ID работы: 3359043

До, После, Сейчас.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Все очень хреново, Дерек. И все-таки было верным, Что любящий платит первым. Мне больше платить не в мочь. Мой мир обратился в пепел В один только чертов вечер, Когда расправляя плечи Ты молча уехал прочь. Зачем тебе был мальчишка С поехавшей напрочь крышей И очень болтливый - слишком, - Когда ты свободный волк? Но ты возвращайся, слышишь? Я помню, как ты дышишь, И это всегда услышу, Коль явишься на порог. Пусть не было вслух истерик, Я молча просил: Дерек, Не оставляй, Дерек. Пожалуйста, обернись! Машина рычала зверем И хлопнули зло двери. И замерло мое время - С тобой уезжала жизнь.

***

Я помню, как там было. А ты, у себя, забыл ли? Я чищу тебя от пыли В кладовке минувших дней. Я не могу так, Дерек! Сдают у меня нервы И я скулю первым: Ублюдок, вернись ко мне... Где же ты есть, Дерек? Тончает моя вера. Я волю даю гневу И, сука, меня грызет. Я глотку сорвал в крике. Все это не как в книгах, Все это в одном всхлипе Не вместится, не пройдет. И все это нарывает. И я теперь точно знаю, Что время не исцеляет, А в Ад превращает жизнь. Когда ты приедешь, Дерек? Сколько еще отмерить? Сколько испить потери? Дерек, прошу. Вернись.

***

Как же ты мог так, Дерек? Я ведь в тебя верил, Не запирал двери, Давно позабыв, как жить. Так медленно шло время, А календарей-мерок Скопилось, что не измерить. Я их собираюсь сжечь. Мне нужно хранить стаю. Они ведь не ты, знаешь: Капканы на них расставят - Они ведь и попадут. Со мной уже все нормально, Я вроде бы как с Малией. Как видишь, и не пропали мы. Но кажется, что ты тут. Но лишь иногда, Дерек. Миг этот так редок И скор, как порыв ветра, Что лучше и не считать. Не верить его обману, Не зря что болела рана И скоро что будешь рядом, - Себе ни к чему ведь лгать. Тебе это напоследок: Я больше не жду, Дерек. Закрыты мои двери. И по ночам я Не вою с последней силы, Не рою себе могилу И не дышу порывом Пытаться найти тебя. И ветер не заклинаю Тебя возвратить к стае. И боль меня не ломает, И больше не жжет в груди. Я знаю, ты жив. Дерек, Почувствуй меня в звере, Услышь ли в листве деревьев Мой голос: Не приходи. 3.07.15.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.