ID работы: 3359027

Три шага к солнцу

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Фрэнк возвращался со школы в подавленном состоянии. -Дерьмо.-всю дорогу повторял он. Сегодня в школе, парочка громил сломала его айпод. ЕГО ЛЮБИМЫЙ АЙПОД! Этот айпод Фрэнку подарил его отец, перед тем как уйти из семьи. "Лучше бы они меня избили, а не айпод сломали, уроды" -с этой мыслью, Фрэнк зашёл домой. Живёт он в небольшом домике, с мамой и младшей сестрой - Дакотой. Папа Фрэнка ушёл из семьи два года назад, и теперь живёт где-то в Швейцарии. Дома приятно пахло мамиными блинчиками, и одновременно играла какая-то громыхающая музыка Дакоты. Фрэнк зашёл на кухню, где как он и думал, около плиты возилась мама. -О, Фрэнки. Как дела в школе, милый? - Линда поставила перед сыном тарелку с блинами. Фрэнк положил на стол сломанный айпод. -Мам, пожалуйста, переведи меня. -он умоляюще смотрел на мать. -Что? Фрэнк, ты серьёзно? Сколько можно переводить тебя из школы в школу, м? -Линда тяжело вздохнула. - Хорошо. Я переведу тебя. Но, это будет в последний раз. -она улыбнулась. -Что? Правда? Спасибо, мамочка! - Фрэнк обнял Линду. -Не за что, милый. А теперь - ешь. Фрэнк улыбнулся, и принялся есть блины. Его переводят. Он счастлив. Может, наконец в этой школе над ним не будут издеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.