ID работы: 3358966

Кофе с молоком

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофе с молоком - вроде самый обычный напиток, состоящий из кофе и молока, но если убрать хотя бы один из них, то получается не такой яркий вкус, словно без какого-то оттенка. Люди по сути похожи на напитки. По отдельности они люди как люди, но вместе это нечто особенное. Так и у нас с Койю. Но в один прекрасный день... Он ушел... Ушел, оставил меня одного... Это случилось сегодня утром, когда попытавшись в очередной раз закинуть свои конечности на него, я наткнулся лишь на холодную сторону кровати, отдававшей запахом его тела. Как он мог так поступить? Он же знает, что не переношу одиночество в постели. Приходится подниматься, чтобы найти свое чудо в другой комнате. Через окно на пол падает солнечный свет, нагревая паркет. Такие горячие места приходится быстро проходить на носочках, потому что очень горячо. Горячо... Ммм... прошлая ночь была не менее горячей. Койю метался по кровати, как умалишенный. Его пальцы, сжимавшие до побеления костяшек цветастую простынь, частое жаркое дыхание и стоны, ласкавшие слух сводили меня с ума. А теперь этот "горячий" куда-то сбежал, и, надеюсь, придется приложить минимум усилий, чтобы его найти. — Койю! — зову, параллельно обворачивая нижнюю часть тела валяющимся неподалеку полотенцем. Тишина. — Койю, не смешно! — снова никого. Либо он так тихо сидит, либо его здесь нет. Во второй комнате пусто, в ванной тоже. Странно. — Малыш, ну где ты? — захожу на кухню. На столе среди аккуратно расставленных баночек со специями и заботливо сложенных полотенец были рассыпаны молотые зерна кофе и немного сахара. А кружки нет. Опять странно. Подхожу ближе. На полу замечаю маленькие темноватые осколки, которые сливаются с почти такой же поверхностью пола. Присаживаясь на корточки, чтобы ближе рассмотреть их, задвигаю ящик со столовыми приборами, который почему-то вечно сам по себе открывается. Рассматриваю разбитую керамику до тех пор, пока не замечаю на одном осколке половину маленького сердца. Теперь все ясно. Койю разбил мою кружку и побежал за новой, опасаясь моего гнева. Глупый... — Юу! — от внезапного голоса за спиной я резко встал. — Ауч, больно! — прошипел я сквозь зубы, медленно приседая назад. Плохой ящик, опять он открылся. Больно. — Юу, с тобой все в порядке? — взволнованный Койю, его мягкие руки с немного грубоватыми подушечками на пальцах осторожно прощупывают место ушиба. — Будет шишка, дорогой. — Ко, какого черта, где ты был? — проговариваю с неким раздражением, потирая будущую шишку. — Ну понимаешь... — Задумчивый и грустный рыжик, редко он таким бывает. — В общем, я разбил твою кружку, ту самую, которую на праздник дарил тебе. Это же твоя любимая кружка, и вот, я сделал новую. К тому же еще купил кофе, так как тот я рассыпал, — смущенно взглядом показывает на свои деяния. — Вот, держи... Протягивает мне новую, абсолютно такую же емкость. Почему-то в этот момент он кажется таким милым, что хочется обнять его и поцеловать в макушку. А что мне мешает это сделать? Правильно, ничего и никто. Тихонько крякает от неожиданности, когда притягиваю его к себе, легко целую куда только могу сейчас добраться. — Шим, а ты молоко купил? Оно вчера закончилось, а ты ведь его так любишь, — говорю сквозь улыбку. — Конечно, купил, сегодня же еще Така с Аки должны прийти, а ты знаешь, какой Таканори ребенок, ему только молоко подавай, — куда-то мне в шею, после чего начинает тихо смеяться. Он мое все, мы с ним, как кофе и молоко, вроде разные и не подходящие, но в то же время дополняющие друг друга. Один такой спокойный, волнующийся только по особым поводам, а второй вечно эмоциональный. Вот оно кофе с молоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.