ID работы: 3358888

Страдания Даламара

Джен
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даламар: Трудно тёмным магом быть — Все хотят тебя убить; Все хотят тебя поймать И ногами отпинать. И страданий твоих не понимают, Сжечь хотят, как ведьм сжигают. И никто твоих мучений не поймёт; Максимум — по башке надаёт (Чтоб добить наверняка). Ох, доля темного мага не легка! Мой шалафи едет крышей (Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не услышал!), Едет и начальство свыше. Сходят все вокруг с ума — Тайна бога так темна. А я в лаборатории сижу, Гранит магии гложу, Всех богов я поминаю (Если честно — матом крою), Полку к стенке прибиваю (Да, вручную. Но с шалафи я не спорю!). Раз уж пять её ронял (Себе на ногу), Гвозди с молотком обвинял (Люди, дайте мне острогу, Чтоб прибить учителя немного…). Эх, тяжела шпиона дорога! Котлеты им готовь (Выпили мне всю кровь!), С драконом разбирайся, В доме убирайся (Надоели уже). На подземном этаже Живчиков корми (А они, сволочи, меня кусают!), Из учительской библиотеки книги не тяни! А потом ни за что ругают (Ну подумаешь, полбашни разнёс. С каждым бывает!), Чуть ли не убивают… Ах, трудно учеником Маджере быть! А я всего лишь бедный тёмный (И к тому же очень скромный). Люди, пожалейте! (ААА! Шалафи, спасите! Я не говорил им «добейте»!) Чёрно-чёрно-чёрный маг! Я милый, белый и пушистый (Перевод — злой, ехидный и ершистый. — шёпотом переводит маг Маджере, прячась за тумбочку от фанаток). Я люблю гулять и прыгать (Рейстлин: Посуду бить и ногами дрыгать). В общем, жду свиданий! Всем пока-пока! (Вопль Рейстлина из-за тумбочки: Даламар, мать твою эльфийку, ты когда полку прибьёшь? Мне от фан-клуба куда, к Хизи опять лезть?! Так мне и прошлого раза хватило. Давай быстрее, кендер тебя забери!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.