ID работы: 3359059

Твой Никто.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10/06/12 - Привет. Знаешь, я думаю, что любовь прошла. Мне кажется, что мы не созданы друг для друга. Так бывает в жизни. Люди встречаются, дружат, влюбляются и в конце уходят, неважно, как они это делают, умирают или же разрывают контакты, они все равно исчезают из твоей жизни. Сегодня из твоей жизни уйду я. Забудь меня. С этого момента я никто для тебя, как и ты для меня. 23/07/13 - Привет, я надеюсь, ты еще не забыла меня. Прости, что не ответил тебе раньше. Все эти месяцы я прокручивал твои слова у себя в голове снова и снова. Я вспоминал твою улыбку, глаза, твой голос, я травил сам себя. Для меня ты была всем, ты была моей жизнью и в один момент ты все оборвала. Ты вырвала из меня мое сердце, навсегда запечатав его, ты разорвала мне душу до такой степени, что я просто не мог дышать без тебя! Мне так не хватало твоей ласки, тепла, взгляда. Я нуждался в ней как никто другой. Только рядом с тобой я чувствовал себя живым, кому-то нужным. Я изводил себя изо дня в день. Я начал курить, чтобы хоть как-то облегчить себе страдания. Днем я ходил в школу, с трудом я пытался шутить, улыбаться, я держал себя в руках, а ночью я снимал свою маску и дико выл и кричал в подушку от переполняемой меня боли! Я кусал себя за руки до крови, я резал себе кожу! А ты в это время нежилась в теплой кровати, попивая чаек, или трахалась с какой-то мразью! Тебе было совершенно плевать на меня! Хотя я уверен, что тебе и сейчас плевать. Знаешь, я всегда задавался разными вопросами. Я спрашивал себя: «Забивает ли она свои мысли мной до такой степени, что не может спать по ночам, а если, и спит, снюсь ли ей я? Вспоминает ли она мои глаза или улыбку? Вспоминает ли моменты из нашей жизни?» Но тут же я отвечал на них: «О чем я? Я не нужен этой суке!» Я хочу сказать тебе спасибо. Неожиданно, правда? Ты изменила меня в лучшую сторону, ты скрасила мою жизнь, ты показала мне, что в жизни все не так просто как кажется. Ты показала, что все в этой жизни заканчивается рано или поздно, у нас закончилась любовь, и со временем закончились мои страдания. Первое время я был как потерявшийся котенок, отвергал всех. Я боялся, что меня снова сломают. Но все же нашлась девушка, которой я доверился. Я мог рассказать ей все, что наболело и получить поддержку. По сей день, мы общаемся и у нас все прекрасно. Я надеюсь, что в твоей жизни тоже все хорошо и ты счастлива. Твой Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.