ID работы: 3359031

Мир Шута

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Весна.Всюду распускаются цветы,раздается пение и щебет птиц,всё наполняется красками,звуками,запахами.Одним словом-сказочное время.       Утро,как обычно,встретило спящую девушку прохладой и солнечными лучами,пробивающимися через легкие занавеси.Девушка,по имени Вероника,всё еще мирно посапывала в своей кровати,наслаждаясь прохладным ветерком.Всю идиллию нарушил,противно знакомый,звон будильника.Из под одеяла вынырнула тонкая рука спящей красавицы и нещадно заткнула будильник,хорошенько стукнув по нему.Полежав так еще три минуты,Вероника всё же не хотя,сползла на пол с кровати и медленным шагом побрела в ванную. Ну,а пока наша Ви готовится,давайте познакомимся с ней поближе. Веронике дали это имя,так как этого хотела её покойная мама.Её мама,Келли,была больна при беременности и не выдержав,она погибла во время родов,так и не подержав свою дочь на руках и не увидев её личика.Ещё задолго до беременности её родители планировали,как назовут своих будущих детей.Мальчика они хотели назвать Россом,а девочку Вероникой.Имя "Вероника" с перевода означает "приносящая победу".Келли очень любила это имя и хотела,чтобы в будущем это имя соответствовало жизни её дочери. Вероника была больше похожа на мать,но и некоторые черты лица передались от отца.А именно она выглядела так:прямые длинные,до поясницы,каштановые волосы,такого же цвета глаза,обрамлённые пышными ресницами,ровный нос,пухлые губы и нежная кожа.В её внешности была особенная черта,в виде родинки возле глаза,это придавало ей больше милашности.И не скажешь ведь,что ей семнадцать,такое детское милое личико. Характер Вероники запутан-она часто уходит в себя и больше живет в своем придуманном мире, чем в настоящем. Вероника совсем нетребовательная, активная, любит общаться, но не всем и не всегда удается проследить за ходом её мысли и за тем, как меняется ее эмоциональное состояние.Также она безумно любит аниме,может часами напролёт смотреть,за что потом получает легкий нагоняй от отца.Её хобби-рисование.Она рисует всякие причудливые узоры,людей,но больше всего она обожает рисовать аниме-героев.В последний раз она насчитала ровно 124 рисунка,сказать,что коллекционирует?-Возможно.Вероника любит развешивать повсюду свои творения:на шкаф,на окна,на стены.На её любимой полке лежит одинокий рисунок с изображением парня.Его она выдумала и нарисовала так,как представляла,этот образ ей так понравился,что она решила поставить его на самое видное место-на свою полку. Умывшись,Вероника пошла собираться в школу.Собрала быстренько портфель,надела школьную форму,расчесалась и собрала волосы в высокий хвост,после чего,направилась заполнять свой желудок. POV Вероника -Доброе утро!-с веселой улыбкой сказал отец,попивая кофе. *Отец Вероники,Клайд,несмотря на довольно немалый возраст,выглядит молодо и собрано.Он среднего роста,блондинистые волосы,темные глаза,тонкие губы.Работает бизнесменом в компании "Samsung" и потому часто в разъездах и командировках.* -Доброе-еле улыбнувшись,ответила я. -Что такое,не выспалась? -Ну да,разве я когда-нибудь высыпаюсь?-наливая молоко в тарелку с хлопьями,проговорила я. -А я ведь говорил,чтобы ты поменьше сидела за компьютером и пораньше ложилась спать-в привычном тоне отчитывался он. -Этфо тут не причфом-с набитым ртом ответила я. Папа,укоризненно посмотрев на меня,встал изо стола.По пути пожелав удачи и дёрнув меня за хвостик,ушёл на работу.Я же,быстро покончив с завтраком,направилась в чёртову школу. По дороге в школу я любила немного прогуляться,если я,конечно,не опаздывала.Но сегодня,как назло,я ела дольше обычного и потому сейчас почти бежала на встречу к знаниям. Зайдя в класс,меня,как обычно,встретила моя лучшая подруга-Луна.(прим.а.-ударение на У).У Луны длинные черные,как смола,волосы,зелёные глаза,пухловатые губы и смешной курносый нос.С Луной мы дружим с младшей школы и прям "не разлей вода".Всё ещё хорошо помню день нашего знакомства.. Flashback.(начало) -Эй!Не списывай!-прикрыв рукой тетрадь,шепнула я на девочку,сидящую рядом со мной. Закатив глаза,девочка отвернулась и начала что-то нервно чертить в тетради. Через пару минут,заметив,что она снова принялась списывать у меня,я толкнула её с намёком,чтоб та прекратила. Разозлившись,девочка толкнула меня в ответ,но уже посильнее,да так,что я чуть не упала со стула. Так мы толкали друг-друга,пока девочка не упала на пол после моего слишком сильного удара. Учительница,завидев это,отругала нас и поставила в один широкий угол. -Луна.-робко прошептав,девочка протянула мне мизинец в знак примирения. -Вероника..-также неуверенно проронив,ответила я и протянула мизинец. -Будем дружить?-слегка улыбнувшись,спросила она. Кивнув головой,я улыбнулась в ответ. Flashback.(конец) Улыбнувшись воспоминаниям,я только заметила,как подруга махала передо мной пирожком. -Э-эй,ку-ку,материк Плутон вызывает Виии. -Плутон-это планета,гений-усмехнувшись,сказала я. Она,закатив глаза в привычной форме,прошла к своей парте. Школьный день прошёл обыденно,как и всегда.Мы с Луной идём домой вместе,но лишь до маркета,оттуда наши пути расходятся. После школы я получаю удовольствие,идя домой.Вся тропинка до моего дома заполнена всевозможными кустиками и деревьями с красивыми цветами.Приятный весенний ветерок проходится по моему лицу.Это такое наслаждение вдыхать свежий воздух во все легкие... Мои мысли прервал какой-то звон у моего уха,но обернувшись,я никого не увидела. -Наверное послышалось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.