ID работы: 3359104

Вера, Надежда, Любовь

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро, весь дом еще спит, где то в соседнем крыле дома можно слышать размеренный храп Манорамы, и как НК болтает во сне. Все так спокойно, что даже страшно. За мыслями о работе Арнав поднялся с постели и укрыл одеялом любимую девушку, которая как ангел спала, подложив руку под голову и подогнув ноги к животу. Что-то странное резало по сердцу Арнава, но он не мог понять что. Кхуши рядом, мирно спит в постели и улыбается во сне, Ди с утра собиралась помолиться, так что боятся нечего. Боятся нечего, все беды позади, но покой покинул Арнава уже недели как две назад, но как всегда все держит в себе, пытаясь разобраться, что, же происходит в пучине всемирного счастья. Завтрак. За столом были все кроме Кхуши и Паяль. - Куда опять они подевались? Неужели решили вернуться в убежище своей тетки? – Начала надсмехаться Манорама, но смеялась она как обычно одна. - Арнав, Акаш, где ваши жены? – Не вынес НК. На что браться синхронно пожали плечами. Решено было начать завтрак без сестер. В это же время. Комната Кхуши и Арнава. -Сестра, я не понимаю, почему я не могу зачать ребенка, мы с Арнавом так мечтаем о малыше…- Кхуши закрыла лицо руками, в одной из них она держала тест на беременность, но с одной тонкой красной полосочкой. Именно эта черточка перечеркивала всю жизнь Кхуши. -Кхуши, не плачь, я уверена Богиня подарит вам замечательного малыша, и не одного, вот увидишь! – Паяль сама еле сдерживала слезы и не вовремя подступивший к горлу комок боли и страха за сестру. Но всем своим видом старалась не подать и капли тех чувств, что вот-вот вырвутся наружу. В ответ Паяль получала лишь тихие всхлипы и трясущиеся руки сестры. Это уже не первый тест на беременность, который отбирает счастье молодой пары, но об этом знали только Кхуши и Паяль. Сразу после заключения Шьяма за решетку, Кхуши и Арнав твердо решили завести ребенка, маленькую принцессу или маленького рыцаря, но все попытки тщетны. -Сестра, ты понимаешь, как этого хочет Арнав? Каждый день мы обсуждаем имя ребенка на кого он будет похож, и кто и когда с ним будет играть. Арнав не вынесет, если узнает что я…- У Кхуши вновь потекли слезы. Паяль прижала к себе сестру и успокаивающе гладила ее по голове. Девушки не заметили, как за дверью стоял Арнав и прекрасно слышал, что помешало его Кхуши спуститься на завтрак. Внутри Арнава что-то оборвалось и начало кровоточить, ноги начали подкашиваться, столько времени прошло, а его Кхуши не сказала и слова. Как всегда. Она слишком самостоятельна и самоуверенна, сколько раз он в этом убеждался. Но сейчас Арнав не мог здраво мыслить, в голове крутились мысли, не первый тест, уже год, ничего не получается. Тело начало съезжать по стене на пол, ему было плевать, что его кто-то увидит, Арнаву нужна была всего надежда, что это просто плохое время еще немного и маленькое сердечко забьется в утробе его любимой женщины. -Нет, я не буду ждать милосердия подруги-Богини, нужны радикальные меры, глупо надеяться на волшебство, - Арнав поднялся и залетел, как коршун в комнату. Его глаза ничего не выражали кроме вселенской всепоглощающей боли за свою супругу, чьи слезы острее лезвия ранили душу мужчины. - Кхуши! – Закричал Арнав, забирая к себе жену, практически отрывая ее от Паяль. – Что же ты молчала? Почему ты мне не сказала? Почему? – страх Арнава моментально перерастал в ярость, в таком состоянии он способен на что угодно. Вся сила боли и любви кипела внутри Арнава, ему одновременно