ID работы: 335881

Цель жизни

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цель Жизни

Настройки текста
Бьёт за окнами летний дождь, А в голове у меня воспоминание, Воспоминание о том, как ты уехала прочь... В щеку я тебя нежно поцеловал, И на прощание пару слов сказал... Клялись друг дружке мы в любви, А вышло что ? Оказался я ёба*ый ху*ло! Или же дело всё в тебе? Ведь именно тебя я вижу каждый день во сне... Ты ушла, сказав что вернёшься, Позвонишь, как домой доберёшься... Если бы я знал что это был последний миг, Бросился бы под поезд, издав предсмертный крик... Ты ушла... Ушла навсегда... Стекла, как стекает капля дождя, Я верил в нашу встречу много лет спустя, А теперь при первой встрече просто прибью тебя... Москва... была моей судьбой, Я очень хотел встретиться с тобой... Но теперь мне ехать туда нет смысла... Зачем? Что бы увидеть тебя и напиться? Напиться яду и заснуть вечным сном, Оставив всё прочее на потом... Москва... моя цель жизни... Из-за неё я думал так, Когда любовь была важнее жизни, Когда влюбился как простак... Теперь, я совсем другой, Ведь время лечит, А воспоминание о ней сердце мое калечит... Не залечить уж рану ту, как бы я не старался, И изменил бы я судьбу, Если б попытался, Ведь быть тяжко одному, Как бы не пытался... Хочу теперь я далеко, Да так что бы все меня забыли, Забраться высоко, Что бы больше сердце не разбили... А за окном ху*рит тихо дождь, Смывая воспоминанья, А может ты меня ждёшь? Вряд ли, это лишь преданье... Цель жизни мне теперь ясна, Погибнуть должен с честью, Кто знает, может там,в Раю, тебя когда-нибудь я встречу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.