именно после той самой ссоры, удобно расположившись на нём я понял, что что-то чувствую к этому прекрасному мерзавцу...