хотелось накричать на Кхуши и прижать, растворить в себе, лишь бы слезы перестали бежать нескончаемым потоком по ее лицу, пропитывая его рубашку и задевая все клеточки сердца. - Арнав, я… - девушка не могла связать слов, ее голос сел, руки тряслись, заставляя вибрировать все тело. -Ш-ш-ш, - от наплыва эмоций у Арнава защипало в глазах, вот чего он боялся, вот что не давало трезво думать с утра. Паяль принесла воды и села с противоположного края от Арнава, и положила руки на ее плечи. -Кхуши, не лей напрасно слезы, ведь после грозы всегда появляется радуга, а значит скоро и у вас наступит светлая полоса, главное это пережить. – Паяль старалась вложить всю ту ласку в голос, которая могла успокоить сестру. Паяль вытерла пару сорвавшихся слезинок и стремительно покинула комнату. Ей не хотелось подливать масла в огонь, ее слова только еще больше заставляли страдать сестру. Когда девушка вышла из комнаты, Арнав прижался горячими губами к лицу Кхуши. -Откуда же ты такая? Почему ты сразу мне не сказала? Кхуши молчала, она закрыла глаза и прижалась к мужу. -Прости Арнав, я думала, что просто неподходящее время, но уже год… - Слезы Кхуши перерастали в истерику, она обвила руки вокруг живота и согнулась пополам, в надежде успокоится и взять себя в руки. -Ш-ш-ш – Арнав погладил супругу по голове, убирая шелковистые волосы с лица. – Собирайся, мы сейчас же едим к доктору. В больнице. -Не поймите меня не правильно Мистер Райзада, но врач принимает только по записи. - Мне плевать по записи или нет, я сказал, что это важно, значит, так оно и есть. – Ярость Арнава была запредельной, еще бы немного и он бы испепелил молодого человека в приемной одним лишь взглядом. Такого Арнава Кхуши уже забыла, но он ей напомнил как всегда не вовремя. Теперь Кхуши испугалась. Как отреагирует Арнав, если что-то плохое будет с ее здоровьем. Девушка вся сжалась от опаски, ведь неизвестно что может сказать врач. -Нужно что-то придумать. – Кхуши сжала руки в кулак и подошла к Арнаву. - Арнав, если по записи то стоит лучше записаться, ты же не пойдешь по головам? – Но Арнав, будто не слышал, что говорит Кхуши или качественно притворялся. – Арнав? Ты меня слышишь? – Кхуши несмело положила руку на плече мужа и сжала что было силы. – Арнав ты меня слышишь? Теперь была очередь Арнава сжимать в кулаки руки. Легонько ударив им по столешнице, он развернулся на сто восемьдесят градусов и посмотрел Кхуши в глаза. - Слышу, и я тебе отвечу, если что-то случится с тобой и твоим здоровьем, я пойду не по головам, а против мира и заставлю реки течь в обратную сторону. - Арнав посмотрел в глаза Кхуши и начал в них тонуть, по его телу бежали разряды тока или это были простые мурашки, казалось, что время остановилось, а они единственные кто не поддается времени. -Извините, - прервал голос молодого человека за ресепшеном. - Доктор сказала, вы можете войти. Кхуши затрясло вновь, никто не давал ей гарантий, что ей скажут, что она абсолютно здорова. Ей нужна была поддержка как кислород, она вцепилась тонкими пальцами в пиджак Арнава. - Ты сказал, что ты меня любишь, любишь больше жизни. Я задам тебе вопрос: Хватит ли твоей любви сейчас? Хватит ли твоей любви связать свою душу с моей? Хватит ли твоей любви принять меня такой, какая я есть? Сможешь ли ты любить меня, если я не смогу дать тебе самое важное в жизни? – Перед самым входом спросила Кхуши, но так и не получила ответа на свой вопрос. Оставив Арнава за дверью, Кхуши вошла в кабинет гинекологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.